В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Ещё лучше спросить специалистов другого роддома и сравнить .. Коллегиальность есть в любом мед учреждении
Здравствуйте , собираюсь рожать во 2 роддоме, посоветовали Подолян, кто рожал у него? И сколько сумма благодоргости ?) может еще кого порекомендуете( и за цену напишите, пожалуйста)
Подскажите, пожалуйста, на 32 неделе не рано обменку подписывать? И когда лучше прийти, чтоб поменьше ждать и чтоб наверняка застать? Это же у МЮ надо подписывать, да? И требуют ли при подписании взнос на РД (если не по району)?
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Девочки, кто-то знает, в роддоме делают УЗИ груди? Родила полтора года назад, хочу просто для себя провериться. Спасибо)
Девочки, а с Подоляном из анастезиологов кто в команде?
Здравствуйте. какие вопросы стоит уточнить у врача, с которым договариваешься о родах?
мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos
Все, что интересно. Приедет ли ночью или в праздники, организует ли платную палату, если она нужна. Да все, что вам интересно, вплоть до стоимости родпакета и взносов. Я хоть и не тут рожала, но к договорному врачу другого роддома обращалась и после родов, звонила и задавала все интересующие вопросы. Так что составьте список вопросов и смело задавайте, чтобы потом не было непоняток и неприятных моментов.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Всех с праздником. Такой вопрос -делают ли гистероскопию в роддоме с камерой. Может кто сталкивался и у кого? Подляны делает такую операцию? Заранее спасибо бо
Поздравляем Максима Юрьевича Голубенко с рождением двух куколок-дочек!!)
Жизнь прекрасна!)
И мы поздравляем Максима Юрьевича с двойным пополнением !!!Пусть растут счастливыми на радость родителям!![]()
Our Miracle 21.02.2012
My sweet boy 23.12.2016
Ух ты,какая новость!!!У него уже 3 дочки))
12.04.2009
03.04.2014
Социальные закладки