Тема: «Синие киты» провоцируют детей на самоубийства

Ответить в теме
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 623
  1. Вверх #361
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Цитата Сообщение от Byzyk Посмотреть сообщение
    Как о каком. Ты - взрослый человек, попадающий под статью УК, предлагаешь ПРИЛЮДНО бухать и трахаться 12-летним девочкам и мальчикам.
    Адвоката нанял?
    Вот такие же, умники, сидят в Контакте и тоже думают, что игра в смерть - это нормально.
    1. Я не считаю что игра в смерть это нормально - читай мои посты.
    2. 12летним ничего не предлагал, ты ведь сам писал что подростки бывают разных категорий, 18лет - тоже подросток (teenager).
    Ты я вижу любишь подменять понятия и факты, а потом делать из этого выводы и что-то писать. Скорее всего тебе реально 21 как в твоем профиле, поэтому давай лучше не будем дискуссировать между собой.
    /dev/php

2. Вверх #362
    Частый гость
    Я просто в шоке с количества детей которые хотят играть в эту игру. Я про нее слышала, но не интересовалась, ребенок еще маленький. Но сегодня прочитав тему решила посмотреть в контакте что это такое. Открытых групп я конечно не нашла, но заходя в сообщества со страшными картинками, только и читаешь на стене "хочу в игру". Я в шоке...
    Изображения
    Последний раз редактировалось мири; 02.03.2017 в 16:46.
    Мамино счастье рядом.

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для Есер
    Слышала интервью детского психолога по поводу игрушек. Он рассказывал, что игрушки по типу монстров хай, воскресших роботов и остального бредового ассортимента детских магазинов, провоцируют детей к суициду. Т.к. если может быть кукла ожившая из мертвых, чем является монстры, ребенок думает, что он тоже может ожить после смерти. А также шрамы на куклах.
    Несколько лет назад видела в магазине Монстр хай продавалась в гробу, думаю, что это полный перебор.
    Вот вам и вывод, почему подростки хотят в этом участвовать. У них же были в детстве куклы, которые воскресшие из мертвых, почему они не смогут....

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Вот вам и вывод, почему подростки хотят в этом участвовать. У них же были в детстве куклы, которые воскресшие из мертвых, почему они не смогут....
    ну это как-бы уровень развития скольки лет? 5-8?
    14-16 летние ну совсем должны быть без мозгов, что не понимать разницу....
    в общем-то любой повод порезать себе рука "по квесту" - уже не от большого ума, но все-таки сравнивать свою жизнь и куклы - это вообще уже просто задержка в развитии какая-то
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Родители, кто был в школах на род.собраниях, посвященных китам, что-то новое услышали?
    и по поводу предсмертной записки девочки, которую, к счастью, спасли: барышне 15 лет, ошибок дофигища, отношение к учебе налицо, вместо ВК и т.д. вручить бы учебник по русскому класс этак за 4 и пусть учит, пока мозги на место на встанут и писать не научится((((
    только одна ошибка - в слове "асВальте", и не хватает одной запятой, некоторые взрослые делают побольше ошибок
    нормально девочка русс. яз знает

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    только одна ошибка - в слове "асВальте", и не хватает одной запятой, некоторые взрослые делают побольше ошибок
    нормально девочка русс. яз знает
    а "скорОю" значит вас устроило?))

7. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Обратите внимание на группу ВК "sorry, not Disney". Та ещё мерзота в этой группе.

"Знакомая нашла свою доченьку 14 лет в группе "sorry, not Disney". Та ещё мерзота в этой группе. Но сама группа свеженькая, последние записи на странице от сегодняшнего дня, и уже 60 000 подписчиков. Знакомая смотрела, кто ставил отметку нравится под фото группы, и увидела свою дочку. А в контакте у той всё чистенько, кстати."

Потеряла сына. Подозрение на суицид. Игры со смертью:

Человеческий тотализатор

http://forum.moya-semya.ru/index.php...orums&id=95511

Мужское/женское — 02.03.2017 Группа Синий кит 1 часть

https://www.youtube.com/watch?v=bW5TOriXHwI

Мужское - женское. Синий кит, 2 часть 03-03-2017

https://www.youtube.com/watch?v=StbyWClM0Mo
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 03.03.2017 в 17:22.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

8. Вверх #368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на группу ВК "sorry, not Disney". Та ещё мерзота в этой группе.

http://forum.moya-semya.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=95511&page=17

сходила по первой ссылке, цитата одного из сообщений за 20 февраля

Смотрю, известные видеоблогеры, которые пользуются авторитетом среди молодежи, подключились к акции и ратуют за закрытие групп смерти, которые уже просочились во все социальные сети. Я считаю это правильно.

они уже не только в ВК

и ещё цитата (если я правильно поняла, матери погибшего мальчика)

Я смотрела эту передачу, и 1 марта передачу "Время покажет". Возрастная категория детей от 12 до 16. Но была мать и 20-летнего парня, который по словам оперативника прошёл так называемый квест. Мой сын не вставал в 4.20, не делал порезов и не рисовал китов. Его привлекли именно прохождением интеллектуальных заданий. Возможно, он даже знал на что всё в итоге нацелено, но думал, что он такой взрослый и умный обязательно остановится.
    Последний раз редактировалось BUSZ; 03.03.2017 в 16:10.

9. Вверх #369
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение

"Знакомая нашла свою доченьку 14 лет в группе "sorry, not Disney". Та ещё мерзота в этой группе. Но сама группа свеженькая, последние записи на странице от сегодняшнего дня, и уже 60 000 подписчиков. Знакомая смотрела, кто ставил отметку нравится под фото группы, и увидела свою дочку. А в контакте у той всё чистенько, кстати."

Потеряла сына. Подозрение на суицид. Игры со смертью:

http://forum.moya-semya.ru/index.php...orums&id=95511

Дочитываю форум, смотрю уже вторую часть...да это ужас
    Очень понравился пост одного пользователя:
    Вы знаете, людям - и зрелым, и незрелым - всегда кто-то запудривает мозги. С экранов телевизоров - политиканы, которые обещают, что будет классно, если пойдешь голосовать, на улицах - драг-дилеры тоже говорят, что "будет классно", если уколешься - примешь таблетку, заимодавцы обещают все блага, если возьмешь у них в долг "быстрые деньги", сектанты разного рода тоже обещают, что "будет классно", если вступишь в их общину и перепишешь на нее свою квартиру...

Ловцы человеческих душ поджидают свои жертвы на каждом шагу, и нужно вырабатывать у человека иммунитет к их воздействию с раннего возраста.

Изменено 12 Февраля пользователем Урия Гип

Я согласна полностью.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 03.03.2017 в 17:01.

10. Вверх #370
    Не покидает форум
    Я согласна полностью.
    для любого возраста есть свои ловушки и возникают они не просто так !!!
    синие киты быстрее всего программа для определенных целей .
    мы всегда случаи самоубийства воспринимает с сожалением и тревогой и это правильно , мы люди !!!
    а теперь давайте рассуждать без лишних эмоций . на сегодняшний день стоит проблема терроризма очень остро , есть понятие спящий террорист , это человек который живет рядом с вами и он вам кажется очень хорошим , но приходит момент и этот хороший человек делает бомбу . идет взрывать ваших детей. а может сидеть у кнопки ядерного оружия или атомной электростанции. а все потому что он изначально суицидник от рождения и вовремя его не активировали ...... дальше думаю разжевывать не надо )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

11. Вверх #371
    Частый гость Аватар для Домицела
    http://econet.ru/articles/96433-vrach-peteris-klyava-60-70-roditeley-debilny

Доктор статью написал.

12. Вверх #372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Домицела Посмотреть сообщение
    ссылка рабочая

п.с. статья просто убийственная.....

13. Вверх #373
    User banned
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ссылка рабочая

п.с. статья просто убийственная.....
    Издержки профессии. 70% родителей дебилы.О чем может рассказать детский доктор?, только о больных детях.Учитель музыки или рисования расскажет совсем о другом. Кажись этому доктору самому нужна помощь колеги психиатра.

14. Вверх #374
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Домицела Посмотреть сообщение
    http://econet.ru/articles/96433-vrach-peteris-klyava-60-70-roditeley-debilny

Доктор статью написал.
    Прочитала...
    Есть над чем задуматься...
    Да...
    Захотелось выделить...

...Просто ее никто не любил. Французские психотерапевты доказали, что если человека 32 раза в день не погладили, он не может обрести чувство счастья, не развивается. Посмотрите, как мы мало друг друга любим и гладим.

А ведь действительно, все просто... или совсем не просто...

15. Вверх #375
    Не покидает форум
    ...Просто ее никто не любил. Французские психотерапевты доказали, что если человека 32 раза в день не погладили, он не может обрести чувство счастья, не развивается. Посмотрите, как мы мало друг друга любим и гладим.
    очевидно этот французский психолог очень любит собак , проведите эксперимент в кругу семьи , пусть вас в течении дня кто то из родственников гладит по 32 раза и посмотрите как вас это начнет раздражать буквально через несколько дней )))) психолог это не психиатр ))))
    Jedem das Seine !

16. Вверх #376
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    очевидно этот французский психолог очень любит собак , проведите эксперимент в кругу семьи , пусть вас в течении дня кто то из родственников гладит по 32 раза и посмотрите как вас это начнет раздражать буквально через несколько дней )))) психолог это не психиатр ))))
    Не, ну не только гладить...
    Прикасаться, обнимать, целовать...
    В общем, нежность проявлять... к своему ребенку.
    Перед сном посидеть у его кровати, пошушукаться, поговорить, послушать. Надо уметь слушать своего ребенка...
    А нам всегда некогда...

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Прочитала...
    Есть над чем задуматься...
    Да...
    ..........................
    Серьёзно? вы нашли над чем задуматься вот в этой статье:

"- Человек настолько неразвитое животное, что подчиняется страху. Только он удерживает его в рамках приличия.

Сегодня уже ничего не боятся. Страх отменили. Осталась демократия с запахом педофилии.

Проблема не в демократии, а ее восприятии. Инга Марте Тхурдкильдсен (министр по делам детей и гендерного равноправия Норвегии. В одном из интервью назвала инцест «социальной традицией» в Норвегии — прим. авт.) ратует за введение в начальных классах уроков, посвященных инцесту. И это для них норма. Детей необходимо обучать, по каким признакам можно понять, что папа скоро подойдет очень близко! Мысль, что ничего не будет, отпускает последние тормоза. Мы больше не читаем Чехова, Толстого, Пушкина, Райниса, Блауманиса. Когда с общества снимают контроль страхом, образуется общество, которое предлагает Запад. Конечно, не весь Запад такой, но речь о тенденции. Западный мир разваливается морально. За два поколения с помощью искаженного понимании демократии можно развалить любое общество. Теперь нет механизмов, чтобы общество становилось разумным."

То есть якобы доктор на полном серьёзе утверждает, что единственный сдерживающий фактор для животного под названием человек - страх?
    Вы с этим согласны? Вы только потому до сих пор никого не убили и не изнасиловали - что боитесь наказания?
    А может быть именно такие "доктора" и стоят изначально за созданием групп смерти?

ПС: Давно не читала такой мерзости, до конца не осилила. Ощущение - как-будто в выгребную яму заглянула.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 04.03.2017 в 00:12.

18. Вверх #378
    Не покидает форум
    Vestna все что вы написали правильно ,это называется одним словом забота о человеке , проявление ваших чувств. а то о чем говорит француз несколько другое . обратите внимание на все иностранные фильмы в плане разговоров родителей и детей , там буквально в завершении каждой фразы звучит я "люблю тебя". таким образом постоянное заученное повторение нивелирует само значение этого. идет красивая подмена понятий .)
    когда мать перед сном целует ребенка и говорит с ним ласково о своей любви к нему , это любовь . но когда звучит "не приходи позже девяти , я люблю тебя " это набор звуков ))
    Jedem das Seine !

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Мнение от профессуры о причинах явления детского суицида..(про школу,и вообще воспитание )

не вставляется ролик... вот ссылка https://youtu.be/r5rYhhT7940
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

20. Вверх #380
    Не покидает форум
      Показать скрытый текст
    получилось длинно, поэтому под спойлером)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 04.03.2017 в 13:27.

Ответить в теме
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права