Сообщение от
Nata68
Где поставить запятую? Нужны ли инвалиды, если и здоровых брать не хотят? Незнаю, буду ли я жалеть, но завтра мне придется делать выбор. Сегодня мне как всегда позвонили добрые люди и сказали, что в поле бегают щенки, но они не такие, как надо..
нервы уже на пределе, денег катостроически нехватает, но пошла, хоть глянут, что значит." неправильные" щенки. Нашла только мамку, явно домашнюю, с ошейником!!и возле ее скакал, как зайчик рыжий комочек,когда ее словила, мне стало ясно- щенок родился инвалидом! у него недоразвита 1 передняя лапка,, остальных малышей не нашла..Завтра попробую поискать, но что с ними делать- НЕ ЗНАЮ!!куда девать инвалидов.
Малышка просто кукольная, такая миниатюрная, но уже гавкала и охраняла меня. на вид мес 3. уколола гискан, завтра дам глистогонку и в клинику. завтра будет решаться ее судьба?. давать ей шанс на жизнь- или ... что потом делать с такой малышкой, надо убирать эту ножку или нет.. завтра будет решатся все. но у меня нет денег! у меня долг в клинике почти 900гр... Я незнаю, что делать, спасать и пытаться ее пристроить- но мне очень нужна помощь!! или отпустить ..
Мамку надо стерилизовать и пристраивать, она молоденькая
Социальные закладки