Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1399 из 1588 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,961 по 27,980 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #27961
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Народ, ни у кого "не завалялся", случайно, рантак в ампулах? очень нужен!
    нигде в аптеках его нет... по крайней мере, обзвонила уже много - нет его...
    У меня есть 2 ампулы Рантак, 2 мл. Находятся на Пастера)

Я звонила в справку Импульс 345 - 880, ответили, что где то есть, нужно звонить и подскажут, где удобней приобрести.
    Последний раз редактировалось жануля; 28.02.2017 в 15:05.

3. Вверх #27962
    Частый гость
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Могу если нужно забрать с Пастера на 6,5 Фонтана

4. Вверх #27963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lola_22 Посмотреть сообщение
    работаю физически, труд сдельный, так что не могу несколько кошек с котятами тянуть, я столько не заработаю никак
    поняла, спасибо за ответ!

п.с. насколько понимаю, там может быть одна кошка со своими котятами и приёмные котята (при условии, что кошь не откажется их принять!)
    кошка-мама приёмных котят отказалась от них
    кураторы котят наверно смогут ДОплатить за них, и с кошкой поделиться)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 28.02.2017 в 16:19.

5. Вверх #27964
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение

Я звонила в справку Импульс 345 - 880, ответили, что где то есть, нужно звонить и подскажут, где удобней приобрести.
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Могу если нужно забрать с Пастера на 6,5 Фонтана
    девочки, спасибо большое, что откликнулись! но... я уже договорилась и сегодня заберу)
    буду знать, у кого еще есть - вдруг, понадобится продолжить курс...

По поводу аптечной справки - я тоже звонила, давали телефон аптек где есть, якобы, в наличии. Звоню по аптекам - нет его. Точно такая же ситуация со справкой по интернету - выдает аптеки, где есть, а звоню по тел - нет.

6. Вверх #27965
    Новичок Аватар для KaGalina
    Срочно! Появилось на завтра место на стерилизацию кошки в НП с 9.00 до 10.00. Пишите, пожалуйста, в "личку".
    Последний раз редактировалось KaGalina; 28.02.2017 в 21:50.

7. Вверх #27966
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от LILLU Посмотреть сообщение
    Девочки! Помогите нам пожалуйста! У кого очередь на стерилизацию в немецкий, уступите пожалуйста!!!!!
    В подъезде 4 кошки, 2 родили уже, одна в подъезде , вот ее тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2994615
    Одна у соседки дома родила. Уже сейчас у нас на пристройство 7 котят !!!!!!
    Еще одна, видимо, ушла рожать, а последнюю лечим сейчас тоже у соседки http://forumodua.com/showthread.php?t=2994410&p=65963544#post65963544
    и, если она не родит в ближайшие дни, надо стерилизовать.
    Вроде как предложили сегодня,но вы почему-то отказались.

8. Вверх #27967
    Частый гость Аватар для LILLU
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Вроде как предложили сегодня,но вы почему-то отказались.
    Отказалась, потому что пришла вечером и поняла, что кошечка ещё больна Я не имею права так рисковать...

9. Вверх #27968
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    https://vk.com/id23387333?w=wall23387333_6352%2Fall

Прошу помощи репостами!

10. Вверх #27969
    Живёт на форуме
    Срочно!!! Ответственный, добросовестный зоозащитник ищет передержку на 2 недели для небольшой собачки!!! Подробности напишу в личку!
    Бес справедливости - самый страшный.

11. Вверх #27970
    Не покидает форум Аватар для Enn
    У Наты очередное пополнение,щенок с усохшей лапой (( Денег не просто нет,их нет вообще -куча подопечных щенков и собак ,плюс больная кошка за которую в клинике долг 860 гривен
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2996058

ПБ 5168 7573 1979 9930Ткаченко НА

Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Где поставить запятую? Нужны ли инвалиды, если и здоровых брать не хотят? Незнаю, буду ли я жалеть, но завтра мне придется делать выбор. Сегодня мне как всегда позвонили добрые люди и сказали, что в поле бегают щенки, но они не такие, как надо..
    нервы уже на пределе, денег катостроически нехватает, но пошла, хоть глянут, что значит." неправильные" щенки. Нашла только мамку, явно домашнюю, с ошейником!!и возле ее скакал, как зайчик рыжий комочек,когда ее словила, мне стало ясно- щенок родился инвалидом! у него недоразвита 1 передняя лапка,, остальных малышей не нашла..Завтра попробую поискать, но что с ними делать- НЕ ЗНАЮ!!куда девать инвалидов.
    Малышка просто кукольная, такая миниатюрная, но уже гавкала и охраняла меня. на вид мес 3. уколола гискан, завтра дам глистогонку и в клинику. завтра будет решаться ее судьба?. давать ей шанс на жизнь- или ... что потом делать с такой малышкой, надо убирать эту ножку или нет.. завтра будет решатся все. но у меня нет денег! у меня долг в клинике почти 900гр... Я незнаю, что делать, спасать и пытаться ее пристроить- но мне очень нужна помощь!! или отпустить ..
    Мамку надо стерилизовать и пристраивать, она молоденькая
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение

12. Вверх #27971
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Дитя замечательное и уже охраняет маму. Для нее обязательно найдутся хорошие хозяева. Перевела для нее только что 900 грв., если останется что-то - для Джека.

13. Вверх #27972
    Живёт на форуме
    Ребята, сноа нужна помощь собе из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2990687&p=66000021#post66000021 - я описала там дальнейшие события. Урод, у которого ее ырали, стал преследоать куратора, его друзья из ЖЭКа старались выследить животное, чтоб его отобрать, пришлось срочно искать передержку подальше от него. Наши сокураторы - пенсионеры, мы сейчас с Леной оплатили первые две недели передержки, остальные 2 пенсионерки пообещали поддержать, но, конечно, не более, чем по 50 грн., а нам очень нужна помощь едой для собаки, нужен хороший ошейник, так как этот урод стал врать, что это его ошейник и заставил куратора снять с собаки ошейник и отдать ему, возможно, понадобятся еще памперсы, так как у нее началась течка. Жануля дает нам свои, которые у нее остались, но я не знаю, насколько их хватит, у собак течка вроде 2 недели. Прошу посильной помощи, кто только может. Постараемся скорей сделать фото, простерилизоать и заняться пиаром.
    Бес справедливости - самый страшный.

14. Вверх #27973
    Частый гость
    Вот такое в ленте в фб у меня. Собане срочно нужен куратор. Это скорее всего не потеряшка, а отказник. С собанями вообще опыта почти нет. Плиз откликнитесь. Денюжкой помогу https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=643247142512694&id=100004822419533

15. Вверх #27974
    Большое сердце
    очень жалко собачушку ((( явно потеряшка... ее бы на передержку, но у меня сейчас нет никаких вариантов.

https://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_2938

16. Вверх #27975
    Не покидает форум
    новичок форума ищет кошь свою пропавшую (даже не в ту тему написал)
    кураторы центра города - обратите внимание, может кто-то узнает потеряшку!

Цитата Сообщение от Ридди Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Пропала наша кошка! Кличка Мурка, стерелизованная и чистая кошка с ошейником. Пропала 1 марта утром с Малой Арнаутской 47, предположительно вынесли "добрые" соседи. Прошу очень помощь найти животное, ей 10 лет и мы ее очень любим а она любит нас. Кто принесет кошку дам 500 грн сразу.
    0930998545 Алла
    фото по ссылке есть http://forumodua.com/showthread.php?t=355383&p=66013981&viewfull=1#post66013981
    короткошёрстная тигра с немножко белым пузиком

17. Вверх #27976
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    новичок форума ищет кошь свою пропавшую (даже не в ту тему написал)
    кураторы центра города - обратите внимание, может кто-то узнает потеряшку!

фото по ссылке есть http://forumodua.com/showthread.php?t=355383&p=66013981&viewfull=1#post66013981
    короткошёрстная тигра с немножко белым пузиком
    Ой(((в центре столько таких кошек,у нас только две таких,вот как понять кто из них Мурка.Это ж еще знать куда они ее вывезли,может вообще на Таирова или поселок(((

18. Вверх #27977
    Не покидает форум
    Надо малышку проконсультировать у Райляна!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=2996058&p=66006558#post66006558 но мне с моего поселка на Таирово или добираться в 1 конец 2.5ч- 3ч или на такси 230гр в одном направлении.. может кто-то помочь с транспортом?

19. Вверх #27978
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Просили разместить

срочно! нужна кормящая кошка!!!
    мама-кошка породы сфинкс умерла после родов (подробностей не знаю)
    остались котята, которым несколько дней отроду. Их пытаются выкармливать, но в идеале им нужна кормящая кошка!
    обращаться по тел 097 265 15 83, 094 951 72 32 Ирина -хозяйка котят

просьба помочь с размещением в породной теме!

20. Вверх #27979
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Просили разместить

срочно! нужна кормящая кошка!!!
    мама-кошка породы сфинкс умерла после родов (подробностей не знаю)
    остались котята, которым несколько дней отроду. Их пытаются выкармливать, но в идеале им нужна кормящая кошка!
    обращаться по тел 097 265 15 83, 094 951 72 32 Ирина -хозяйка котят

просьба помочь с размещением в породной теме!
    можно попробовать позвонить в клубы породные, они знают у кого родились котята и так найти кормилицу...
    в породную тему сейчас брошу

21. Вверх #27980
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Очень! Нужна помощь транспортом, отвезти малышку с травмированной (искривленной) лапкой к Райляну во вторник, с Нати на Таирово и потом обратно. Тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2996058

Ответить в теме
Страница 1399 из 1588 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права