Ешьте хлеб, не растягивайте щеки на мясо. И так нам мало, а вы еще разеваете роток, не на тот корешок. Борщ сварили? вот после него будет вам мясо.
Фигушки. Чувствую. У кого то лицо треснет, от такой не справедливости.
Если равноправие. Тада давайте. Работайте на двух работах, содкржите мужчину, отправляйте их по заграницам, и еще купити ему машину, не ездить же ему в маршрутках.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
интересно у кого?
Три. Машину купила сама. Свои отдыхи и развлечения в состоянии оплатить сама, но если я сильно на этом настаиваю, то мужчины обижаются, хотя никогда ни у кого ничего не просила. Голова не болит, скандалы не устраиваю.Если равноправие. Тада давайте. Работайте на двух работах, содкржите мужчину, отправляйте их по заграницам, и еще купити ему машину, не ездить же ему в маршрутках.
Так что мимо)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Я думаю все договаривает.....
но
почему-то мужчин прям непонятным образом прям тянет не на таких, вот как li-ven, а именно на такую чтоб мозг вынесла, чтоб скандал устроила, требовала что-то и т.п. видимо их тянет к таким, чтоб потом можно было говорить о том, что все тетки такие меркантильные, мозгоклюйки и т.п.
Наверное мужчинам нравится жаловаться на женщин......)))
Последний раз редактировалось Kosha1; 27.02.2017 в 16:21.
Я же не рассказываю о своих достоинствах на каждом шагу))) большинство мыслит штампами: машину насосала, права подарили, шмотки мужик оплачивает)) никогда не видела смысла это опровергать))) да и меня мало беспокоит мнение чужих людей
А очередь мне ни к чему) одного вполне хватает
Но характер таки да скверный))) признаюсь )))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Нет. Надо утверждать, что мужчину высушиваешь и по несколько раз в неделю. Лапшу сегодня не хочу, даже с фрикадельками.
Одна подруга другой жалуется:
- Ты знаешь, как стирку не затею - так дождь идет!
- Эх ты, до сих пор не знаешь как погоду определять?
- А как?
- Я когда просыпаюсь утром, откидываю одеяло, если у мужа член направо - солнце будет, если на лево - дождь.
- А если прямо стоит?!
- Дура, кто же по таким праздникам стирает !!! lol
Последний раз редактировалось Fidi; 27.02.2017 в 16:30.
Социальные закладки