|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Вчера и сегодня некоторые талоны WOG невозможны к отовариванию.
Систему перезагружают, потому как в обороте появилось много левых талонов.
Все убрали, а теперь в базу заносят честные.
Левак аннулируется ))
Не реккомендую покупать с рук, даже со скидкой 5-10 грн )))
Скупой платит дважды
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
всегда на ОККО заезжала или на Сокар и тут один раз, по нужде, залила чуть бензина на "Катрале".
Машина плевалась, матюкалась, на 2 передаче глохла, я еле доехала до ОККО , чтобы разбавить этот ужас.
На Катрале не бензин, моча ослиная, да простят меня любители Катрала.
(Хонда Сивик)
Последний раз редактировалось Klubniika; 24.02.2017 в 10:27.
-=Клубника Шоколадная=-
вот, честно, понять не могу. авто Хонда Аккорд 2010 и Сузуки ГВ 2014. заливал и Амик, и Катрал, и Окко, и Вог, и Шелл, и Укрнафта. 95 или 95+. никакой разницы вообще в поведении авто. разве что показания расхода по БК колеблятся +/- 0.5-1 л на 100 км. но чтоб не заводилась, глохла - нет. авто чинить пробовали?
кстати, что за очереди постоянно на заправках БРСМ. там бензин особенный? или самый дешевый? или медом намазано?
The Power of Dreams
У меня раньше и жигули были чувствительны к разведенному и гавняному бензину. Палец засуньте в бенз и подождите пока высохнет - сразу будет видно, насколько качественный бензин и расход топлива тут ни при чем. И внутрь выхлопной трубы заглянуть если, тоже все видно.
А по поводу чинить / не чинить - конечно ухаживаю, к чему этот сарказм? Какую конкретно запчасть / часть авто имеете в виду? что чинить, если глохнет на плохом бензине?
-=Клубника Шоколадная=-
95-й
я так проверяю иногда ) хороший бенз испаряется быстро без остатка ( как спирт) и остается белый такой налет, а плохой медленнее и оставляет какой-то след на коже, если жирный - это вообще жесть, а не бензин. Раньше такой видела, когда жигули были. Сейчас бензин конечно получше стал, чем был лет 10 назад, но все равно доливают какую-то дрянь в него
-=Клубника Шоколадная=-
Палец в бенз....я такого еще не слышал.
Меня смутило другое... А на каком моменте заправки совать палец и в куда?
Всякое добро наказуемо
Видимо в сам пистолет после заправки. И где потом с таким ароматным пальцем тусить?
А маникюр после подобных опытов не облазит?
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Я вот не пойму, что все такие юмористы, прицепились к девчонке. Идите в Камеди тогда, там стебитесь. Да, не палец в бенз надо, а капнуть на бумагу например, но принцип то правильный она сказала.
Я сегодня прозрел. Поехал на Балковскую заправиться на Катрал. Заправился, выехал к мосту, что бы вернуться в центр. И тут я вижу через 200 метров заправку Катрал! Думаю - а я где заправлялся??? Приехал на работу, смотрю в гуглмэпс - есть обе заправки. Думал что-то пропустил, пока отдыхал...
Вопрос - они чем-то отличаются? Потому что на той что я заправлялся (не один раз) всего 4 колонки, при чем с разным бензином.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки