| ||
мимодаавно сама себе режиссер
-подозреваю соовсем не в этом дело
кста , стать режиссером сможет каждый
в ближайшие месяцы МОЗ запустит систему индивидуального лицензирования.
Те каждый врач должен будет получить лицензию по которой он будет продолжать свою практику в медицинском учреждении или в личном кабинете
https://medprosvita.com.ua/licenzia_ur/
![]()
Я тоже верю в деда Мороза!
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Начните видеть, а не смотреть.
Внимание бедных людей – рассеяно. Одна мысль сменяется другой, противоположной. Действия направлены на моментальное удовлетворение желаний. Такая жизнь приводит к зависимости и страданию. Контролируйте свои мысли. Будьте независимы и не поддавайтесь на провокации ума.
Посмотрите на мир вокруг вас. Это большая игровая площадка. В любой момент можно начать заново. Чувствуйте себя свободно.
Давид Годман
А вот куда уходит разум и откуда он взялся??? Вопрос по эволюции ... Акцентуированные личности в тему подтягиваются) Материальчик ценный для Леонгарда)
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 23.02.2017 в 07:45.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
МОЗ разослало в области образец декларации по выбору лечащего врача. Реформа, хуле. Но главное не это. Пациенту предлагают расширенное меню в графе "Пол". Мы же привыкли к опции "М" и "Ж". Теперь добавился третий пункт "Н". Неопределившийся...
http://acclmu.org.ua/wp-content/uploads/2017/02/PROEKT.pdf
ДОКТОР УСТАЛЫЙ ВЗГЛЯД
Мой добрый доктор Усталый Взгляд.
Куда мы дели всю нашу лёгкость?
У нас же город - сплошная плоскость.
Остроугольный слепой квадрат.
Свинцовым холодом под халат.
Зима неделями замела нас.
Куда мы дели всю нашу радость,
мой добрый доктор Усталый Взгляд?
Когда им плохо, они звонят.
И мы спасаем то, что осталось.
Когда беда нас таскает за нос
по восемнадцать часов подряд.
Фонендоскоп и семь ампул в ряд.
Российский кофе - вторая бодрость.
И брызнет кровью дурная новость.
Адреналин. Атропин. Разряд.
Мой добрый доктор Усталый Взгляд.
Не назовите меня коллегой.
Чтобы увидеть в вас человека,
нужно спуститься за вами в ад.
Адреналин. Атропин. Разряд.
Всё дальше вниз по багровым рекам.
И, не разбившись о борт ковчега,
летит шампанское на асфальт.
Сергеев | Поэт
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Выживут сильнейшие - Дарвин постулировал когда-то))
Гройсман: После реформы медицины украинцы будут жить на 7 лет дольше
https://medprosvita.com.ua/groysman-posle-reformyi-meditsinyi-ukraintsyi-budut-zhit/
Где денег то взять, Зин? Можно конечно долго рассказывать о жидо-массонском заговоре с целью уменьшения народонаселения. О тупых американцах, которые, вместо того чтобы оборудовать свои скорые помощи дорогими врачами/фельдшерами, формируют их дешевыми парамедиками, а теперь и нам это зло через агентов влияния насаживают. Но, истина проста как две копейки--факт в том что денег нет и не предвидеться. Можно и дальше натягивать сову на глобус, и формировать скорые врачами за 3.5тыс в месяц, с пустыми укладками и христорадничаньем. В девяностые это проходило, т.к. все еще была масса врачей советской школы, которые привыкли, что собственное начальство их держит за гамно и соответственно относится при их абсолютном самопожертвовании за идею. Только вот вымываются они постепенно и замену им найти то все сложнее. И за 3.5 тыс идут как раз и стоящие своих денег.
П.С> zoran тут вещает, что двухмесячные курсы образования парамедиков--это отсутствие спец образованию. zoran, приоткрой личико, расскажи жующим попкорн, в каком ты мединституте учился, и сколько за 6 лет у тебя было часов обучения навыкам неотложной помощи? Вместе посчитаем сколько это недель, посмеемся. Кстати, зоран, юаровские парамедики на раз интубируют пациента, ты со своим высшим сможешь заинтубировать, чтоб он после этого еще и жив остался?
Вы намекаете, что ДОРОГИЕ врачи скорой теперь начнут принимать в больнице, куда больного будут доставлять дородные парни после 2-х месячных курсов?
Можно подумать, что для скорой врачи - дорого, а вот для больницы нормально. И те и те получают одни и теже деньги, просто благодаря врачам СП койки не ставят не только в коридорах, а и вокруг зданий больницы.
Не верю. Не протокольно))) Еще и кофе российский, бэээ.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Хочу оставить отзыв о нашей скорой. К сожалению мне ее вчера вызывали. Оооочень удивительно, но скорая приехала оооочень быстро, буквально за 5-10 минут. Врач скорой все подробно распросила, осмотрела, а фельдшер сделал 2 укола.Сказали, что ничего страшного, но в понедельник нужно обязательно обратиться к врачу. Я им очень благодарна! Вот только не могу понять почему у фельдшера так сильно дрожали руки, когда он мне укол ввену делал?
Социальные закладки