|
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
А смысл того насоса, если прикручивают задвижку и это равномерное распределение в таком случае уже нЕ работает (это при наличии насоса)?
На верхних этажах 22-23 градуса, на нижних 17-19
У нас люди тугодогоняемые, они хотят, чтобы им было тепло и бесплатно.
Последний раз редактировалось kristalik; 09.02.2017 в 14:45.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Но не понимаю, зачем делать тайну, почему всем не объявить, кто будет ответственный за счетчик, вывешивать тарифы, за январь только вывесили, написали ура и все... только при оплате можно узнать, мы же все равны, все сдавали по 1000 грн.,у меня и без счетчика жарко не было, в самой прохладной 18, в остальных 20, но жить можно было, а сейчас сижу пр 16, а ночью батареи совсем еле-еле, видимо на ночь перекрывают. Кстати,подача тепла у нас снизу, раньше была сверху. С болячек не вылазим и управы не найти, ЖЭК отмахивается, мол мы теперь к теплу никакого отношения не имеем.
Последний раз редактировалось Alisa-od; 09.02.2017 в 13:58.
У нас в доме три подъезда, народонаселение, в основном, чернобыльцы и пенсионеры с субсидиями... как-бы многие хотят, но как только упирается дело в деньги, то денег нет, пусть нам горсовет ставит... с ОСББ еще хуже... боятся, что председатель будет их деньги себе в карман ложить))) а то, что ЖЕК этим уже 15 лет занимается - это их не волнует.
а, вот оно что! Я подумала, что из-за страшного слова "насос" ))))))
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Я не знаю как...но когда мы жили в 9ти этажке, у нас тоже такое было.
Я интересовалась, можно такое же сделать в нашей 12ти этажке, ну чтобы все по честному ощутили экономию, а мы на 2 погрелись, мне ответили, что у нас 2 парадные и пэобразная(простите мне мой русский) система, этого сделать невозможно. Хотя...сейчас невозможного ничего нет, но при том, что нашему дому уже за 30, тронешь, все и посыпется..
У нас постоянно меняются жильцы, ремонт, сантехнику меняют и вот только в прошлом году узнали о том, что отопление снизу, да и сами сразу почувствовали по температуре, но как всегда ни у кого, ничего добиться нельзя, даже жалобу писали в ЖЭК, зарегистрировали, но увы..ответа никакого не получили. Сейчас одна мечта, сбежать отсюда, хоть в пятиэтажку, хотя не факт, что и там будет тепло. У нас и счетчик поставили на один подъезд, хотя предлагали на дом, но видимо кто-то не хочет делить власть над задвижкой, здесь остались пенсионеры, да квартиранты, их можно проигнорировать, а так бы со всего дома уже бунтовали бы.
Значит кто то с активисток снимает показание...
У нас это официальный человек, которому за это платят каждый месяц деньги. (если не ошибаюсь...то по моему 500 гривен в месяц), и это мне сказали мизерная сумма, в других домах платят от 1500-2000.
У нас собрали типа собрание, вопрос стоял не о том, как сделать, чтобы все были довольны, а как бы экономить, чтобы меньше платить? И им все равно холодно у нас или тепло...
Социальные закладки