Сообщение от
BKA
-Вы хотите сказать, что я должен в парадной убирать? Не вопрос. Только за что я тогда плачу деньги на содержание дома и придомовой территории?
-Требовать от уборщицы нормальной работы имею полное право, как и остальные жильцы.
-Тротуарная плитка после дождя повываливалась, валяется на дороге второй месяц, но никому до нее нет никакого дела, а теперь вот и единственной относительно человеческой дороги жизни лишили... еще предстоит пережить замечательную жижеобразную зиму... так что улыбаемся и машем, соседи).
- Получил платежку за отопление. В прошлом году цена отопления менялась каждый месяц в зависимости от температуры на улице и потребленного газа. А в этом году с какого перепуга мы должны платить по метражу и по единой цене? Кто это установил? И где, ешкин кот, наши активисты? Они же в прошлом году больше всех кричали, что все для людей! Хорошо же они постарались для людей, бессовестные! Дорвались до кормушки и сидят как мыши, не высовываясь!
- Меня просто не устраивает жить в грязи, как некоторых, ностальгирующих за девяностыми годами, и требующих при этом, чтоб в квартире Микромегас трещины нашарика заделал)
Ну и коронная:
- Так давайте что-то делать, я понимаю, что мы в их представлении безграмотные сельские жители, но в реале-то мы люди с образованием и мозгами. Неужели так и будем молча глотать эту наглую обдираловку? Предлагаю составить запрос в одну инстанцию, особенно с учетом последних постановлений КМУ о домовых газовых и теплосчетчиках, приложив к письмецу копии наших квитанций за отопление и требования Домсервиса еще и о предоплате. Пусть нам, тупым, в письменной форме пояснят что да зачем. А потом иск в суд.
И после всего этого ты не занимаешься провокациями?
Тролль ты Mirabl.
Социальные закладки