Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 276 из 323 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 6457
  1. Вверх #5501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BKA Посмотреть сообщение
    Это правильно
    А машины действительно моют, как бы это не было удивительно.

Мне вот одно интересно, перечитала ваши прошлые комментарии и вы же сами возмущались болоту и не обоснованным тарифам. Что же произошло, что Вы так кардинально поменяли вектор своих рассуждений?
    И что? В отличие от некоторых я говорю, что есть, а не занимаюсь провокациями. Что болото- да, болото.. Дом вообще-то в поле расположен, дорога грунтовая, а не асфальт, как на Бочарова. Но это временно и не смертельно. Пережить можно. Бесят тарифы- так крепостное право давно отменили, вопрос решить можно легко и кардинально, это не проблема.

2. Вверх #5502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BKA Посмотреть сообщение
    -Вы хотите сказать, что я должен в парадной убирать? Не вопрос. Только за что я тогда плачу деньги на содержание дома и придомовой территории?
    -Требовать от уборщицы нормальной работы имею полное право, как и остальные жильцы.
    -Тротуарная плитка после дождя повываливалась, валяется на дороге второй месяц, но никому до нее нет никакого дела, а теперь вот и единственной относительно человеческой дороги жизни лишили... еще предстоит пережить замечательную жижеобразную зиму... так что улыбаемся и машем, соседи).
    - Получил платежку за отопление. В прошлом году цена отопления менялась каждый месяц в зависимости от температуры на улице и потребленного газа. А в этом году с какого перепуга мы должны платить по метражу и по единой цене? Кто это установил? И где, ешкин кот, наши активисты? Они же в прошлом году больше всех кричали, что все для людей! Хорошо же они постарались для людей, бессовестные! Дорвались до кормушки и сидят как мыши, не высовываясь!
    - Меня просто не устраивает жить в грязи, как некоторых, ностальгирующих за девяностыми годами, и требующих при этом, чтоб в квартире Микромегас трещины нашарика заделал)

Ну и коронная:
    - Так давайте что-то делать, я понимаю, что мы в их представлении безграмотные сельские жители, но в реале-то мы люди с образованием и мозгами. Неужели так и будем молча глотать эту наглую обдираловку? Предлагаю составить запрос в одну инстанцию, особенно с учетом последних постановлений КМУ о домовых газовых и теплосчетчиках, приложив к письмецу копии наших квитанций за отопление и требования Домсервиса еще и о предоплате. Пусть нам, тупым, в письменной форме пояснят что да зачем. А потом иск в суд.

И после всего этого ты не занимаешься провокациями?
    Тролль ты Mirabl.
    И в чем же я тролль? В том, что помощь жильцам предложил в оформлении иска к Домсервису ? В том, что говорил о недостатках и предлагал совместно действовать по их устранению? Или в том, что не скидывадл бредовые постановы и не смотрел на реакцию жильцов? В этом? Логики у Вас нет, уважаемая))) Абсолютно никакой )))) Что тоже ничуть не удивительно))) Когда заканчиваются аргументы, в ход идут оскорбления))) Для себя я от Домсервиса выбил все, что хотел) А кто не может ничего добиться, а только на форуме сидит и провокациями занимается, пусть уходит. И дверь за собой поплотнее закроет)
    Последний раз редактировалось Mirabl; 06.02.2017 в 20:41.

3. Вверх #5503
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Цитата Сообщение от Mirabl Посмотреть сообщение
    .... помощь жильцам предложил в оформлении иска к Домсервису ? В том, что говорил о недостатках и предлагал совместно действовать .....Для себя я от Домсервиса выбил все, что хотел) ......)
    тогда для чего вы здесь?

4. Вверх #5504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    тогда для чего вы здесь?
    А Вы для чего здесь сидите? Чтоб про значение слова Янтарный всем глаголить? Или рассказать о своих трещинах после землятресения? Ни у кого их нет, а у Вас одной они появились. На бетонном блоке)))))) Бред)

5. Вверх #5505
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    если Вас все так устраивает, и особенно это болотное мессиво, по которому мы сейчас вынуждены перемещаться и в связи с этим нести дополнительные расходы, зачем Вы заставили уборщицу ”вылизывать” ваш этаж?чего жалуетесь на ” идиотов соседей и детей называете упырями? Живите, наслаждайтесь ”благами цивилизации”, или это болотное мессиво - лучшее из всех мест, где Вы ранее жили?Тогда Ваша позиция понятна и ”добро пожаловать в цивилизацию!”
    Я не понимаю, неужели когда вы брали тут квартиры, а вы все прекрасно в курсе. что именно тут в связи с тем что это уже одесская область они были в разы дешевле. чем тот же кадор и все остальное, вы не понимали. что дом в степи, и что пока идет стройка это болото будет, и никуда от него не уйдешь, я, например, это осозновалаЭ. но когда смотрела дом возле толчка и там двушка была 70 000 от строителей и ее в течении года надо оплатить, а тут трешка за 56000 и ее надо было оплатить за 4 года, я осознано сделала выбор. Чего вы все плачете. И кстате в Кадоре, у меня кум живет, плачет, что когда заходит в туалет и сосед с низу тоже там
    . то передаются не только звуки, но и запахи, и не сравнивайте кирпичик и пеноблоки. Каждый выбираеи и смиряется либо с полем и болотом. либо с звуками и запахами от соседей
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

6. Вверх #5506
    Цитата Сообщение от Mirabl Посмотреть сообщение
    И что? В отличие от некоторых я говорю, что есть, а не занимаюсь провокациями. Что болото- да, болото.. Дом вообще-то в поле расположен, дорога грунтовая, а не асфальт, как на Бочарова. Но это временно и не смертельно. Пережить можно. Бесят тарифы- так крепостное право давно отменили, вопрос решить можно легко и кардинально, это не проблема.
    А вот про Бочарова, там когда новострои строили, какая дорога была, капец. ее отремантировали сравнительно недавно, а так такая же история как унас. у меня сестра напротив толчка живет, знаю не по наслышке. ноги 10-лет в болоте мессила, а теперь цивилизация, и у нас будет надо потерпеть, зато квартирки подешевле ж все жд приобрели
    Последний раз редактировалось Лучащаяся; 09.02.2017 в 12:29.

7. Вверх #5507
    Частый гость
    Сколько в Вашем доме комм.услуги? СПДТ?

8. Вверх #5508
    Цитата Сообщение от conect2014 Посмотреть сообщение
    Сколько в Вашем доме комм.услуги? СПДТ?

СДПТ 2,5 грн/кв.м. + 0,68 грн/кв.м (лифт); отопление 23,12 грн/кв.м или 1023,64 грн./Гкал
    А у Вас в ЖК Маяк уже известны тарифы?
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 07.02.2017 в 10:37.

9. Вверх #5509
    Частый гость
    Нормальный тариф, это при комплексе в 8 сданных домах. Нам еще не сложили тариф, но у нас будет не УК а ОСМД.

10. Вверх #5510
    Да, я слышала, что нашего Сан Саныча хотят назначить у Вас председателем ОСМД.
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 07.02.2017 в 11:45.

11. Вверх #5511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, неужели когда вы брали тут квартиры, а вы все прекрасно в курсе. что именно тут в связи с тем что это уже одесская область они были в разы дешевле. чем тот же кадор и все остальное, вы не понимали. что дом в степи, и что пока идет стройка это болото будет, и никуда от него не уйдешь, я, например, это осозновалаЭ. но когда смотрела дом возле толчка и там двушка была 70 000 от строителей и ее в течении года надо оплатить, а тут трешка за 56000 и ее надо было оплатить за 4 года, я осознано сделала выбор. Чего вы все плачете. И кстате в Кадоре, у меня кум живет, плачет, что когда заходит в туалет и сосед с низу тоже там
    . то передаются не только звуки, но и запахи, и не сравнивайте кирпичик и пеноблоки. Каждый выбираеи и смиряется либо с полем и болотом. либо с звуками и запахами от соседей
    А что, такая большая разница с Кадором?
    Это в жемчужинах такое?
    Вы извините, что влезаю, но у меня никто из знакомых в их домах не живет((

12. Вверх #5512
    Частый гость
    Да, я слышала, что нашего Сан Саныча хотят назначить у Вас председателем ОСМД.
    Не председателем ОСМД, а председателем пока еще существующего кооператива. Читая Вашу страницу видно недовольства по обслуживанию, у Вас нет желания создать ОСМД?

13. Вверх #5513
    Недовольства у народа выражаются сугубо в непрозрачности тарифов (особенно за отопление). Да и на время болотного сезона можно было бы придумать какую-нибудь деревянную дорожку для прохода людей возле мусорной площадки напротив ворот стройки - там особенное месиво собирается от колес автомобилей, а обойти негде - вокруг поле. А сегодня сплошной лед везде - тоже можно было бы что-то придумать, чтоб люди не падали и не калечились.

А в остальном, в Янтарном все хорошо, тепло, на этажах чисто и соседи добрые и уважительные ;-)

Лучше не произносить эту аббревиатуру. Она действует на некоторых, как красная тряпка на быка.
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 07.02.2017 в 13:54.

14. Вверх #5514
    Цитата Сообщение от zaharira Посмотреть сообщение
    А что, такая большая разница с Кадором?
    Это в жемчужинах такое?
    Вы извините, что влезаю, но у меня никто из знакомых в их домах не живет((
    да, в жемчужинах, такая шумо и запахоизоляция и по цене, я сравнивала с домами на бочарова возле толчка монолитки этажей по 25 пор-мойму
    Последний раз редактировалось Лучащаяся; 08.02.2017 в 08:03.

15. Вверх #5515
    Тут уже не про "Янтарный" тема, а про меня)))можем переименовать

16. Вверх #5516
    Посетитель Аватар для Mbit
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    который меня научил с холодной головой ездить не обращая внимания на окружающее
    не обращать внимание на окружающее - это очень важно при езде, много примеров кстате можно на ютубе глянуть)

17. Вверх #5517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xo4y5 Посмотреть сообщение
    А у Вас в секции все стояки металлические?В 8 секции все стояки из пластика, все счетчики под воду опламбированы ДОМ СЕРВИСОМ, даже выставят счет за эту услугу.
    В седьмой все из пластика!!!!!!!

18. Вверх #5518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ramec Посмотреть сообщение
    Кто из жильцов 8-й секции уже делал документы, какой порядок оформления?
    На собрании озвучивали по поводу установки теплосчетчика на каждом этаже, кто видел его?
    Оформление документов: делаете тех.паспорт, берете документы от ММ и едите в красноселку в сельсовет, оплачиваете в банке и ждете 5 дней и все
    По поводу теплосчетчика, его устанавливают не на этаж, а индивидуально на квартиру "Инвест-монтаж" 7500 грн

19. Вверх #5519
    Посетитель
    скажите, пожалуйста, кто-то ставил уже себе двухтарифный счетчик или еще нельзя?
    35 дом можно, 37 нельзя т.к. вы не можите сделать прямой договор с РЭСом

20. Вверх #5520
    в 35 доме тоже пока нельзя из-за того, что 1 и 2 секцию еще куда-то не передали, как сказал С.С.

Ответить в теме
Страница 276 из 323 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права