а здесь есть кто то с инициативной группы? почему не получилось создать ОСМД в прошлом году, дата собрания была назначена и всё остановилось?
|
а здесь есть кто то с инициативной группы? почему не получилось создать ОСМД в прошлом году, дата собрания была назначена и всё остановилось?
- Жители созвездия Школьный! Mbit говорит правду. Там не просто вода в подвалах. Наша крепость уходит под воду как атлантида. Есть достоверная инфа, что ММ даже закупил подводную лодку. И под покровом ночи, сантехники Домсервиса погружаются на ней в темные глубины подвалов.
Mbit, не несите ахинею.
Перед покупкой квартиры мы были и в подвалах и на чердаке. Сухо.
Так что не травите душу.
А, мозг некоторым, нужно не включить, а для начала приобрести.
Ахинея ваша логика, во первых то что вы видели - это то что вам показали, во вторых лично знаю что говорили сами сантехники про ситуацию с подвалами, в третьих тут фото даже вылаживали как всё затоплено
О чем Вы Mbit? В моем посте нет не единого вывода о чем бы то нибыло. Вы бы еще о философии заговорили. При чем здесь логика? Излогайте факты.
Вас протролили. Вот и все.
И кстати, если Вы уверены что подвалы затоплены, давайте пригласим руководителей обслуживающей организации и вместе проверим подвалы.
Уважаемый,подтопленные подвалы второй секции, фото которых были здесь выложены еще в мае, затоплены по причине свиней, проживающих там. Прокладки, памперсы, мусор, робу и прочее не желательно бросать в канализацию. Отсюда и проблема возникла. Так что если не хочется жить в какашках, осваивайте пользование канализацией в многоквартирном доме. Более того, там еще было сказан про мусор в мешках на площадках и использование общих лоджий для сушки личного белья. Или в этом тоже кто-то виноват из обслуживающей компании? ЗЫ: я никого не выгораживаю. Я констатирую факты. В подвале 5 секции была вода, потому что был вселенский потом из 124 квартиры. Или опять Домсервис виноват? Не было бы дикарей- не подтапливался бы периодически подвал.
Нельзя не согласиться.
А на счет фотографий, дабы еще подбросить фактов, может кто-нибудь выложит фотки прошлого Новогоднего праздника, который проводили в подвале 3-й секции, из-за сложных погодных условий. Там наверняка можно увидеть, как дети резвятся вокруг елки в забродах и дед мороз со снегуркой обплывают их на резиновой лодке раздавая подарки. Вот где действительно ужас.
Я тоже, не хочу никого выгораживать, но Mbit, не распространяйте слухи, из серии сантехники сказали. Нужно идти и убеждаться. А потом спрашивать с Домсервиса за что мы платим.
Если в кадоре все так прекрасно, может продвините создание ОСМД, возглавите его и сделаете как в кадоре. Или может для начала просмотрите их ветку, как там все "прекрасно".
http://forumodua.com/showthread.php?t=1285456&page=71
Это в 4-й жемчужене по состоянию на дату сообщения.
"16.09.2015 00:16 Вверх #11831
Acnod
Acnod вне форума
Не покидает форум
А почитать тему слабо ?
Сдпт +резервный фонд 7.30грн/кв метр
Хол вода 9грн
Гор вода 39,5грн
Электричество 0.79грн
Котельная летом примерно 2.20грн/кв.м
Отопление зимой до 4 грн/кв м
Вывоз мусора и лифты не помню сколько
Дохрена в общем платим (( "
Еще, уже боле свежее:
" 21.09.2016 21:01 Вверх #12707
Griwka
Griwka вне форума
Не покидает форум
Записей в дневнике
23
ну... ранее была плата за СДПТ 6.77 с квадрата, и типа 3,7 грн там было за охрану, и остальное за само содержание дома.
А сейчас как? скиньте фотку платежки "
Так что прежде чем писать, что где-то дешевле и лучше, убедитесь в этом.
Так что хорошо там где.....
Последний раз редактировалось И ЧО; 05.02.2017 в 18:44.
И судя по всему, отопление (содержание котельной) они платят круглый год. Может поэтому в кадоре дешевле.
http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=11510134&d=1474548306
Последний раз редактировалось И ЧО; 05.02.2017 в 19:34.
Как минимум, уважаемая, тариф на отопление в Жемчужинах не постоянный и умножать его на 5 не корректно. В декабре тариф уже около 18 грн.
Поэтому сравнительную таблицу можно будет сделать после окончания отопления.
Прибавьте котельную еще 5 месяцев которые Вы упустили и выходит 5350, даже при подсчете с минимально приминимым Вами 13,48 грн/м2.
Читаем внимательно ссылки в предыдущих постах (особое Ваще внимание на фото квитанции), охрана идет отдельной услугой и не входит в 6,77.
Для Вас, уважаемая, ее обвели красным.
Так что, как говорится, не ищите дурнее .... Начните с изучения цифр, в смысле с математики.
Более парировать нет смысла.
Люди, расскажите что-нибудь про недавнее собрание, чего собирались вообще, что решали и что решили??
а спорить о тарифах на форуме, да еще и с особой по имени "ИЧО", появившейся здесь пару дней назад (уж не "Лучащаяся" ли это?), - пустая трата времени и нервов, оно Вам надо?
Последний раз редактировалось Larisa_9; 06.02.2017 в 13:44.
Обслуживание котельной летом в Кадоре не справедливо здесь учитывать т.к. это составляющая тарифа за горячую воду,
они платят счетчик горячей воды+обслуживание котельной летом,это у них горячая вода.
В Янтарном платят за электро энергию потраченную бойлером+количество холодной воды потраченое на нагрев.
Так что не стоит тут учитывать обслуживание котельной летом в Кадоре, если не учитываете в сравнении стоимость горячей воды)
Вот никак не могу понять, раз в Янтарном все так плохо, почему вы до сих пор отсюда не съехали? ( по примеру отписавшейся ВКА, стремящейся покинуть это болото) Или не все так плохо, как тут старательно рисуете, уважаемые Лариса 9 и Мбит ??? Рыба ищет где глубже, а человек- где лучше... так что давайте... большому кораблю-большое плавание) отряд не заметит потери бойцов))))
И да, не переписку выкладывайте, а конкретные квитанции. Так будет правдоподобнее) Написать так и я могу- от фонаря)))))
Последний раз редактировалось Mirabl; 06.02.2017 в 17:42.
Квитанции, пожалуйста, оприлюдьте) Из удобств меня прельщает как минимум планировка квартиры- она не общажная, как в Жемчужинах каддоровских. Удобная транспортная развязка. А идиоты соседи, к сожалению, есть везде. Более того, я считаю, что любой человек, купивший себе квартиру в новострое, в состоянии оплатить за нее коммунальные услуги. Не последний бублик, чтоб так ныть, доедают люди, располагающие несколькими десятками тысяч баксов на приобретение жилья. А если жалко денег на оплату благ цивилизации, то ищут себе жилье попроще, а не занимаются провокациями на форуме.
ЗЫ: площадку детскую загадили сами же жильцы, как и переломали песочницы. А еще я ежедневно наблюдаю, как мамаши равнодушно смотрят на своих детей, вытаптывающих кусты на клумбе рядом с площадкой. Так какой смысл вкладывать и благоустраивать то, что народ не ценит? Живите в свинарнике, в грязи, пусть ваши дети камнями играют, а не на детской площадке.Если аборигенам так комфортнее, зачем мешать? Как по мне, так я против, чтоб из моих отчислений за СДПД ремонтировали то, что кто-то сознательно и целенаправленно уничтожает и ломает. С уборщицей в парадной я уже разобрался, вылизывает теперь почти языком))) На моем этаже)))))
Последний раз редактировалось Mirabl; 06.02.2017 в 18:13.
если Вас все так устраивает, и особенно это болотное мессиво, по которому мы сейчас вынуждены перемещаться и в связи с этим нести дополнительные расходы, зачем Вы заставили уборщицу ”вылизывать” ваш этаж?чего жалуетесь на ” идиотов соседей и детей называете упырями? Живите, наслаждайтесь ”благами цивилизации”, или это болотное мессиво - лучшее из всех мест, где Вы ранее жили?Тогда Ваша позиция понятна и ”добро пожаловать в цивилизацию!”
Последний раз редактировалось Larisa_9; 06.02.2017 в 19:37.
Вы до сих не заработали на автомобиль? Чего ж ? Такая умная, гениальная на форуме и такая бедная в реале, что грязь месите ???? Плодотворнее работайте, тогда ножки будут чистыми и в болоте валяться не придется. Покупали квартиру - видели, что стройка идет, знали на что шли. Не надо было сюда и соваться в таком случае, а раз сунулись - себе претензии теперь и предъявляйте. А еще лучше гордо покиньте это болото, сделайте одолжение) И не Вы ли тут летом упражнялись, кидаясь и рассказывая всем, как надо воспитывать детей, кричащих на площадке целый день? Не стоит в каждом идиоте-соседе узнавать себя.
Последний раз редактировалось Mirabl; 06.02.2017 в 19:46.
Вы знаете, ВКА, тут не с кем разговаривать, и тем более что-то доказывать.
Социальные закладки