Прикольно было бы))).
Не. Доказываю людям, что они не правы; взваливаю на себя больше, чем смогу везти, а потом испытываю чувство вины и раздражение; не всегда могу сказать нет... ну и прочая банальщина.
Сегодня вот проснулась с огромным фиолетовым фингалом. Говорили мне, что совместный сон с детьми опасен, а я не верила.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Няня утром пришла, смотрит внимательно и молчит. Вижу, что спросить неловко что произошло).
А потом вообще хохма. Старшая в ужасе: "кто тебя так?". Муж показывает пальцем на мелкого, а тот попугайничает и показывает пальцем на него, так и стояли оба тыкая друг в друга пальцами )).
Сейчас припрется Стас и скажет, что дети не должны спать с родителями))). Да я и сама знаю, но у меня не получилось ни с одним). Лет до двух все со мной спали. Вот теперь хожу как новогодний бомж.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.02.2017 в 12:14.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Sawo; 01.02.2017 в 12:42.
Может это не та, что у меня была. Та воняла как три свинарника и один химзавод.
дай пять))
вчера за вечерним чаем говорю мужу, что работы набрала и никак не могу научиться отказывать. директор халтуру подкидывает.
отвечает, что было бы прикольно ответить директору: "Простите, я халтуру взять не могу потому что у меня ее и так хватает")))))))))
и шишак на скуле тоже... малый лбом от большой любви заехал.
Come As You Are
Социальные закладки