Тема: Поддержите петицию кому надоели аварии и злоупотребления водителей на Литовских и прочих непонятных номерах

Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 93
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Поддержите петицию кому надоели аварии и злоупотребления водителей на Литовских и прочих непонятных номерах

https://petition.president.gov.ua/petition/33127

присоединяйтесь,
    кто не зарегистрирован, регистрируйтесь, регистрация очень простая

Водителей этих авто прошу не истерить, приведите в порядок документы и Вас это не коснется.
    Видео для наглядности:
    https://play.md/2406786 2минута.

2. Вверх #2
    User banned
    может лучше растаможку отменить,а умник?

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для TaiR
    проблема не в номерах, а головах.... бред.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    ...да да,из за этого у нас проблемы,негде моей мазде 1992 года проехать и таврия падла не заводится и еще давайте газ из европы запретим потому что не хотят наш разробатывать...ура пановэ.

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Langust
    А нафига поддерживать такое?
    Наверное, каждый третий водитель, с радостью, пересядет на авто, на европейских номерах.

Просто, действительно... с уровнем жизни, в разы ниже чем в Европе, стоимость б/у авто, в разы выше, чем в тех же странах.
    Это нонсенс!!!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для cherno
    Я больше за петицию, чем против. Сколько примеров, когда владелец такой машины после аварии ее бросает и исчезает и все с концами, т.к. учета кто ввез- нет. А видио не показательно, просто два урода, один по встречке, второй через двойную, такое сплошь и рядом.

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для аку 83
    Цитата Сообщение от cherno Посмотреть сообщение
    Я больше за петицию, чем против. Сколько примеров, когда владелец такой машины после аварии ее бросает и исчезает и все с концами, т.к. учета кто ввез- нет. А видио не показательно, просто два урода, один по встречке, второй через двойную, такое сплошь и рядом.
    Да все не так! Он её оставляет в качестве возмещения ущерба.

8. Вверх #8
    Новичок
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Наверное, каждый третий водитель, с радостью, пересядет на авто, на европейских номерах.

Просто, действительно... с уровнем жизни, в разы ниже чем в Европе, стоимость б/у авто, в разы выше, чем в тех же странах.
    Это нонсенс!!!
    Нонсенс в том,что только высокая цена
    на автомобили и топливо дает возможность
    передвигаться по нашим раздолбаным или
    просто узким дорогам.
    Не бойся когда ты один, бойся когда ты ноль

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    нонсенс в том, что мы выбираем депутатов, которые должны служить народу, а они думают только о себе, сами на ланосах и вазах не катаются

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    ... , а почему вопрос поднят сейчас, когда начался процесс по решению этого вопроса в верховной раде,подан законно проэкт который приведет в порядок регитрацию, и контроль за этими авто ..кого то ,лягушка жмет...

11. Вверх #11
    Инфантил
    я за, но мне лень регацца.

12. Вверх #12
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    может лучше растаможку отменить,а умник?
    я же просил не надо истерить
    Отменить растаможку, я за пожалуйста, только ты сам умник, какой дурак отменит растаможку? ты еще в сказки веришь...

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение

Пожалуйста оформи себе литовский паспорт и садись, а ездить как сейчас ездят уж простите, лучше пусть у них реально авто заберут.

Это нонсенс!!!
    Всему выше сказанному я отвечу так, человек который заплатил за авто 10 тыс будет ее ценить и аккуратнее ездить, тем более зная что отвечает за свои действия, водитель на еврономерах купил ее за 2 тыс, ездит как бык потому что ему не жалко своей машины, купит еще одну за 2 тыс.
    Поэтому нельзя допускать такого бардака на дорогах.

И проблема не в номерах а в головах? и шо теперь мне стать телепатом и заглядывать что у этого "европейца в голове"

И еще парадокс прям, чисто маразмом страдают ребята которые предлагают для еврохлама отменить растаможку, получается оставляем пошлины для нового авто, которое экологичнее, новее, попутно еще обложим налогом на роскошь, и получается зашибись, хлам повалил в Украину.
    Если отменять пошлины то для всех 100% авто, но хватит мечтать, этого не будет.
    А что то автохамами на еврономерах делать надо.

13. Вверх #13
    User banned
    почему просто не взять и запретить-гаишников на каждый угол-сначала всех отловить-потом всех штрафануть,а уж потом запретить.И казну пополнят и дороги разгрузят и аварий в сотни раз меньше.Хочешь на польских ездить номерах-дуй в польшу и там быкуй.Страна идиотов-денег в бюджет негде взять ползут на коленях за кредитами за бугор-а деньги уже в стране-штрафануть всех махинаторов-и все счастливы.
    А те-кто пишут жаба-прикалываетесь?Наркоман берет в аренду это ведро и таксует на нем по 20 часов в сутки на допинге=жен ваших и детей возит под кайфом и на ушатанном ведре.
    и арендует его под выплату за 100гр в день.Любая непонятка-ищи нелегала без регистрации на непонятно на ком зареганной тачке
    Последний раз редактировалось masterbo; 27.01.2017 в 15:19.

14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для аку 83
    Цитата Сообщение от masterbo Посмотреть сообщение
    и арендует его под выплату за 100гр в день.Любая непонятка-ищи нелегала без регистрации на непонятно на ком зареганной тачке
    А конкретней, можно адрес .Тоже возьму себе по такой цене!

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для kakatusha
    поддерживаю!

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Сколько примеров?
    Ну вот тебе пример, почитай темку forumodua.com/showthread.php?t=2971758
    Краткое содержание:
    Ушлепок сбил насмерть ребенка на ПП при куче свидетелей, был остановлен полицией, ушел в глухой отказ, предъявить ему ничего не могут.
    Да, самое главное: его ведро было на укрномерах, и документы при нем. И сам, сука, не депутат и не мажор. И в результате- гуляет на свободе.
    Мораль: может, для начала, законы "для своих" в порядок привести, а потом уже за лт, бг, пл и прочие гондурасы браться?

17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для манул
    И я поддерживаю!

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для chiva
    поддерживаю. Задрал этот каптящий еврохлам. Только не надо сейчас приводить различные примеры. Есть исключения и среди машин и среди водителей, но основная масса еврохлама управляемого недоводителями дорвавшимся до авто. ни культуры вождения ни нормальных машин. Летняя резина, то без бампера, то без крыла, то разноцветная, то каптит, то Алень и ....

19. Вверх #19
    User banned
    Предлагаю автору изменять репутацию(+ -)-сразу будет все понятно...Я первый минусую-у меня нет такого авто,я просто другого мнения(за здоровий глузд).
    Многие когда-то ездили на авто из Японии (да хоть из...)-они в разы лучше наших ящиков с болтами.

20. Вверх #20
    Постоялец форума
    Петицию нужно изменить, авто вместе с "водителями" выслать в Литву .
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права