Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 799 из 1053 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 21050
  1. Вверх #15961
    Постоялец форума Аватар для Дори

Добров. Сосиски из индюшиного мяса.

Иногда берем в АТБ, 225 грамм где-то 26 грн.
    Очень приличного вкуса и качества.

Справедливости ради, надо отметить, говяжьи сосиски из аналогичной серии и вареная колбаса этого приизводителя не понравились. Не г..., но не впечатлило.

2. Вверх #15962
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение

Добров. Сосиски из индюшиного мяса.

Иногда берем в АТБ, 225 грамм где-то 26 грн.
    Очень приличного вкуса и качества.

Справедливости ради, надо отметить, говяжьи сосиски из аналогичной серии и вареная колбаса этого приизводителя не понравились. Не г..., но не впечатлило.
    и "Молочные" этого производителя вкусные

3. Вверх #15963
    Кулинар форума
    Купила этот Torras, что-то он меня не впечатлил. Взяла мятный, вкус интересный, только это и является плюсом. Больше не куплю. Мне, например, Любимов (черный и черный с карамелью) из Метро за 13 с копейками понравился намного больше. А еще в Метро вот такие конфеты https://yandex.ua/images/search?text...9303-man1-1366 вкусные, кремовые прям. Конечно, тоже вот того вкуса шоколада, который я ищу, нет, но, тем не менее, вкусненько. Как раз акция вот была, муж набрал мне несколько коробок)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #15964
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Купила этот Torras, что-то он меня не впечатлил. Взяла мятный, вкус интересный, только это и является плюсом. Больше не куплю. Мне, например, Любимов (черный и черный с карамелью) из Метро за 13 с копейками понравился намного больше. А еще в Метро вот такие конфеты https://yandex.ua/images/search?text...9303-man1-1366 вкусные, кремовые прям. Конечно, тоже вот того вкуса шоколада, который я ищу, нет, но, тем не менее, вкусненько. Как раз акция вот была, муж набрал мне несколько коробок)
    Торрас основная ценность, что он без сахара и без глютена. Для именно диетического шоколада он очень даже ну и тот, что с фруктами, там фрукты натуральные и очень аромат дают. А если нет ограничений по диете, конечно есть альтернативы вкуснее, особенно если говорить о мятном))

5. Вверх #15965
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Торрас основная ценность, что он без сахара и без глютена. Для именно диетического шоколада он очень даже ну и тот, что с фруктами, там фрукты натуральные и очень аромат дают. А если нет ограничений по диете, конечно есть альтернативы вкуснее, особенно если говорить о мятном))
    Я вот как раз на правильном питании) Но придерживаюсь принципа, что если уж съесть сладкое, то немножко, но вкусное, хоть и не полезное) Пока это правило меня не подводило. А вообще, писала тут, что ищу вкусный-вкусный шоколад, желательно темный, с насыщенным вкусом. Как в детстве)

6. Вверх #15966
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    А откуда в шоколаде взяться глютену? И разве вместо сахара не кладут заменители?

7. Вверх #15967
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    А откуда в шоколаде взяться глютену? И разве вместо сахара не кладут заменители?
    Просто это важно для хипстеров. Как соль и сода без ГМО
    Прово4

8. Вверх #15968
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    а что, одной из отличительных чёрт хипстера является повышенное требование к качеству/естественности потребляемых им продуктов/напитков?
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

9. Вверх #15969
    В мощностях. В молочном он обычно есть, плюс если используются общие мощности на заводе для разных продуктов. В теории могли готовить что-то глютеновое (молочный шоколад с добавками, конфеты), а потом черный. По факту глютена нет, но что-то может попасть. Обратите внимание почти на всем шоколаде/сладостях написано "может содержать частички сои и глютена". Для того, чтоб называться безглютенкой, должны быть более строгие нормы производства (если мы говорим о цивилизованных странах, конечно). Для людей с аллергией это может быть критично. Если такой аллергии нет, не думаю, что есть смысл заморачиваться, в глютене ничего такого плохого нет)))

10. Вверх #15970
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    А кто-то встречал Пенетонне в коробках итальянские или немецкие в Тавриях,Фоззи? Насчитывала в Метро найти, а там только в работах...и почему-то цены еще не упали, 650грн, хотя ажиотаж на них прошел и праздники позади..

11. Вверх #15971
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Оттуда же, откуда и в молочных продуктах. Это важно для людей, непереносимостью глютен, моих детей, например
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #15972
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    А кто-то встречал Пенетонне в коробках итальянские или немецкие в Тавриях,Фоззи? Насчитывала в Метро найти, а там только в работах...и почему-то цены еще не упали, 650грн, хотя ажиотаж на них прошел и праздники позади..
    Встречали )) Ответила в личку

13. Вверх #15973
    Не покидает форум Аватар для a33
    Я вот как раз на правильном питании) Но придерживаюсь принципа, что если уж съесть сладкое, то немножко, но вкусное, хоть и не полезное) Пока это правило меня не подводило. А вообще, писала тут, что ищу вкусный-вкусный шоколад, желательно темный, с насыщенным вкусом. Как в детстве)
    Такой пробовали?
    только он обычный, не диетический вариант
    Шоколад экстра-черный DOLCIANDO, 500 г

14. Вверх #15974
    Біба і Боба
    Он же кажется болше для кондитерских целей. Просто привозила такой и подобный из Европы. Они обычно 1 кг и 500 грамм,ну и Нестле по 200 грамм делает. Чтоб он растапливался хорошо,там что то добовляют в состав. Ну конечно ничего такого ужасного-но кажется состав шоколада для еды и этот немного разный. Хотя я лично всяких добавок не боюсь и такой ,для шоколадного фондю или кремов прекрасно ела

Да вот глянула в словарь, с итальянского fondente - этот больше для кондитерских целей
    Последний раз редактировалось *Helga*; 24.01.2017 в 19:06.

15. Вверх #15975
    Біба і Боба
    Нет не думаю. Если его добавить в тесто и выпекать он растает. Дропсы термостабильные.
    Он очень хорош в кремах,ганашах и кто делает фондю шоколадное. Лично я делала ганаш, при чём у меня завалялся такой шоколад стыдно писать просроченный просроченный,но ничего прекрасно пошёл в ганаш, и все живы здоровы. В крема добовляла. Некоторые пишут , что не каждый шоколад хорошо топится-а вот этот для таких целей просто отлично.
    Я обратила внимание на этот шоколад,так как девушка написала,что она на правильном питании.
    я прекрасно могу такой шоколад сгрызть,так как я не на правильном питании. И я сама медик- и знаю ,что такое правильное питание и знаю и видела диетологов, которые всем втюхивают одно,а сами сидят и едят другое. Но тема не про это
    Ваш шоколад действительно хорош!!!

16. Вверх #15976
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Нет не думаю. Если его добавить в тесто и выпекать он растает. Дропсы термостабильные.
    Он очень хорош в кремах,ганашах и кто делает фондю шоколадное. Лично я делала ганаш, при чём у меня завалялся такой шоколад стыдно писать просроченный просроченный,но ничего прекрасно пошёл в ганаш, и все живы здоровы. В крема добовляла. Некоторые пишут , что не каждый шоколад хорошо топится-а вот этот для таких целей просто отлично.
    Я обратила внимание на этот шоколад,так как девушка написала,что она на правильном питании.
    я прекрасно могу такой шоколад сгрызть,так как я не на правильном питании. И я сама медик- и знаю ,что такое правильное питание и знаю и видела диетологов, которые всем втюхивают одно,а сами сидят и едят другое. Но тема не про это
    Ваш шоколад действительно хорош!!!
    Мы уже съели))

Да, спасибо большое я уже поняла что предположила обратное)
    Теперь понятно, почему такая большая упаковка))
    Вкус насыщенный у него и приходится "колоть" плитку, так как она не тоненькая
    Мне вот больше помнится шоколад на мороженом за 22-28 коп, там видимо свои добавки были. Он был очень хрустящим)
    Последний раз редактировалось a33; 24.01.2017 в 19:42.

17. Вверх #15977
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Такой пробовали?
    только он обычный, не диетический вариант
    Я, в общем-то, диетический и не ищу) А где продается? Не видела раньше.

П.С. я на правильном питании, но не на диете) Могу кусок торта утром съесть, если сильно хочется. А вот шоколад хороший ищу) Список составила уже из того, что посоветовали здесь, буду все пробовать)

18. Вверх #15978
    в инете, на Новом рынке магазинчик есть, со стороны переулка, где автобусы останавливаются
    На таировском оптовом видела осенью
    я в СП покупала, тогда был дешеле, еще по 75грн

19. Вверх #15979
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    в инете, на Новом рынке магазинчик есть, со стороны переулка, где автобусы останавливаются
    На таировском оптовом видела осенью
    я в СП покупала, тогда был дешеле, еще по 75грн
    Мне вот на Новом подходит, я прям рядом живу. Буду искать в выходные)

20. Вверх #15980
    Біба і Боба

П.С. я на правильном питании, но не на диете) Могу кусок торта утром съесть, если сильно хочется. А вот шоколад хороший ищу) Список составила уже из того, что посоветовали здесь, буду все пробовать)
    реально молодец,если хочется ,то кушайте.
    У нас кондитеры( просто я знаю,видела своими глазами ) в Европе берут Линдт, экстра чёрный. Говорят он один из лучших. Не помню там 87 или 89 % . Я съела квадратик от плитки и реально насыщаешься,вроде горьковатый вкус шоколада, но и в то же время особо больше не хочется. Но я уже писала,не очень люблю продукцию Рошена, но Рошеновский экстра чёрный ни чуть не хуже европейского экстра чёрного. Поверьте я шоколада перепробовала много, и если раньше как дура возила на себе,то теперь спокойно обхожусь этим экстра чёрным из нашего супера.

Ответить в теме
Страница 799 из 1053 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права