Нет не думаю. Если его добавить в тесто и выпекать он растает. Дропсы термостабильные.
Он очень хорош в кремах,ганашах и кто делает фондю шоколадное. Лично я делала ганаш, при чём у меня завалялся такой шоколад стыдно писать просроченный просроченный,но ничего прекрасно пошёл в ганаш, и все живы здоровы. В крема добовляла. Некоторые пишут , что не каждый шоколад хорошо топится-а вот этот для таких целей просто отлично.
Я обратила внимание на этот шоколад,так как девушка написала,что она на правильном питании.
я прекрасно могу такой шоколад сгрызть,так как я не на правильном питании. И я сама медик- и знаю ,что такое правильное питание

и знаю и видела диетологов, которые всем втюхивают одно,а сами сидят и едят другое. Но тема не про это
Ваш шоколад действительно хорош!!!
Социальные закладки