Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Где же отчеты о том как прошла присяга? Ребята, отпишитесь, разрядите накаленную обтановку - мы же все ждем!
[QUOTE=Uliyaa5;65501276]Где же отчеты о том как прошла присяга? Ребята, отпишитесь, разрядите накаленную обтановку - мы же все ждем![/QUOT
Было пару отзывов- полистайте назад. Очень хорошо прошла присяга, т.к. не было доамны с каре)) Один человек не сдал))
Добрый день! Подскажите, перенос даты присяги возможен? У меня на середину марта, но обстоятельства не позволяют поехать. Какова процедура переноса даты если такова существует?
Скажіть. булетін та загран пашапорт коли буде виготовлений, їх може забрати посередник? Просто часу багато витрачається на дорогу
Последний раз редактировалось minte; 19.01.2017 в 11:37.
А ще таке: можу я одразу подати на булетін та загран? Посередник казав, що на основі булетіна з рум. пропискою потім подаш на загран. Але я на форумі читав, що прописка видається, як лист А4. Тому чи можна на обидва подавати одночасно з цим аркушем, що не їхати два рази(зробити булетін, приїхати забрати його і з ним подавати на згран у той же день), як казав посередник?
Ребята я заболел и пропустил присягу которая была 17 января.
Как сейчас быть?
Сколько будет стоить опять стать на очередь через посредников?
Можно ли обойтись без посредников?
А в чому тоді різниця? Одночасно я мав на увазі в один день. Загран ж коштує десь 50євро. за виготовлення. На основі булетіна з рум. пропискою потім подавати на загран ( чи буде в ньому рум. прописка?, чи краще після отримання булетіну?) Тут я заплутався, щоб потім не вийшло, що по булетіну я живу в Руминії, а загран в Україні.
Напоминаю, потому что сама, хоть и знала но в переживаниях до и эйфории после присяги, Забыла: в Румынии не принимают заламинированые оригиналы документов. Теперь у меня созрел вопрос. В Одессе есть услуги по разламинированию докуметов?Собралась делать детям СОР. Или сначала идти за дубликатами?
Насколько мне известно - после СОР можно сразу делать загран на 5 биометрический. Чтобы деньги сэкономить, время. Если человек знает, что не будет в Румынии - зачем там прописка и внут паспорт? Плюс бюлетины подделывают, там нет биометрии, следовательно загранпаспорт (который на 5 лет) лучше - больше доверия в других странах.
кстати
http://www.digi24.ro/stiri/actualitate/pasapoartele-nu-vor-fi-eliberate-gratuit-de-la-1-februarie-2017-650519
в Англии желательно иметь айди в придачу к паспорту + машину можно оформить и кататься в укриане год (в европе не во всех странах машины мегадешевые, кстати) + многим не нравится формулировка где указана резиденция в украине в пашапорте.... можно продолжать бесконечно, каждый сам выбирает
я, например, делаю по причине покупки машины (там куда еду машины чуть ли не в 2 раза дороже, а покупать литву или польшу стыдно) и по причине, что два документа - это удобнее
Последний раз редактировалось m92; 19.01.2017 в 14:30.
Социальные закладки