Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 406 из 3331 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 66601
  1. Вверх #8101
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    а давайте.
    Дамы, предстоит дорога дальняя, да с двумя детьми, да машинами....
    Что бы такого взять поесть, чтоб без сильных крошек, руки не пачкало и на перекус хватило?
    +буду делать из днестровских рогаликов бутеры с сыром/курицей, бананы, яблоки - конфеты.
    Что еще из ненапряжного можно организовать?
    Марусь, можно куриные нагеттсы сделать, величину их ты сама варьируешь, в судок сложить мудирку отварить и в другой судок,
    маринованные огурчики порезать на один укус и в третий судок и взять одноразовые вилки, И вкусно, и сытно и чисто

И вроде не долго готовить. Но тут всё зависит от дальности дороги. Мы, когда ездим в Молдавию (это часа 4 в дороге) даже бутеры редко берём, т.к. зачастую не съедаем.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

2. Вверх #8102
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Юльчик, с 6 лет точно нужен, в прошлом малому не брали, в этом уже с билетом - чинно-благородно)), чуть дешевле правда чем взрослый.
    у нас никто и не спросил сколько лет ребенку
    да и плюс были верхние полки - че мне дитя на верхнюю? я и сама ее боюсь
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #8103
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Люди, как вы Маришку-то читаете тогда?))))
    Вотименнашо!

Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Ну и еще на Маришка надо ходить , как на сольник)) "в живую!")))
    Капец, докатиласЯ! РЖУ))))Катя...)))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    допустим, верный, да к тому же, хороший и добрый ))))))))
    Аня- это три разных мужчины?))))))))

Как в том анекдоте- "вас, Петровых не поймешь, она говорит хорошо, ты говоришь- плохо"))))

4. Вверх #8104
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    это везение)))
    у меня всегда проверяют свидетельства и интересуются, сколько лет ребенкам. потому что с 6 отдельный билет, а с 14 уже взрослый билет покупается (по ученическому свидетельству, правда - тогда цена примерно такая же, как и у детского выходит)

5. Вверх #8105
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    а давайте.
    Дамы, предстоит дорога дальняя, да с двумя детьми, да машинами....
    Что бы такого взять поесть, чтоб без сильных крошек, руки не пачкало и на перекус хватило?
    +буду делать из днестровских рогаликов бутеры с сыром/курицей, бананы, яблоки - конфеты.
    Что еще из ненапряжного можно организовать?
    А можно ещё рулетиков из лаваша наделать с разными нежирными начинками (сыр твёрдый , зелень , филе отварное) типа шаурмешек .

6. Вверх #8106
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    А у нас при посадке потребовали свидетельство о рождении (в этом году).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #8107
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Продолжай)))))))))))))
    а нечего продолжать)) у меня каким-то образом, начало предложения оказалось в конце)) должно было быть так))
    Оля, вот щас не про АшиПки! мне просто интересно, как ты умудрилась, в длинном русском тексте, написать украинские слова?)))) сверхспособности гаджета?)))

прям мистика какаЯтА седня происходит)))

8. Вверх #8108
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    это везение)))
    у меня всегда проверяют свидетельства и интересуются, сколько лет ребенкам. потому что с 6 отдельный билет, а с 14 уже взрослый билет покупается (по ученическому свидетельству, правда - тогда цена примерно такая же, как и у детского выходит)
    давно отменены, вообще-то..
    Пільги школярам законодавством України не визначено, тому школярі віком 14 років і старше здійснюють поїздки за тарифом, встановленим для дорослих пасажирів.
    подробнее здесь
    http://www.uz.gov.ua/passengers/ticket_discounts/
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #8109
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а нечего продолжать)) у меня каким-то образом, начало предложения оказалось в конце)) должно было быть так))
    Оля, вот щас не про АшиПки! мне просто интересно, как ты умудрилась, в длинном русском тексте, написать украинские слова?)))) сверхспособности гаджета?)))

прям мистика какаЯтА седня происходит)))
    тьху.
    тут все просто
    я бывает пишу - пишу, потом каким-то макаром сама раскладку переключила - и вот у меня уже стоит украинский, и узнаю я об этом только когда пишу какое то слово, где может всунуться украинская буква.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #8110
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение

Капец, докатиласЯ! РЖУ))))Катя...)))))))))))))))))
    Катя все верно говорит!
    Тут тебя так сказать в лицо знать надо)))
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    это везение)))
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А у нас при посадке потребовали свидетельство о рождении (в этом году).
    ниче се..)))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

11. Вверх #8111
    Цветоман форума
    Привет!
    Классные смайлики! Мне вот этот понравился

Насчет грамотности... Меня всегда цепляют ошибки, но никогда не сужу человека по тому, грамотно ли он пишет. Может писать с кучей ошибок, но быть при этом милейшим и мудрейшим человеком. Сообщения свои иногда перечитываю, потому что печатаю с опечатками. Потом приходится исправлять, не люблю.

Сокращения не раздражают. Пожалуй, кроме спс. Ну тебе что, лень сделать пару кликов по клавишам, чтобы сказать человеку "спасибо"?

Насчет котлет...))) Никогда почему-то с хлебом не готовила. Добавляю тертую сырую картошку или ложку крахмала. Надо будет как-то попробовать "правильные каклеты" приготовить))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #8112
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, куда сейчас можно поехать с ребенком 2-3 года без виз, хочется теплых денечков, с интересными экскурсиями, а не просто пляж ( кроме Турции, Египта и иже с ними)? Чёт муж вмпомнил, что у него скоро отпуск и можно было бы куда-то прокатиться.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #8113
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, куда сецчас можно поехать с ребенком 2-3 года без виз, хочется теплых денечков, с интересными экскурсиями, а не просто пляж ( кроме Турции, Египта и иже с ними)? Чет муж вмпомнил что у него скоро отпуск и можно было бы куда то прокатиться.
    Тайланд, Дубаи.
    Надо у Алены спросить , она больше всех в курсе.)

14. Вверх #8114
    А вот ещё вопрос по поводу грамотности , ну или не совсем по этой теме .
    Кто-то исправлял себе почерк ? Что у меня что у малого почерк - это НЕЧТО !!!! Всё лето он писал палочки-буковки в прописях по совету учителя рус.языка - не помогло может есть ещё варианты ? На меня никто не давил по этому поводу .Преподаватель по юриспруденции смотря на мои письменные ответы , всегда говорил что в этих 5-7 страницах древних писменов ДОЛЖНО быть зерно истины (я очень быстро пишу ,но людям ничегошеньки не понятно ) и ставил мне хорошие оценки . А вот малому просто занижают оценки за почерк и не важно что там написано . Учительница так и говорит :" Я поставила двойку потому что не смогла прочитать."

15. Вверх #8115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    А вот ещё вопрос по поводу грамотности , ну или не совсем по этой теме .
    Кто-то исправлял себе почерк ? Что у меня что у малого почерк - это НЕЧТО !!!! Всё лето он писал палочки-буковки в прописях по совету учителя рус.языка - не помогло может есть ещё варианты ? На меня никто не давил по этому поводу .Преподаватель по юриспруденции смотря на мои письменные ответы , всегда говорил что в этих 5-7 страницах древних писменов ДОЛЖНО быть зерно истины (я очень быстро пишу ,но людям ничегошеньки не понятно ) и ставил мне хорошие оценки . А вот малому просто занижают оценки за почерк и не важно что там написано . Учительница так и говорит :" Я поставила двойку потому что не смогла прочитать."
    ой, тоже была в начальной школе с этим трудность, малому тоже занижали оценки тупо из-за корявого почерка((( благо, сейчас с 5 класса все учителя разные-новые-другие, уже не на почерк смотрят, а пытаются разобрать ЧТО там зашифровано) у нас, на пример, это связано именно с тем, что его с левши переучили в правшу(повбывала бы!!!! а он очень быстро переучился, мы и не поняли толком), для меня это было очень как-то странно! ведь у меня то почерк красивый!(не ну прям аж красивый, но красивый).у мужа почерк.... капец! мне кажется, что его даже врачи(никого не хотела обидеть) не смогут понять и расшифровать

может это ты не смогла расшифровать тайный посыл??? (ну там может конфеты вкусные подарить на 8 марта? или еще какую вкусняшку?)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

16. Вверх #8116
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    почерк -больное место
    Могла писать красиво, но оочень медленно, и ни о чем больше не думать. Терпеть ненавидела!!!!
    Причем двумя разными почерками - в зависимости от настроения. Круглый и остренький.
    Основной - быстрый - некрасивый,неровный, с помарками, от большинства учителей страдала.
    Но все- разборчивые, дело чисто в эстетике
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #8117
    Не покидает форум Аватар для koteno44ek
    вспомнила, что читала в темке про винегрет с майонезом ))))))))))))) таки попробовала... и таки вкусно ) спасибо за идею )

всем хорошего вечера!

18. Вверх #8118
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    ой, тоже была в начальной школе с этим трудность, малому тоже занижали оценки тупо из-за корявого почерка((( благо, сейчас с 5 класса все учителя разные-новые-другие, уже не на почерк смотрят, а пытаются разобрать ЧТО там зашифровано) у нас, на пример, это связано именно с тем, что его с левши переучили в правшу(повбывала бы!!!! а он очень быстро переучился, мы и не поняли толком), для меня это было очень как-то странно! ведь у меня то почерк красивый!(не ну прям аж красивый, но красивый).у мужа почерк.... капец! мне кажется, что его даже врачи(никого не хотела обидеть) не смогут понять и расшифровать

может это ты не смогла расшифровать тайный посыл??? (ну там может конфеты вкусные подарить на 8 марта? или еще какую вкусняшку?)
    А ВЕДЬ МОЖЕТ БЫТЬ !!!!! Ёлки-палки !!!!
    Но почерк - это наше жутко больное место !

19. Вверх #8119
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    почерк -больное место
    Могла писать красиво, но оочень медленно, и ни о чем больше не думать. Терпеть ненавидела!!!!
    Причем двумя разными почерками - в зависимости от настроения:). Круглый и остренький.
    Основной - быстрый - некрасивый,неровный, с помарками, от большинства учителей страдала.
    Но все- разборчивые, дело чисто в эстетике
    О. И я так могу, еще от ручки зависит. еще и наклон могу поменять.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #8120
    Посетитель Аватар для Elusha
    Девочки!! это с ума сойти сколько вы за пару часов написали? сегодня что все выходные?)))) а я сделал фарш , кинулась, а яиц нет. Пошли с мелким в магазин. Потом подружка позвонила, давно не общались, час наверно болтали.
    Пойду доделаю котлеты

А на счет грамотности..... у меня по этому поводу целая история.Раньше, у меня было такое, что если человек мне незнакомый писал не грамотно , я могла не общаться с этим человеком. Сейчас то это уже прошло. Как то мне на какой то из фото парень, а в последствии уже мой любимый муж, комментарий написал. Ну и что то так слово за слово.Начали общаться, встретились. В общем.... люблю его очень))))))) И как то я решила перечитать наш самый первый диалог.Это был кошмар!!!!!!!!!!!! там было столько ошибок!!!!!! которые я тогда просто не заметила, наверно это судьба) Сейчас то конечно он уже старается правильно писать, или звонит мне спрашивает как правильно))).

А самой мне жутко не удобно если что то пишу не правильно, так что если увидите ошибку, не ругайтесь. И перечитываю написанное, и исправляю) Ну вот как то так))))
    Мама в квадрате

Ответить в теме
Страница 406 из 3331 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права