у нас было -18 и сильный ветер, но мы с утра сходили с Китом по делам и погулять часика на 2-3 в общей сложности. Нормально, хотя если бы не ветрюган, вообще хорошо было бы погулять
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
у нас было -18 и сильный ветер, но мы с утра сходили с Китом по делам и погулять часика на 2-3 в общей сложности. Нормально, хотя если бы не ветрюган, вообще хорошо было бы погулять
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
будешь в шубе на голое тело лежать, сериальчик смотреть?)
---------- Сообщение добавлено 07.01.2017 в 21:04 ----------
да-да, когда в школу еще ходила на батарею майку и колготки клана и утром теплое одевала))
---------- Сообщение добавлено 07.01.2017 в 21:05 ----------
класс!!!очень красивые и аппетитные. и захотелось глоточек лимончелло![]()
А нам вот видите ли дома не сиделось, поехали в эпицентр три часа назад, а он закрыт. Развернулись поехали в сити центр, вот сейчас грею авто что б назад ехать. Купили мне в Адидасе пуховичек за 2900 и жене перчатки за 800. Скидки сейчас там и уже много нет. Пуховичек до скидок 7ку стоил
В 4 квартале в Семье тратил меньше денег, чем в 3... за 3 - 998 грн бонусов (сегодня, наконец то, потратил), а за 4 - 770.... походу, сказывается отъезд детей))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки