|
Нет.Но над питанием подумаю,спасибо.Оно у меня не идеальное.
А я купила шетку для волос на 45 грн
Деревянная, с конским ворсом. Ляпота! мне очень нравятся ощущения
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Советовали мне шампунь с Айхерба Madre Labs - кто-то пользовался?
Взяла на пробу маску Брелил, я в восторге. У меня была желтая арган кажется, а это кофейного цвета баклага. Намного круче по результату. Пользуюсь 1 раз в неделю (с такой же частотой волосы мою). Мягкие, блестят, волосинка к волосинке. Удивлена. Думала, Брелил давно сдал позиции.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я пользовалась таким, мне не подошел.
Два раза попробовала и оба раза -никак((
Могу отдать за полцены, шампунь и кондиционер.
Девочки, кто-то пробовал это
http://bt.rozetka.com.ua/1729067/p1729067/
интересно как в процессе укладки , не выдираются ли волосы?))
all what you want you get it !
у меня дома есть 2 разные) которая крутится и обычная не крутящаяся, но греется)) ну, очень не удобно, в общем) надо ооочень стараться) зависит ещедлина волос, что хотите)) та, стоите крутится и меньше по размеру, мне нравится больше, там можно что- то делать, если ручки с правильного места)если есть желание, можешь забежать на работу ко мне,попробовать( могу принести)Черемушки))) всех с Новым годом!женского нам счастья!!!( и волосы здоровые))))
all what you want you get it !
у меня утюгом не выходит(( делаю плойкой)
на счёт щётки.когда-то ..ооооочень давно пробовала разные всякие.щётка щётке тоже рознь.у меня была возможность дома протестить и поменять ежели чего.я помню что на первой попавшейся в руки редко останавливалась))))
мне голову нужно мыть каждый день и просто стоять с брашингом и вытягиваться руки отпадают да и времени нужно нереально много.вот подумываю сейчас тоже над покупкой...но как определиться не знаю..
Последний раз редактировалось Alyonushka; 05.01.2017 в 11:35.
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки