Подскажите,уже начались подготовительные курсы для будующих первоклашек?какая стоимость?
|
Подскажите,уже начались подготовительные курсы для будующих первоклашек?какая стоимость?
Родители сидят на задней парте, а ребёнок - на первой ). Вопросы скажут на собрании перед поступлением, в темке за прошлые годы писали, поищите. Перед тестированием пишете заявление на его прохождение. В прошлом году в начале апреля уже принимали заявления в классы Интеллект, тестировали с середины апреля. Для обычных классов было позже.
Для знакомства с учителями будет день открытых дверей или можно ходить на подготовку. Мы не ходили, с учителем познакомилась на собрании перед тестированием, а ребёнок - на тестировании, но думаю, он тогда не сильно понял, кто учитель, т. к. учитель не одна тестирует. Конечно, лучше ходить на подготовку, ребёнку будет спокойнее со знакомым человеком и в знакомой обстановке.
Последний раз редактировалось Nautilus; 24.09.2016 в 07:29.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Посоветуйте учителя который будет набирать 1каласс в 2017г.
Начало новой жизни 06.11.2010
Поделитесь отзывами о классе Интеллект, кто закончил?
Интеллект класс ввели только с этого года первый год ,раньше не было
Сегодня было собрание по поводу Интеллекта. С 14-го числа начинается подготовка по программе. 2 р в неделю по часу.
Будет вести Красицкая Таисия Николаевна. Она же и набирает в следующем году класс Интеллекта. Как я поняла, подготовку можно посещать и в том случае, если планируешь в обычный класс. Лишней не будет.
C 7 по 14 ноября в ОСШ № 53 проходила родительская неделя. В течении этого срока у родителей была возможность посетить какой либо урок, исходя из собственной инициативы и выбора. На официальном сайте школы ( http://www.mrvo.od.ua/school/s53) можно прочесть следующие отзывы, составленные неравнодушными родителями, которым удалось поприсутствовать на занятиях и увидеть процесс обучения воочию.
Отзывы о классном руководителе 1-В класса Лыс И.В. Научно-педагогический проект «Интеллект Украины»
Для родителей очень важно знать, в какой среде обучается ребенок. Это оснащение и внешний вид кабинета, технические возможности, уровень знаний одноклассников, психологическая атмосфера во время уроков и на переменах, стиль и методы общения учителя на уроке, формы работы деток и многое другое. Спасибо администрации за возможность увидеть все это воочию. Спасибо Ирине Васильевне за высокий уровень во всех направлениях. Меня особенно впечатлил и порадовал уровень знаний и умений всех детей в классе! Их умение читать, считать, концентрироваться, переключать внимание с одного вида деятельности на другой. Браво! И восхищаюсь нашим учителем — красивой речью, дружелюбным настроем к детям и профессионализмом в преподавании!
Елена Д.
Я тоже посетила открытые уроки. Мне очень понравилось. Методика преподавания кардинально отличается от той, по которой училась я. Детям ИНТЕРЕСНО!! Они все хотят участвовать в процессе. Ирина Васильевна каждому уделила внимание, поправила осанку и положение руки. Каждый ребенок успел ответить и почитать. Выражене «лес рук» — это про наших детей! Я довольна! Ирина Васильевна, огромное спасибо!
Ирина К.
Отзывы о учителе английского языка Пономаренко С.С.
Сегодня была на английском,получила море удовольствия. Детки такие умнички,так стараются и главное — у них все получается.Урок закончился, а мне ещё хотелось поприсутствовать.Очень довольна Светланой Сергеевной: и подход к деткам,и лес рук,и все задействованы. Спасибо нашим педагогам за чуткое внимание,заботу,терпение,знания!!!
Ирина К.
Мне тоже очень понравился урок Светланы Сергеевны материал подавался очень легко в игровой форме. Дети все время чередовали сидение за партами с подвижными танцевально-песенными упражнениями. Правила произношения слов и построения фраз были внутри игровых упражнений и запоминались без акцентировки внимания. Все очень доступно легко и интересно! Спасибо!
Отзыв о учителе английского языка Агарковой О.В.
Я также сегодня присутствовала на уроке английского языка .И хотела бы выразить благодарность Агарковой Оксане Владимировне. На уроке было очень интересно. Как по мне, преподнесение информации детям на высшем уровне.В наше время такого не было. Получила море позитива!
Алина Л.
Отзывы о учителе английского языка Камышной О.А.
Сегодня посетила открытый урок английского языка учительницы Камышной Ольги Анатольевны. Очень понравилось его проведение — урок был активным, интересным и познавательным! Все детки тянули ручки и хотели участвовать. Материал преподносится понятно и интересно. Весь урок на английском, если что-то не понятно, сразу же идёт пояснение на украинском, для деток это отличная языковая практика! Мне бы такого учителя в школе. Было здорово, спасибо Ольге Анатольевне!
Наталья П.
Девочки, так что-нибудь известно какие учителя будут набирать 1 -е классы в 2017 году? Классы русские или украинские?когда нужно явится в школу и подать заявление на поступление, так чтоб не поздно было?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Отзыв о Красницкой Таисии Николаевной
Немало опытных учителей работают в нашей 53(1ст) школе, для которых характерны трудолюбие, настойчивость и, пожалуй, самое главное - влюблённость в свою профессию, чувство ответственности к своей работе.
Один из таких учителей - классный руководитель 4 -В класса Красницкая Таисия Николаевна.
Она доброжелательна, поэтому дети не боятся к ней обращаться, просить помощи и совета. Таисия Николаевна любит своё дело, которому отдаёт себя сполна. И эту любовь к предметам она всегда старается передать и нашим детям. Щедро делится с детьми теми знаниями, которыми владеет сама. На её уроках всегда интересно и разнообразно. Это видно по отношению наших детей к предметам, которые она преподаёт. Педагог проявляет свою действительную любовь к нашим детям, находит к каждому индивидуальный подход.
Таисия Николаевна создаёт интересную и насыщенную жизнь ребят в классе. Хотя мы, родители, прекрасно осознаём, как ей нелегко приходится с нашими детьми.
Рядом с нашими детьми – настоящий друг, умный, добрый и мудрый Педагог – Красницкая Таисия Николаевна. Всегда улыбчивая и приветливая и беспокойная в работе, пользующаяся любовью учеников и бесспорным уважением родителей, идет она по жизни, бережно неся в ладонях огонек добра, а огонек передает свое тепло окружающим.
На родительских собраниях она очень тактично, корректно поднимает острые вопросы, при этом не ущемляет достоинство учеников и родителей. Всегда готова внимательно выслушать, тактично и грамотно разрешить наши сомнения, дать умный и добрый совет, вселить уверенность.
Мы считаем, что нам очень повезло, что наши дети обучались в классе такого опытного и грамотного педагога, такого доброго и внимательного классного руководителя как Красницкая Таисия Николаевна.От всех нас :Спасибо большое за вашу заботу и тепло к нашим детям!
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
Рекомендую Красницкую Таисию Николаевну, мы сейчас заканчиваем у нее 4 класс, очень хорошо преподносит деткам математику, да и другие предметы, строгая и требовательная, справедливая, в то же время заботливпая, внимательная, детки в восторге. Я очень довольна.
Мы очень долго выбирали школу,и не прогадали.Очень довольны,что решились пойти именно в класс интеллект
Ребёнок ходит в школу с удовольствием,да и взнаниях наших прогресс на лицо
Добавлю и свой отзыв о школе.
Старший ребёнок учился с удовольствием, закончил с отличием и благодаря этой базе с лёгкостью осилил нагрузку средней школы. Понятно, что с выбором школы для младшего вопрос не стоял – только эта!
Младший в первом классе у Закревской Татьяны Васильевны и мы с радостью отмечаем, что и школа, и классный руководитель просто замечательные.
Малыш с удовольствием ходит в школу, посещает кружки, участвует в мероприятиях. Живёт полноценной школьной жизнью.
Татьяна Васильевна такой человек, к которому дети могут обратиться с любой проблемой, она относится к ним, как к родным и дети это чувствуют.![]()
Отдельное спасибо директору школы Косевой Ольге Викторовне за чуткость и внимание даже к самым мелким вопросам, за мудрость и доброжелательность, за поддержку для коллектива сотрудников и для родителей учащихся, за тот уровень знаний, который даёт школа, за спокойствие нас, родителей, в том, что наши дети в хорошем месте и в надёжных руках!![]()
Рекомендую всем родителям, кто ищет хорошую школу!![]()
Большинство родителей рано или поздно сталкиваются с вопросом образования своих детей. Мы выбираем детский сад , затем, переживая и опасаясь за наших детей, бегаем, выбираем школу и первого учителя.
Очень хочется написать несколько слов благодарности педагогам нашей школы.
В настоящий момент моя дочь Барбарук Анастасия , учится в 1 А классе,
Одесской специализированной школы №53, I степени с углубленным изучением английского языка . Ее классный руководитель – Закревская Татьяна Васильевна. Таких замечательных педагогов очень мало в наше время и нам очень повезло, что нашим детям в жизни встретился такой человек!
Это не только учитель, который учит своему предмету, это Педагог с большой буквы. Она собственным примером показывает, что значит для человека порядочность, честность, доброта, отзывчивость, дружба! Татьяна Васильевна довольно много посвящает времени нашим детям: они часто участвуют в конкурсах, олимпиадах и других мероприятиях школы. А если происходят какие-то мелкие неурядицы, без которых не бывает школьной жизни, Татьяна Васильевна всегда доступно объясняет ребятам как лучше поступить в определенной ситуации или помогает советом в исправлении допущенной ошибки. Очень радует, что есть еще люди, жизненные ценности которых: нравственность, доброта и отзывчивость! Одним словом, человек вкладывает не только огромный труд, но и душу в воспитание и обучение детей!
Главная задача функционирования любой школы – это организация учебного процесса. В нашей большой школе учебный процесс организован очень четко. Мы, родители, наблюдаем, что наши дети идут в школу и учатся с удовольствием, уроки не прогуливают, стараются добросовестно относиться к своим обязательствам.
Мы видим в этом заслугу коллектива школы, которым руководит директор Косева Ольга Викторовна!
родители,чьи дети учатся в классах по программе интеллект-расскажите поподробнее насколько сложна программа,сколько задают на дом,какая нагрузка?намного ли больше ваши дети проходят чем дети в обычных классах?правда ли что уже есть основы геометрии и географии?собирались в этом году поступать,даже учителя выбирали,но в последний момент решили еще год подождать и пойти в школу в 6 лет чтобы ребенку было легче
Социальные закладки