|
Да хожу.
Нет не хожу.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Я в курсе людей, к которым приходишь за успокаивающим сбором трав и они тебе его дают. перекрестил и купаешь в нем ребенка, и молиться за него стараешься, причащаешь на каждой службе, да сама не забываешь. Тогда и ребенок спит спокойно, и здоровым растет, и бесам недосягаем. За все слава Богу!
Мама Мальчиков :)
Дорофея, вы в большинстве своих сообщений накидываетесь на людей. У каждого человека своё мнение, каждый имеет право высказаться. А тут вы появляетесь (в любой теме) и начинается..............
Она всего лишь пытается отговорить от неверного шага и напомнить, что есть альтернативные методы, более светлые.
Я точно так же высказываю свою точку зрения, почти не перехожу на личности( хотя, виновата. иногда страдаю своей эмоциональностью)
Последний раз редактировалось Машинка; 13.08.2009 в 17:50.
Да нет,всё с точностью наооборот.В своих постах Дорофея,достаточно подробно объяснила,а главное предостерегла мамочек о поступках,которые очень могут навредить их детям в будующем.И прислушаться к её мнению,ничего зазорного нет.Даже в силу её юного возраста,она прекрасно разбирается в том о чём говорит.
Как правильно Вы заметили,каждый имеет право высказаться и не всегда мнения людей совпадают,но Вам никто лично не говорит,что вот заходишь(в любую тему) и начинаешь...Надо уважать чужое мнение,даже отличное от Вашего.Удачи Вам.
спешите делать добро
Да, потрудитесьА то я, знаете ли, так же как и Вы, просто словам не верю
(это шутка, конечно)
Неправильный шаг в глазах Дорофеи и в моих глазах, но тут речь о предостережении. Принимаете решение Вы, конечно. Дорофея не стоит у Вашего подъезда и не хватает Вас за руку у калитки бабки-яйцекатальщицы.
К бабкам слава Богу не обращались,хотя ребёнок почти каждую ночь примерно в одно и тоже время сильно начинала плакать.Орать просто.Но всё заканчивалось после того как она помочилась.Значит проблема была в моче-половой системе.Обратились к врачу.Было лечение.Всё нормализовалось.И по сей день нормально(ТТТ).
Подскажите ещё .С какого возраста можно причащать ребёнка?И как это совершить?
Боритесь-поборете!
Ребенка можно Причащать еженедельно с момента Крещения.
для этого нужно узнать, в какое время начинается служба ввыбранном Вами храме, подойти туда в будний день и спросить, к скольки можно приносить младенца к Причастию.
Потом можете прийти или сама на службу, посмотреть так сказать. освоиться. а можете и с ребенком. не пугайтесь он может плакать, это скорее с непривычки ( не каждый день его приносят в такое людное место, еще и к бородатому дядьке), тем более, если один ребеночек начинает плакать, остальные подхватывают эту трель и ой. ой . ой что твориться
А так все приходит с опытом и желанием. Я спокойно троих деток сама Причащаю по воскресеньям. хотя. года два назад считала. что для этого нужны какие то акробатические трюки![]()
Последний раз редактировалось Дорофея; 13.08.2009 в 22:49.
Да лучше его в зоопарк сводить или на выставку или в музей.![]()
А Вы вероятно все обо мне знаете?
Мои дети не спали до 2-х лет(вернее сын до 2-х,а дочка до 2,5).
Не просто плохо спали или много раз просыпались и кричали. А на самом деле не спали. У них сон был 20-40 минут. То,что мы пережили за это время,думаю,мало кто может представить. Я падала в обмороки на улице от физического перенапряжения . Их крики вспоминают с содроганием все соседи
Но у них были реальные медицинские проблемы - это во-первых.
Во-вторых,испуг на самом деле может быть у ребенка. Если,человек православный,то он понимает,что так,как помогает Причастие,ни одна бабка не может помочь.
Еще. Когда-то я тоже не верила "попам",к бабкам пару раз ходила - затащили подруги.(на мою дурную голову).
Это очень правильный выводИ в конце концов - НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ.
Конечно,каждая мама сама решит,что ей нужно сделать,но она и сама потом будет отвечать за последствия. Вас,девочки,никто не судит. Просто очень жалко,если вы сами же навредите своим деткам и себе.
Прошу прощения,если обидела кого-то своими словами.
Мир вам и вашим семьям![]()
Ну так верьте себе в свое причастие и не морочьте никому голову.
Fitzwalter, так никто ж и не морочит![]()
и где в человеке столько злости берется??? Ума не приложу.
Социальные закладки