Тема: Отрицательные отзывы о поставщиках услуг (продавцах) форума (***)

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 144
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Отрицательные отзывы о поставщиках услуг (продавцах) форума (***)

Данная тема создается по просьбам пользователей.
    В теме будут указываться ники недобросовестных посредников/продавцов форума. Посты, типа: "Посредник/продавец (ник) - аферист" будут удаляться с выдачей нарушения. В теме выкладываем только факты с описанием непорядочности лиц, от услуг которых пострадали лично Вы, а не брат/сват/кум.
    Естественно, в теме действуют все правила Одесского форума.

Кроме того, в теме действуют дополнительные правила:
    1. Т.к. в названии темы присутствует (*), то флуд и оффтоп запрещен. Что есть флуд и оффтоп, решает администрация форума.

2. В теме - ники недобросовестных посредников/продавцов с фактами недобросовестности, можно подкрепить ссылками из общих тем, Вы оставляете один (!) пост, где присутствуют только факты, без оскорблений и перехода на личности. Примите во внимание: если Вы оставили свой отзыв с элементами оскорблений, переходов на личности, то "аппликацией" никто заниматься не будет, такой пост просто удаляется с выдачей нарушения.
    Личную переписку выкладывать не рекомендуется, это не комильфо.

3. Дабы не оставить оппонента без слова, "недобросовестному" лицу разрешается написать один (!) пост в свое оправдание.

4. Группам поддержки лиц, о которых оставлены отзывы, вход воспрещён. Подобные акции будут караться по всей строгости, от нарушения - до бана в особо тяжких случаях.

5. Категорически запрещены ругань, оскорбления, хамство, нецензурная брань, реклама, коммерческая деятельность.

Обсуждения в этой теме НЕТ, чтобы тема не превратилась в базар! Пост отрицательного отзыва с фактами - пост ответ, ВСЁ!
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.01.2015 в 14:11.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #101
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Мне вот интересно, а Правила в первом посте кто-то будет читать?

Напоминаю: тема для ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ отзывов, ОБСУЖДЕНИЯ этих самых отзывов НЕТ, вот нет и всё. Постят только обиженные с фактами и обидчики - ВСЁ!
    Группам поддержки с любой стороны вход воспрещён.

3. Вверх #102
    Любимец форума

Цитата Сообщение от victorinocs Посмотреть сообщение
    Организатор оксаночка2009 позволяет дерзить,хаимть(не только девушкам,но и мужьям,которые приходят) и в след кричать "не плательщик всего форума" - это так общается "самый лучший и быстрый организатор" как она себя величает. Манера общения желает лучшего!
    прошу удалить эти оскорбления http://forumodua.com/showthread.php?t=2114286&p=60990670&viewfull=1#post60990670
    девочка не оплатила свои заказы и игнорировала сообщения на оплату, сначала делала заказы под pooh2009 перестала оплачивать- я ей сказала что заказы от неё не принимаю, на что получила кучу гадостей в ответ, потом пришла под другим ником victorinocs пару месяцев по оплачивала мужа на раздачу присылая с деньгами, я сказала мужу- что вынуждена прекратить работу так как расчет при встречи мне не нужен, у меня много товара осталось ею не оплаченного и не только я пострадала от неё. Я ей сказала - что "она не плательщик форума"- это не хамство!

отреагируйте на мое сообщение, какое она имеет право меня оскорблять, я выполняю свою работу! и по хамски ведет себя она. Когда кидают на деньги и при этом еще и оскорбляют это уже через чур
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 15.02.2016 в 09:41.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

4. Вверх #103
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Всем привет,долго думала написать ли..Имела единожды опыт общения с организатором ОрЛаночка и больше не хочу(подтема в Оксаночкиной теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2896934).Делала заказ на 1000грн по колорит тетради для школы,в итоге не получила упаковку тетрадей,контурные карты. Написала вот ей..http://forumodua.com/showthread.php?t=2896934&p=63603527&viewfull=1#post63603527...имела долгий разговор и при встрече и в теме и в личке,в итоге ни денег (вернула только за контурную карту) ни тетрадей. Понимаю что 60грн это не деньги,но все же(. Что раздражает,что отрицает все!Это ее первая раздача и ошибиться она могла,много девочек писали ей что недовложение было и она возвращала товар, но мне видно не повезло. Многие писали что надо пересчитывать прямо на раздаче,но это нереально было т.к 2 здоровенных кулька и ребенок на руках(. Я понимаю,что ничего не докажу, надо было снять на видео, хотя предлагала ей подьехать ко мне домой и посмотреть,мы в пару остановках живем,но она проигнорировала меня(Да по накладной они были, звонила я поставщику, но вот кому то она их передала и тот человек молчит.Но зачем отрицать свою ошибку?!Ведь можно было решить полюбовно, например отдать из наличия (я предлагала ей) или перезаказать пополам!!! Советую всем участницам либо проверять на месте либо снимать на видео распаковку товара (как с алиэкспресс). Всем, кто меня знает в шоке от ситуации,я в сп Оксаночки2009 более года была, пишут "не прощай"в репку...но все,что ни делается-все к лучшему)Мне весь этот сыр бор в теме не нужен был из-за упаковки, но Света-Орланочка пошла на принцип(..Отношение к своим клиентам, которые всегда платят вовремя и забирают раздачи не ахти. Есть много других хороших,а главное человеческих сп!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 76
Размер:	35.5 Кб
ID:	11503555Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 77
Размер:	27.5 Кб
ID:	11503564
    Последний раз редактировалось Гюрза; 20.09.2016 в 12:47.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Хочу оставить не первый и уверена не последний отзыв о посреднике Оксаночка 2009 http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&p=64307370#post64307370 Когда вы начинаете с ней сотрудничать, будьте готовы, что она подразумевает, что вы у нее в рабстве. Установлено куча каких-то "правил", которым вы обязаны следовать, независимо от ваших жизненных обстоятельств, потому что человек понимает только язык денег "деньги-товар". Оно вроде бы как и правильно. Но при этом все делается с таким высокомерием, хотя никаких предпосылок, чтобы так себя вести человек не имеет. Покупала через нее около 2 лет. В последние 4-6 мес почти ничего через нее не покупала. Во-первых, было не до покупок, а во-вторых давно уже планирую с ней расстаться, т.к.каждый раз итак переступала через себя, общаясь с ней. Когда она выкупает, обязательно устанавливается срок оплаты. так вот, я в последние 2 раза задержала оплату на ОДИН день! Что послужило поводом не сотрудничать со мной. Ладно, ее право. Но! мне об этом не сообщается. Я записываюсь в альбомах, меня никуда не ставят. Мастер психологических атак работает) Когда я спросила, почему меня везде пропускают. Ну в теме, конечно, под страхом смерти, нельзя выразить недовольство. Так мне ответили в публичку (работаем на публику), что я постоянный неплатильщик, что она мне звонила, что таким как я не в ее тему, что я в списке игнорирования, что она знает о моей "тяжелой работе и т.д." Она мне ни разу не звонила! За 2 года я ни разу не задерживала оплаты. О каком "т.д." она знает? Я никогда не оправдывалась. Предоплата-не вариант,т.к. потом долго и нудно доказывать, что есть деньги на балансе (проходили). Делаю вывод, что так расправляются с теми, кто откалывается от темы. Можно было просто мне в личке сообщит, как взрослый человек, и все, зачем эти лишние обидные слова. Совершенная клевета, очерняющая мою репутацию. Хотя я могу удалить ее писанину из публички, но не хочу промолчать. Те, кто начинают заказывать в этой теме, будьте готовы к тому, что рано или поздно вас оклеветают и обязательно на публику. Публичные выступления-это вообще ее конек. Каждый четверг в теме только чего стоит, напоминает людей, который ходят со страшными табличками на перекрестках. Дико вообще такое поведение от взрослой женщины, матери 2 детей. Совершенно неприятная особа, не способная на сострадание и понимание, а способная на низкую мелкую клевету. А главное было бы еще из-за чего, из-за 30-50 грн. Про ее хамство на форуме скоро отдельную тему создадут.
    Не советую категорически подписываться на эту тему.
    я прощаю людей, просто забывая об их существовании.

6. Вверх #105
    Любимец форума

перекрыла доступ к заказам из-за постоянных не оплат!
    угрозы, хамство и много приятностей!

вот мой пост
    я от вас сообщения не получаю, так как вы у меня в списках игнорирования в связи с постоянными не оплатами, ваши орешки есть, но и деньги я тоже могу вернуть, не платите- вам не к нам я не однократно звонила знаю о тяжелой работе и т.д. но всему есть предел и он настал! еще раз повторюсь личку я от вас не получаю так как вы у меня заблокированы пишите в теме или в репку карту и все! пока оплачивать товар в сроки не будите работать с вами не можем!

а вот приятный ответ что же я такого написала что бы получить столько????
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Оксана, что это ты мне намалевала в публичку??? Ты в отрыве от реальности или у тебя проблема с оперативной памятью? Кому ты звонила? когда ты звонила? По какому поводу ты звонила? какие неоплаты? Ты же никогда трубку не берешь, если тебе звонят в "недозволенное правилами" время. Чтоб твое невеличество еще звонило. Ты знаешь, что за такие вещи можно по лицу получить в реальной жизни. Это называется клевета. Я в последние полгода почти ничего у тебя не заказываю. И 2 раза оплатила не до четверга, а в пятницу. Я не в рабстве у тебя. Не хочешь мне выкупать, не выкупай, но вот эту писанину ты убери. Ты вообще соозмеряй что и кому ты пишешь. Ну говорить о том, что ты и могла бы позвонить или спросить что за обстоятельства у человека даже не стоит, потому как не про твое воспитание. Откровенное вранье. Сейчас отзыв напишу, чтобы люди знали с какой брехухой имеют дело http://forumodua.com/showthread.php?t=2114286&p=63924620#post63924620
    Достаточно было бы сказать, что тебе не подходит сотрудничество со мной и все, я понимаю очень быстро, но такое гонилово устраивать! Неоплаты, еще и постоянные, звонки мне, еще б сказала, что я уже давно на коллекторе у тебя. Слов нет. Если бы не форум, было бы легче выражаться!
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    это не клевета! Ты же врач в психиатрической больнице воспитанный человек и образованный у тебя всегда так много проблем и ты не успеваешь оплачивать заказв потому как на работе у тебя дурдом и пациенты писяют у тебя в кабинете и все так плохо, это я тебе звонила не однократно об оплатах выпрашивала и ты все рассказывала как тебе не удается оплатить и почему и столько агрессии от врача, представляю как ты лечишь людей. сколько раз тебе нужно и срочно после работы забрать я когда была дома - шла на встречу всегда, всему есть придел, очень не красиво, очень!

Так нельзя, я от вас прошу оплаты в срок , но вымаливать не собираюсь, те же орешки ты оплатила спустя две недели.
    но это уже ни к чему, я же клевечу! и по лицу получу и что еще? ноги поломаешь мне голову оторвешь?

я тоже у тебя не в рабстве и не заставляю делать заказы и все время что-то выдумывать при оплатах, но и вытирать ноги об меня не нужно.
    я не воспитанная? да мне еще учится и учится так грубить людям как образованный врач.
    со всеми не плательщиками работа будет прекращена, хотите вы того или нет.
    вы не даете нам выкупать товар, хамите , кричите, деритесь сколько хотите!
    люди хотят получать заказы в сроки и ждать и вымаливать а потом выслушивать такое я не буду!
    мои условия сотрудничества указаны первый пост на каждой стр.
    я работаю четко и буду работать так дальше!
    если 30-50грн это ничего, то что я могу добавить, так подумает каждый и товара на раздаче не будет никогда!

Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Каждый четверг в теме только чего стоит, напоминает людей, который ходят со страшными табличками на перекрестках. Дико вообще такое поведение от взрослой женщины, матери 2 детей. Совершенно неприятная особа, не способная на сострадание и понимание, а способная на низкую мелкую клевету. А главное было бы еще из-за чего, из-за 30-50 грн. Про ее хамство на форуме скоро отдельную тему создадут.
    Не советую категорически подписываться на эту тему.
    монстр какой-то просто, какое же у меня поведение? почему я особа- какое вы имеете право меня оскорблять? к чему дети они оба у меня отличники и воспитанные мальчики, я в двух родительских комитетах состою и везде справляюсь, сострадания и понимание у меня больше чем нужно я в беде никогда не брошу) и конечно как вы меня из-за 30грн ...... самая нищая на форуме оказались(
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 16.10.2016 в 22:59.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

7. Вверх #106
    User banned
    Никак не решалась написать, но после тщетных попыток связаться и получить объяснения, все же решила написать. Организатор СП Ната мама Даши, получила от меня оплату в размере 1034 грн за комплект постели 27 сентября, спустя несколько дней Ее тема стала постоянно закрываться и уходить в отпуски. В прошлую субботу делала раздачу Ее помощница Лена, но постель свою я опять не получила. Я написала Наташе в репутацию, ответ не получила, написала личное сообщение, тоже тишина. Сегодня весь день звоню сначала не брала трубку, а потом просто стала меня сбрасывать. Утром я смогла дозвониться к Лене, которая меня заверила, что волноваться не о чем, пообещала позвонить Наташе все выяснить и набрать меня вечером, мне она так и не позвонила, а мои звонки тоже стала сбрасывать. И апофеозом этого всего стало то, что сегодня вечером тема Наташи вообще исчезла с форума.
    Лишний раз убедилась, что моя беспечность сыграла со мной злую шутку. Но 1000 грн я дарить Наташе не собираюсь, если не одумается, то я в понедельник иду писать заявление в милицию.

8. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Никак не решалась написать, но после тщетных попыток связаться и получить объяснения, все же решила написать. Организатор СП Ната мама Даши, получила от меня оплату в размере 1034 грн за комплект постели 27 сентября, спустя несколько дней Ее тема стала постоянно закрываться и уходить в отпуски. В прошлую субботу делала раздачу Ее помощница Лена, но постель свою я опять не получила. Я написала Наташе в репутацию, ответ не получила, написала личное сообщение, тоже тишина. Сегодня весь день звоню сначала не брала трубку, а потом просто стала меня сбрасывать. Утром я смогла дозвониться к Лене, которая меня заверила, что волноваться не о чем, пообещала позвонить Наташе все выяснить и набрать меня вечером, мне она так и не позвонила, а мои звонки тоже стала сбрасывать. И апофеозом этого всего стало то, что сегодня вечером тема Наташи вообще исчезла с форума.
    Лишний раз убедилась, что моя беспечность сыграла со мной злую шутку. Но 1000 грн я дарить Наташе не собираюсь, если не одумается, то я в понедельник иду писать заявление в милицию.
    Да уж, как же мошенникам мало для счастья надо(((
    Девушка, заполняйте анкету и вам перезвонят https://www.cybercrime.gov.ua/feedback5-ua
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

9. Вверх #108
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Сюда все перемещайтесь для этого обсуждения http://forumodua.com/showthread.php?t=2947574
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.10.2016 в 11:00.

10. Вверх #109
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    Mila25
    просто пропала ... ни товара, ни денег, ни объяснений (ушла, как говорится, по-английски)
    вот темка: http://forumodua.com/showthread.php?t=2939552
    если у кого-то есть какие-то её координаты (кроме № тел. - не отвечает!) напишите, плиз, в личку, будем искать-разыскивать, эти мансы должны быть наказаны!

11. Вверх #110
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2940459&page=2 вот еще один кидок. по счастливой случайности деньги я не перевела. хотя изначально что то меня там смутило, но слиться она успела раньше. одна девочка точно попала.

мошенники с олх начинают передислоцироваться сюда, судя по всему. может администрации рассмотреть вариант каких то защит для сп. залог какой то кидать на карту администрации например. может плюс к этому фото паспорта так же админам отправлять. что то думать надо. народ по привычке доверяет, но аферисты совсем не дремлют. на олх тяжко разводить уже стало, так сюда полезли. и именно расчет на дешевые товары чтоб не хватило на подачу заявление и что никто этим заниматься не будет.
    ну и блокировать по ай пи тех кто уже облажался.

12. Вверх #111
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2940459&page=2 вот еще один кидок. по счастливой случайности деньги я не перевела. хотя изначально что то меня там смутило, но слиться она успела раньше. одна девочка точно попала.

мошенники с олх начинают передислоцироваться сюда, судя по всему. может администрации рассмотреть вариант каких то защит для сп. залог какой то кидать на карту администрации например. может плюс к этому фото паспорта так же админам отправлять. что то думать надо. народ по привычке доверяет, но аферисты совсем не дремлют. на олх тяжко разводить уже стало, так сюда полезли. и именно расчет на дешевые товары чтоб не хватило на подачу заявление и что никто этим заниматься не будет.
    о
    мне кажется это или подруга или она же, наша Мила
    тот же район, примерно та же сумма товара, ну и пропала в то же время... вот с,,, ка!!!

13. Вверх #112
    Не покидает форум
    Тимченко Люда, вот номер карты 4149497858484456

вы сюда платили? если да, то вам надо объединятся с той темой и писать заявления

14. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от КОСНИ Посмотреть сообщение
    о
    мне кажется это или подруга или она же, наша Мила
    тот же район, примерно та же сумма товара, ну и пропала в то же время... вот с,,, ка!!!
    да походу Мила25 зовут Люда, в одно из ее объявлений в профиле есть телефон 0938924191, по данному номеру Гугл выдал старое объявление

"Мокасины Jose Amorales в наличии 40, 42 размеры
    в наличи непромокаемые литые мокасины из EVA материала цвет черный сейчас остались 40 и 42 размеры отправка в день оплаты отправлю укр почтой или новой почтой оплата на карту привата размерная сетка 40-25 41-26 42-27 43-27.5 44-28.5 45-29.5 другие размеры можно под заказ Людмила 0938924191 60 грн. Татарбунары, Одесская область, Татарбунарский район 17.03.2016"
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

15. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    да походу Мила25 зовут Люда, в одно из ее объявлений в профиле есть телефон 0938924191, по данному номеру Гугл выдал старое объявление

"Мокасины Jose Amorales в наличии 40, 42 размеры
    в наличи непромокаемые литые мокасины из EVA материала цвет черный сейчас остались 40 и 42 размеры отправка в день оплаты отправлю укр почтой или новой почтой оплата на карту привата размерная сетка 40-25 41-26 42-27 43-27.5 44-28.5 45-29.5 другие размеры можно под заказ Людмила 0938924191 60 грн. Татарбунары, Одесская область, Татарбунарский район 17.03.2016"
    Да, этот телефон и есть который она не берет
    на ОЛХ еще есть ее объявы с этим же номером
    Тимченко Люда, вот номер карты 4149497858484456

вы сюда платили? если да, то вам надо объединятся с той темой и писать заявления
    тут другие данные
    но что-то мне подсказывает что они взаимосвязаны, у неё ещё сестра там рядом живет и сын лет 6-7 есть, а у вашего лунтика в профиле фото малыша.... http://forumodua.com/member.php?u=375853
    Цитата Сообщение от Mila25
    Добрый день.
    Можете оплачивать буду выкупать ростовочку
    Оставте свой телефон и где будете забирать
    После оплаты напишите пожалуйста время
    на карту 4731185608330954
    панченко анна

если укрпочтой по городу 5грн
    Последний раз редактировалось КОСНИ; 17.11.2016 в 19:15.

16. Вверх #115
    User banned
    Девочки у нее есть такое сообщение на форуме

25.08.2012 18:48
    Тема: Новая джинсовая куртка за 60грн
    от Лунтик) Ответов
    6
    Просмотров
    731
    Посмотреть сообщение
    Продам новые джинсовые куртки по 60 грн.
    в наличии размеры - L, XXL по 1 штуке
    замеры по запросу
    район автовокзала.
    тел 0674271474
    желательно звонить или писать в лс - на форуме редко бываю....
    А Гугл выдаёт по этому номеру телефона следующее
    2014, 15:18Продавец Галимова Надежда, ник на сайте Мила из Одессы, ном тел 0674271474 - Мошенница!!
    Похоже матёрая мошенница со стажем(

17. Вверх #116
    Супермодератор
    Зверская коррупция

Вы это серьезно? Вы находитесь на бесплатной площадке, влазите на свой страх и риск в СП, чтобы сэкономить денег ( я понимаю не от хорошей жизни), а администрация должна вам гарантировать безопасность вложенных вами денег? форум это не банк, вы сами самоорганизовываетесь здесь, занимаетесь покупками с экономией, но ребята, с какой стати вам должны здесь гарантировать безопасность сделки? вы что платите за безопасность форуму? Безопасная покупка это магазин. Пришел, увидел и купил.
    mamihlapinatapai

18. Вверх #117
    Новичок Аватар для Annina
    Добрый день.Вопрос такой ко всем форумчанам и админам.Где можно написать пост о мошенниках Одессы, точнее продавец и хозяйка зоомагазина, которая берет оплату за мешок корма для выкупа у поставщика и потом ни корма, ни денег.Где можно о ней рассказать?
    Credi nei tuoi sogni....

19. Вверх #118
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Annina Посмотреть сообщение
    Добрый день.Вопрос такой ко всем форумчанам и админам.Где можно написать пост о мошенниках Одессы, точнее продавец и хозяйка зоомагазина, которая берет оплату за мешок корма для выкупа у поставщика и потом ни корма, ни денег.Где можно о ней рассказать?
    в полиции
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #119
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Annina Посмотреть сообщение
    Если её тема находится на форуме, то сюда можно написать, если на форуме её нет, то воспользуйтесь советом в предыдущем посте.

21. Вверх #120
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=30711&page=629 еще можно тут оставить. непосредственной аудитории

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права