У нас на Таирова тоже дождик поморосил и сбежал,но тепло и мягко.
|
У нас на Таирова тоже дождик поморосил и сбежал,но тепло и мягко.
и что то точно меняется с давлением или температурой...остановите землю)))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
В столице солнце и бегают облака))) Некотрые беленькие и чистенькие, некоторые мрачные и грязные))))
+6 и ветер. Холодно конечно, но солнышко и отсутствие летящего с неба снега...согревают морально))))
Всем четверговый трям!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Коньяк начинать пить....никогда не поздно)))))
В Киеве такой ветер поднялся, шО писец. В камине, при закрытой задвижке, такое завывание, можно фильм ужасов озвучивать)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Лошадиная доза кофе, делает хмурое утро чуточку добрее... а лошадиная доза коньяка - весь мир делает добрым. Завтра же тяпница, уж жду не дождусь, неужто таки удастся напиться!
Всякое добро наказуемо
Да что же это такое , девочки обсуждают дозу коньяка при не комфортной погоде . сейчас вроде нормально в столице Украины Одессе всё спокойно и комфортно , я после бани вообще то , мне вообще всё по барабану !(Что то у мальчиков пошло не так
![]()
Доброе утро! Вот она и пришла - ПЯТНИЦА!
![]()
А мы уже везде освоились, чуствуем себя хозяином, всех гоняем неуёмное создание)))
ПыСы. Периодически созваниваемся с друзьями в Италии, мы тут переживаем за ихние землетрясения, а они говорят, что только от нас и узнают. Правда, живут севернее, но сколько там той Италии....
Утро доброе, солнечное !
Про землетрус интересный пост-http://forumodua.com/showthread.php?t=798176&p=64545233&viewfull=1#post64545233.
Отличного всем уикенда !!!
Холодно(((
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Социальные закладки