В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
И все-таки здравые люди еще есть.
http://minfin.com.ua/2016/10/27/24585281/
Сообщение от Виктор Пинзеник
"АМКУ оштрафовал 7 операторов автозаправочных станций на 204,33 млн грн за согласованные антиконкурентные действия на рынке розничной реализации светлых нефтепродуктов в период с января 2013 по январь 2016 годов.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Антимонопольного комитета Украины (АМКУ), передает БизнесЦензор.
В частности, ЧП "ОККО-Нефтепродукт" оштрафовано 77,88 млн грн, ООО "ВОГ Ритейл" – на 54,36 млн грн, ООО "Альянс Холдинг" – на 39,71 млн грн, ООО "Золотой экватор" – на 16,2млн грн, ООО "AMIK Украина" (ранее - ПИИ "Лукойл-Украина") – на 12,53 млн грн, ООО "Сокар петролеум" – на 2,53 млн грн, ООО "Парралель" – на 1,44 млн грн. Источник: http://biz.censor.net.ua/n14351"
поэтому эти операторы подняли цены сразу на гривну, при дешевеющей нефти! надо "отбить" штрафы до конца года! не понятно кого АМКУ наказал. похоже, опять нас!
Последний раз редактировалось passerby16; 28.10.2016 в 17:31. Причина: н
Европа неприятно удивлена!
"Поднятие минимальной зарплаты вдвое оказалось неприятным сюрпризом, о котором не знали советники и международные партнеры Украины. Об этом на брифинге заявил сопредседатель Стратегической группы советников Лешек Бальцерович. передает УНИАН.
"Неприятный сюрприз был вчера. Я хочу сказать, что ни я, и никто из международных организаций не знал об этом, что будет увеличение на 100% минимальной зарплаты. Что еще важно, мы не имели возможности ознакомиться с калькуляцией, на которую опирается это решение", - сказал он.
"Кажется, что это соревнование в популизме внутри самого правительства", - сказал Бальцерович."
правильно потому что нет надзора за ценообразованием. каждый ставит что хочет и как хочет . поэтому я всегда говорю что пока не будет порядка в "ценах" его не будет нигде . и простят меняя приверженцы чикагской школы направлений в экономической теории я не сторонница их математического анализа равновесных систем и т.д. благодаря им мы сегодня имеем то что имеем на международном уровне .поэтому эти операторы подняли цены сразу на гривну, при дешевеющей нефти! надо "отбить" штрафы до конца года! не понятно кого АМКУ наказал. похоже, опять нас!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
вот этот пункт меня больше всего пугает , потому что мы не знаем а они уже придумали )))4) Даже не знаю, что ещё придумать.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Без гривны. Принесет ли отказ от национальной валюты счастье украинцам
http://domik.ua/novosti/bez-grivny-p...m-n248672.html
Больной пока не умер, но кома его затянулась...начались пролежни
А вы забыли, какой процент населеня платит налоги от реальных доходов, ну чтоб была возможность не поднимать пенсионный возраст до 70-ти? И чтоб по инвалидности нормальную пенсию платить и медобслуживанием обеспечивать?
Потому что нельзя всю жизнь ничего не отдавать, а потом так рраз - и взять.
Закон сохранения энергии называется: если где-то прибыло - то где-то для этого убыло.
А что сделали власти, чтоб вывести экономику из тени?
Если можно, приведите пример на легализации добычи янтаря)
Как конкретно применимо к нелегальной добыче янтаоя повлияет поднятие пенсионного возраста до 70 лет или изменение МЗП?
Экономику надо развивать, а не возраст поднимать
Я против поднятия возраста до 70 лет
Последний раз редактировалось sotonna; 30.10.2016 в 19:22.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Это Вы о ком ? о тех кого обобрали и не раз ?
Сегодняшние пенсы это поколение 30-40-50 годов .
Это они шоли всю жизнь ничего не отдавали ? Где то что они отдали ?
Кому прибыло то что от них убыло ?
Или Вы о поколении 60-70-80 ? Которых тоже обокрали и которые платят и своё (пусть даже с минимальной) и доплачивают/содержат/лечат своих престарелых близких
может пора уже гос-ву вернуть свой долг сполна хотя бы первым? Не ?
Что сделали?А ничего для страны и экономики нашей страны не делается и вряд-ли будет делаться.
Растаскивается нерастасканое,гробится неугробленное и распродаются,что еще только можно продать и урвать побольше.
При уровне жизни в нашей стране до 70-ти лет еще дожить нужно.
Только некоторые вообще ничего не замечают и все у них замурчательно.
Социальные закладки