|
Всем доброго дня.
Лучше бы уже время оставили и не переводили, а то тяжко перестраиваться.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, кто берет деткам валенки Котофей. Поделитесь отзывами, теплые/нет? Как чистятся, Носятся. На какой темпер режим? Где берете?
Девочки, кто деткам берет термосапожки, помогите разобраться. Не могу понять зимние сапоги или деми. Сапоги фирмы Ecco Gore-Tex, на подошве написано Ecco lihgt Shock point. Рылась в Интернете, одни пишут деми, другие - зима
приветик,подскаэите,у кого то есть гараж на Сахарова около Зеленого Мыса?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
девочки, приветик. очень нужен водитель со своим авто, который перевезет моего мужа с Курска!!!!! все такси (и одесские, и харьковские) нам такие суммы назвали, что лучше бы мы у них и не спрашивали)))))) нужен какой-нибудь надежный частник со своим авто
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Оксан, неужели ты думаешь, что это его прихоть и он не может поехать на автобусе или поезде? у него очень много вещей, которые на руках не утянешь и в купе не погрузишь. и вообще, если я помогаю своему мужу или до сих пор его не бросила, значит он этого достоин!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
http://*************/news/iz-za-stroitelstva-tramvaynogo-marshruta-sever-y-064359/
По поводу ограничения движения на Пересыпи. На думской.нет нашла. Ссылка не копируется(
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Девочки,может конечно не в тему,но помогите советом кто с этим сталкивался
Купили квартиру на первом этаже,решили удлинить балкон(лоджию) вперед вывели швеллера на полтора метра,не затрагивая землю,соседи рядом и сверху согласие дали.Но начался бунт остальных. Хотели само строем сделать,а после узаконить,но видимо без разрешения туго будет.
Кто сталкивался с оформлением документов(сам ходил во все инстанции оформлять) или может кто-то здесь кто занимается этим вопросом за адекватную сумму.
Пожалуйста,помогите в этом нелегком деле
Социальные закладки