| ||
Да вроде везде эти красные телефоны есть, установили сразу, как ввели Власный рахунок
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну нельзя же быть таким нудным, простите, такие простыни печатать.
Вы не думали что некоторые покупают пакетированный чай на работу, где не то чтобы заварить в заварнике времени нет, а и просто пакетик залить кипятком? Надо мужу передать что он ленивый, не уважающий себя человек раз пьет растворимый кофе и пакетированный чай.
В Китае бедные крестьяне едят и пьют то что есть, а есть им иногда и вообще нечего, им и вермишель быстрого приготовления за радость, а чай с пакетика вообще роскошь.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вы абсолютно правы и это мое упущение, что порой случается отстраниться от реальности и погрузиться в эти жуткие буржуйские фантазии, где люди свободны и вольны хотя бы просто 5 минут в день спокойно выпить нормального чаю и даже не стоя, а сидя, что увы, не так просто при нашем неофеодализме, когда рабочий человек вынужден каждую минуту трудиться в суровых условиях, возможно даже не видя солнечного света. А тут еще я со своим чаем без пакетиков как солью на рану. Искренне сожалею, что мои слова, а в частности их излишнее количество, похитили драгоценные минуты Вашего времени, в т.ч. на поучительный ответ, который указал на мои недостатки, что за отдельно признателен. Если бы не такие сознательные личности, то боюсь представить уровень своего невежества при общем попустительстве остальных членов сообщества, которые не пресекают подобные фривольности по отношению к продуктам быстрого приготовления, которые действительно являются величайшим достижением человеческого гения в мире постоянного цейтнота и позволяют нам больше времени посвящать героическому труду на общее благо. Еще раз выражаю свое восхищение Вами и большую признательность и хвала Вашему мужу, что столь принципиален в вопросах кофе-чая и не слушает подобных мне зануд, ничего не смыслящих в напитках и жизни в целом. Виноват, каюсь, исправлюсь.
Ой, а я люблю читать посты SHARMAN в темах, где он рассуждаетОбстоятельно, логично, правильно! И чай в пакетиках , и растворимый кофе не пью. Уж лучше сырой водицы испить...
![]()
Sharman, Вы просто Charmant! Читаю с удовольствием.
По теме: чай уже лет пять пью Riston крупный лист, сейчас коробочка с синенькой полоской, последний раз стоил 38 грн. за 100 г. Штрих код Шри-Ланка.
Кофе в зернах Лаваццу или Квалита Росса, или Крема Арома бежевая. Беру на рынке у одного и того же проверенного продавца. 1 кг 280-290 грн. Экспериментировать надоело!
Последний раз редактировалось kmk; 22.10.2016 в 22:10.
может откроем новую ветку? состоялось открытие нового ТЦ Экватор на Заболотного-Днепрдороге. недалеко от Семьи(Сильпо). возможно появятся стимулы снижать цены или добавлять бонусы, чтобы люди не ушли к конкурентам?!
Зачем? по моему есть общая тема супермаркетов. да и Экватор это просто торговый центр а Сильпо сеть магазинов так что не вижу где конкуренция.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки