Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 74 из 8694 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 173871
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    везет вам, а у нас вывоз мусора в частных домах 18,91 ! Во какая точность, нас четверо = 79.64...

2. Вверх #1462
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Какие сложные расклады! Я плачу одну сумму в ОСМД и не имею головной боли.
    Я тоже плачу ОСМД одну сумму, кроме э/э и газа, тариф выходит 3,40 грн./кв.м без охраны, у нас все по пунктам расписано, т.к зимой за котельную не платим получается 3 грн./кв.м.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Ой, расскажите, как считается вывоз мусора? По кол-ву прописаных или по кол-ву проживающих? И еще, как компания по вывозу мусора знает какое кол-во людей из дома (номер такой-то) пользуется их услугами? Дело в том, что у нас на 2 парадные один мус.контейнер, в то время как в соседнем доме на 2 парадные 2 контейнера, все 3 контейнера стояли вряд, т.к у нас с соседним домом общий двор и один выезд со двора, и теперь их достало, что мы пользуемся их контейнерами и их разделили, на каждый наклеили записки какой к какому дому числится. Получается, что наша председатель платит не за кол-во проживающих, иначе по кол-ву жильцов там бы был не один контейнер, а как минимум два...
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

4. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Ой, расскажите, как считается вывоз мусора? По кол-ву прописаных или по кол-ву проживающих? И еще, как компания по вывозу мусора знает какое кол-во людей из дома (номер такой-то) пользуется их услугами? Дело в том, что у нас на 2 парадные один мус.контейнер, в то время как в соседнем доме на 2 парадные 2 контейнера, все 3 контейнера стояли вряд, т.к у нас с соседним домом общий двор и один выезд со двора, и теперь их достало, что мы пользуемся их контейнерами и их разделили, на каждый наклеили записки какой к какому дому числится. Получается, что наша председатель платит не за кол-во проживающих, иначе по кол-ву жильцов там бы был не один контейнер, а как минимум два...
    мусор по прописаным,лифт по метрам
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

5. Вверх #1465
    Живёт на форуме
    она на вас наживается и дурит

---------- Сообщение добавлено 23.09.2016 в 15:24 ----------

Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    мусор по прописаным,лифт по метрам
    в ОСМД мусор могут и не по прописанным, а просто на один дом - один альфатор, вместо 2-х, если 16-20-ти эт. дом.

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    она на вас наживается и дурит

---------- Сообщение добавлено 23.09.2016 в 15:24 ----------

в ОСМД мусор могут и не по прописанным, а просто на один дом - один альфатор, вместо 2-х, если 16-20-ти эт. дом.
    мы пока в жеке.ждем октябрськую сессию горсвета решения,что нам передают дом на баланс.мы хотим 4 альтфатера вместо 6.так дешевле.и вывоз через день.мы просчитывали -вышло около 5 грн с лица вместо 11.

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Дело в том, что вывоз мусора прописан якобы через день, в итоге выхожу вынести мусор и вижу картины, два мус.контейнера с соседнего дома пустые, наш стоит забитый под завязку и вокруг усыпан пакетами, расстояние теперь между контейнерами метра 4, как так получается, что их мусор вывезли, а наш нет? Всегда вывоз всех трех контейнеров осуществлялся одновременно, и опять же приходится выкидывать пакет в контейнера с сосед. дома, потому что в наш уже не влазит.
    Последний раз редактировалось kristalik; 23.09.2016 в 14:35.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

8. Вверх #1468
    Дело в том, что вывоз мусора прописан якобы через день, в итоге выхожу вынести мусор и вижу картины, два мус.контейнера с соседнего дома пустые, наш стоит забитый под завязку и вокруг усыпан пакетами, расстояние теперь между контейнерами метра 4, как так получается, что их мусор вывезли, а наш нет, и опять же приходится выкидывать пакет в контейнера с сосед. дома, потому что в наш уже не влазит.
    не знаю,у нас вывозят каждую ночь.знаю наверняка,потому как я в это время еще не сплю

9. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Иногда не до всех доходит очередь.Как в Поле Чудес))
    Приезжает машина и у неё не хватает места,тогда некоторые последние дома остаются на следующий день с мусором.Поэтому наверное и запланировано через день, а там как получится.
    Активность - антагонист припадков

10. Вверх #1470
    Нервовий згусток

Дело в том, что вывоз мусора прописан якобы через день, в итоге выхожу вынести мусор и вижу картины, два мус.контейнера с соседнего дома пустые, наш стоит забитый под завязку и вокруг усыпан пакетами, расстояние теперь между контейнерами метра 4, как так получается, что их мусор вывезли, а наш нет? Всегда вывоз всех трех контейнеров осуществлялся одновременно, и опять же приходится выкидывать пакет в контейнера с сосед. дома, потому что в наш уже не влазит.
    У нас один контейнер на 80 квартир и один от офисов, вывозят каждый день или через день, место в них всегда есть. Платим по прописанным.

11. Вверх #1471
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    ставила в стомат поликлиике на Прохоровской 1 пломба 500 грн.на втором зубике была маленькая дырочка+300 грн=итого 800.
    вот прошло 2 месяца и языком нащупываю трещину между зубом и пломбой. пойду к той врачихе снова=только что вы думаете она мне бесплатно переделает? скажет так это новая проблема.

где вы видели сметану по 10грн в магазине? минимум 14.50
    перец горошек =10 грн пачка лаврового листа=10 грн. укроп +петрушка по 5 грн=10
    цена купить фасоль ? не помню+свиные ребрышки=80 грн+капуста+морковка+буряк+лук+томатная паста..хлеб 9 грн
    сегодня картошку брала 6.50 за 1 кг. яблоки 12 грн
    огорода своего нет.велосипеда.машины нету... а тащить все в руках с Аэропортовского и рыться в гнилой уценке..ну как то еще не дошла до такого! Люди это стыдно!!! неужели мы будем оправдывать уровень бедности? и хвалить тех, кто супериканомный?
    Я хотела купить кусочек лосося буквально толщиной 2-3 см через всю тушу=продавец взвесил=340 грн.сказала "извините" и не взяла.
    и стыдно за себя..за страну, что не могу себе позволить кусочек лосося запечь в фольге в духовке.
    времени чтоб выискивать акции уценки особо нет
    работа еж\дн суб воскр выходной=но что в выходные не питаться? а ведь и хочется отоспаться и ген уборку в кв сделать и стирку глажку маникюр педикюр
    ах да=иканомия маникюр сама себе делаю) вот градуированый..стразики камушки наклеивала)
    вторую неделю держится=только закрепителем обновила
    http://dl1.joxi.net/drive/2016/09/21/0003/0052/204852/52/aeafe4f83e.jpg
    да 200 грн=выти в наш магазин.
    да что то останется на потом на другой день+ я сама готовлю

магазин ближайший "Березка" ул Щорса Ивановский мост=зайдите и посмотрите цены на продукты

а после работы потом топать ногами обвешанной кульками еще 2 квартала до Таврии Аэропортовской и назад..а потом дальше идти по неосвещенному переулку в 9 вечера=не буду.
    у нас итак в прошлом году флеш моб был женщин и девушек грабили серьги срывали сумочки вечером с рук выдирали. сходите пешочком как то в 21 :00 в Аэропортовский и обратно до Ивановского моста
    выход магазин "Березка. он монополист на этом райончике и цены макс
    любимый десерт "Президент" 29 грн. плетенка с маком "Булкин"14 грн
    а иногда надо и бутерброд=значит палка колбасы..сыр голлндский пачка масла

Прошу ув Чуку сделать мониторинг цен этого магазина и овощного базарчика на этом пятачке желательно после 20:00

P.S. Мой пост-это крик=этим ценам, а не хвастовство как много я трачу!!!
    Если на пломбу гарантия, то ее должны переделывать бесплатно. Мне на Сегедской в стоматполиклинике именно так и делали.
    В крупных супермаркетах с хорошим выбором практически всегда есть всякие акции на все виды молочного и найти сметану дешевле 14 грн можно без труда. В Сильпо и Таврии часто сметана от 9.99 за 400 грамм..
    У вас на 1 борщ уходит сразу вся пачка горошка и лаврухи? Зачем в стоимость борща считать сразу целую пачку.
    Ребра на суп в мясном магазине на Шевченко брала на днях по 49.99
    Картошку в Таврии на Говорова по 3.99... яблоки в сильпо сейчас по акции по 6 с чем-то..
    Уценка далеко не всегда гнилая понято ж, что гнилое никто не купит. Туда сбрасывают или остатки или всякое нестандартной формы.
    Почему стыдно покупать уценку? Что стыдного в том, что я осознанно хочу минимизировать свои затраты и в состоянии выбрать овощи по цене в 2 раза ниже, а по качеству такие же? Ну да..картошка может быть или оч крупной или кривоватой..или мелковатой (на мундиры пойдет).. стыдно воровать или жаловаться на жизнь, а не уценку покупать.. И уценку покупают не только от бедности а и просто от нежелания переплачивать на ровном месте. Могу сфотографировать картошку по 3.99 если не верит кто-то.
    Лосось это, как бы, деликатес. Его далеко не все могут себе позволить. Значит надо работать еще больше, если хочется таких вкусняшек.
    Я покупаю свежемороденную рыбу - скумбрию и селедку - во время рыбных дней в Сильпо -20% - и сама ее засаливаю. В итоге получается соленая селедка или скумбрия в 2 раза дешевле, чем купить уже готовую по обычным ценам.

В районе Щорса я не бываю и мониторинг цен этого магазина я сделать не смогу. Да и своих мониторингов мне хватает с головой, чтоб обеспечить продуктами по наилучшим ценам себя и своих родных. Это моя обязанность
    Жаль, что у вас рядом нет нормальных суперов, где можно было б покупать по акциям и просто по нормальным ценам. Мне просто повезло с этим наверное.
    А бесплатных автобусов в крупные Тц около вас не проходит? В тот же Ашан например. Раз в неделю съездил..закупился и наэкономил себе гривен на что-то приятное.
    Я специально езжу велосипедом в Метро только за кошачьим кормом. В итоге разница раза в 2 по сравнению с ценами на корм в обычных магазинах. Жду пока там сделают акцию и еду запасаться на пару месяцев. Надо потратить время и силы, но оно того стоит.
    Последний раз редактировалось Чука; 25.09.2016 в 09:18.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #1472
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    мы пока в жеке.ждем октябрськую сессию горсвета решения,что нам передают дом на баланс.мы хотим 4 альтфатера вместо 6.так дешевле.и вывоз через день.мы просчитывали -вышло около 5 грн с лица вместо 11.
    Подожди. Вы хотите сэкономить 6 грн в месяц с человека на вывозе мусора, я правильно понял? Это серьезные деньги для каждого проживающего? А как на эту идею смотрят 1-2 этаж, у которых в теплое время года под окнами будет гнить мусор два дня?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Подожди. Вы хотите сэкономить 6 грн в месяц с человека на вывозе мусора, я правильно понял? Это серьезные деньги для каждого проживающего? А как на эту идею смотрят 1-2 этаж, у которых в теплое время года под окнами будет гнить мусор два дня?
    у нас мусорки под окнами не стоят

14. Вверх #1474
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    В крупных супермаркетах с хорошим выбором практически всегда есть всякие акции на все виды молочного и найти сметану дешевле 14 грн можно без труда. В Сильпо и Таврии часто сметана от 9.99 за 400 грамм..
    Я уважаю умение экономно сделать покупки. Хочу только заметить, что бывают различные причины, когда не подходит недорогой вариант. Например, кефир или йогурт в полиэтилене дешевле, чем в бутылочке. Но ребенку в школу пакет по понятным причинам не подойдет. Поэтому приходится переплачивать гривны 3 за удобную упаковку.
    Кстати, взяла на заметку про рыбные дни в Сильпо. Бываю там редко, мне до него пару остановок. Тем не менее, буду знать)

15. Вверх #1475
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Я уважаю умение экономно сделать покупки. Хочу только заметить, что бывают различные причины, когда не подходит недорогой вариант. Например, кефир или йогурт в полиэтилене дешевле, чем в бутылочке. Но ребенку в школу пакет по понятным причинам не подойдет. Поэтому приходится переплачивать гривны 3 за удобную упаковку.
    Кстати, взяла на заметку про рыбные дни в Сильпо. Бываю там редко, мне до него пару остановок. Тем не менее, буду знать)
    В Сильпо еще по средам бывают скидки на колбасы или сыры 20%, да и в цене недели бывает проскакивают интересные предложения.
    Химия самая дешевая по скидкам в Метро, нужно смотреть каталоги.

16. Вверх #1476
    Бьютимейкер
    Купила по акции в Еве тайд капсулы...чет мне показалось не выгодная штука))) 15 капсул за 99 грн. кажись и в итоге лично у меня через неделю осталось 5 капсул(((
    Магия красоты в каждом макияже

17. Вверх #1477
    Дитя супермаркетов

А покупать в пакете и дома переливать в многоразовую бутылочку? Почему не? и пластик плодить не будете. И экономия ошутимая
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #1478
    Постоялец форума
    Полезная вещь рассылка ро акции. Тут многие точно про нее знают, но вдруг вы не в курсе еще

19. Вверх #1479
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    а на работу тоже в спортивном? кем работаешь, если не секрет?
    Там, где я работаю, нет дресскода. Хоть в купальнике...
    Последний раз редактировалось Чука; 25.09.2016 в 23:11.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #1480
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А покупать в пакете и дома переливать в многоразовую бутылочку? Почему не? и пластик плодить не будете. И экономия ошутимая
    Использовать пластик многоразово не очень полезно. Стекло - вес добавляет к хорошо нагруженному портфелю)

Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Полезная вещь рассылка ро акции. Тут многие точно про нее знают, но вдруг вы не в курсе еще
    Рассылки получаю от магазов, в которые часто хожу. А которые далековато, то информация вещь полезная, конечно, но тут уже соотношение - сэкономить на покупке, но потратить время на проезд.
    За ссыль спасибо.

Ответить в теме
Страница 74 из 8694 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права