Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1833 из 2032 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,641 по 36,660 из 40623
  1. Вверх #36641
    Новичок
    [QUOTE=Artemida Versal;63960260]Можно демонтировать так, что вентканал оставить нетронутым, так я и хочу, и спрашиваю, кто уже сделал как надо, поделитесь[/QUOT

Если вы разберете вент канал,то по глубине канала не выиграете вообще,между стояками воды можете обнаружить свободное пространство см 60-50. поверьте,это озадачит вас еще больше)у меня разобраны были все стояки.делал шумоизоляцию.что-то полезное для себя по площади особо не нашел-в одном месте выиграл 50см,после перепланировки получилась ниша в гардеробной.в общем если не хотите делать качественно обесшумку,то только затратно-разобрать,собрать...площадь не выиграете или сделаете,например на кухне ,посреди стояка глубокую нишу-ни мебель повесить,ни холодильник поставить.не стоит это того.

2. Вверх #36642
    Посетитель
    В этой нише прекрасно помещается бойлер и закрывается таким же фасадом как и кухня и не висит эта бондура в ванной

3. Вверх #36643
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от ника15 Посмотреть сообщение
    В этой нише прекрасно помещается бойлер и закрывается таким же фасадом как и кухня и не висит эта бондура в ванной
    Уменьшали, выиграли немножко места),нас это устроило.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #36644
    User banned
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Пытаются штукатурку снять в восьмой(..им бы лестницу попробовать поставить...

И к одному месту страховочный конец привязать - шоб не дрожать!

5. Вверх #36645
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    интересно как это надо было класть штукатурку, чтобы она коржом отваливалась.

6. Вверх #36646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    это вы еще не видели как стены положены.

7. Вверх #36647
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    По европейским стандартам качества и под наблюдением специалистов из Англии
    За годы существования компания «KADORR Group» стала олицетворением качества, стабильности, честности, порядочности и ответственности. Основателем, главным идеологом и бессменным лидером компании является господин Аднан Киван, который первым и единственным в строительной практике Одессы и впервые в Украине, предоставил каждому клиенту компании свои персональные гарантии на завершение строительства качественно и в срок.

Цитата Сообщение от Syrok Посмотреть сообщение
    это вы еще не видели как стены положены.
    тоже качественно ?

пысы в 16-17жэ выяснили как увеличилась площадь- вместо стен 300мм в проекте получилось 200мм фактически...
    персональные гарантии на толщину стен не распространяются....
    Последний раз редактировалось 22r; 21.09.2016 в 10:23.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #36648
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    22 r вы жемчужинами истресуетесь чисто из любопытства? Или вы остались с нами?

9. Вверх #36649
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Мы с мужем вспомнили что эти балконы что отваливаются делали в очень плохую погоду. Мы еще удивлялись что они работают..все мокрое и скоро отвалится. Именно 6 сек

10. Вверх #36650
    Посетитель Аватар для kruglii
    Можно спросить у вас в 5ж добавлена в платежку новая графа "охрана"? отдельно от всего. По тарифу 4'5гр/мкв

Это с августа месяца. Имхо
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

11. Вверх #36651
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    22 r вы жемчужинами истресуетесь чисто из любопытства? Или вы остались с нами?
    уже чисто поржать...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #36652
    Посетитель Аватар для Artemida Versal
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Мы его просто уменьшили
    Спасибо, что отозвались,
    сколько короб получился в уменшинном виде?

ПС, думаю, сейчас стоит ли замарачиватья.

13. Вверх #36653
    Посетитель Аватар для Artemida Versal
    [QUOTE=чиб;63962006]
    Цитата Сообщение от Artemida Versal Посмотреть сообщение
    Можно демонтировать так, что вентканал оставить нетронутым, так я и хочу, и спрашиваю, кто уже сделал как надо, поделитесь[/QUOT

Если вы разберете вент канал,то по глубине канала не выиграете вообще,между стояками воды можете обнаружить свободное пространство см 60-50. поверьте,это озадачит вас еще больше)у меня разобраны были все стояки.делал шумоизоляцию.что-то полезное для себя по площади особо не нашел-в одном месте выиграл 50см,после перепланировки получилась ниша в гардеробной.в общем если не хотите делать качественно обесшумку,то только затратно-разобрать,собрать...площадь не выиграете или сделаете,например на кухне ,посреди стояка глубокую нишу-ни мебель повесить,ни холодильник поставить.не стоит это того.
    А спасибо, за ответ, я правильно поняла: с одной стороны короба вент канал ( слева), с другой трубы (на крайнем правом конце короба), а между ними 60 см?,
    Зачем такое нагромождение делать? Не понимаю.

В предыдущей кв, вентиляция была спрятана в небольшой колоне, глубина 20 см, ширина 40 или 50 см, да и трубы снаружи шли по стене, спрятали всё в кухонную мебель и делов-то, зато пространство кухни сохранилось.

А тут кухня и так узкая , ещё и короб 70 глубины, 2 метра в длину, пол кухни забрал

14. Вверх #36654
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    А мы уменьшили на30% на кухне,а в туалете, в последствии гардероб,сделали полки,освободив кусок пространства,при маленькой общей площади имеет значение,ну на кухне выйграли немного,наверное стоит того

15. Вверх #36655
    Посетитель Аватар для kostean
    Цитата Сообщение от Mishka_1 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите какой тариф в вашей жемчужине на содержание дома? и тариф на охрану? спс
    Смотрите здесь: http://forumodua.com/showthread.php?t=1365829&p=63752531&viewfull=1#post63752531

16. Вверх #36656
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Народ, а что там со Славиком охранником не так? Кто в курсе? А то там в Вайбере вычитала, что подписи собирать надо((( Зачем и почему? Там писать нельзя, поэтому здесь спрашиваю???

17. Вверх #36657
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    А в 3 Ж митинг?Сегодня вдоль дороги от Рафинада до развилки в 5 вечера ни одной машины не было....прикольно)
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

18. Вверх #36658
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Спрашиваю еще раз: ни у кого в 1-й секции вода по вентканалу не текла? с 18 по 15 этаж, в частности??? Мне к инженеру идти с этим вопросом, хочу найти еще пострадавших как я. Реально мокрая стенка в кухне, короб вентканала (а он же гипсокартонный)... еще одного дождя, боюсь, мы не переживем..

19. Вверх #36659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Народ, а что там со Славиком охранником не так? Кто в курсе? А то там в Вайбере вычитала, что подписи собирать надо((( Зачем и почему? Там писать нельзя, поэтому здесь спрашиваю???
    Тут раньше писали, что он не разрешает парковаться на месте для разгрузки. Вроде как это основная претензия. Но лично я была бы рада, если бы Славик работал в нашей секции, т.к. с нашей охраной у нас место для разгрузки постоянно занято
    Последний раз редактировалось Ira kez; 22.09.2016 в 00:02.

20. Вверх #36660
    Новичок
    Молодец Киван что убрал машины на въезде и под окнами 3 жемчужины, теперь хотя бы там люди смогут спать по ночам. Надеюсь что когда нибудь и наш двор расчистят от машин.

Ответить в теме
Страница 1833 из 2032 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 ... ПоследняяПоследняя