Йога – это здоровый путь, дарующий мир телу и духу. С помощью занятий йогой Вы можете наладить порядок на физическом, эмоциональном, социальном и духовном уровне. Это звучит красиво, и это так, но есть небольшой нюанс.
Для того, чтобы энергия в теле циркулировала правильно и гармонично, чтобы йога принесла максимальную пользу, практика должна быть осознанной и корректной. Нужно знать и понимать, как правильно выстроить тело, как дышать, куда направлять внимание, на чем сосредотачиваться. А самое главное - куда мы идем? Какова конечная цель? Если Ваш инструктор не рассказывает Вам об этом, не корректирует Вас, а просто показывает асаны, как часто происходит в залах, а Вы только пытаетесь визуально скопировать и повторить их, Вы используете йогу на 5%.
Йога глубока и многогранна. Понимание этой глубины и следование ей подарит Вам иную - настоящую Йогу. Йогу, которая даст силу, сгармонизирует Ваше сознание и ум, превратится в мощнейший инструмент для повышения качества жизни. Йога - это путь к качественным изменениям себя. И я предлагаю Вам свою поддержку и помощь на этом пути.
Мне посчастливилось обучаться в Индии у Гималайских Мастеров и носителей Йоги, где я получил глобальные и целостные знания в этой области.
И сейчас я передаю свой опыт и знания в йоге так же тщательно и заботливо, как передавали его мне мои индийские учителя.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
* Занятия в малых группах (4-5 человек). Приоритеты: максимальное внимание к каждому ученику;
* Помощь при проблемах со спиной - йогатерапия, массаж.
* Выравнивание тяжелых эмоциональных состояний, поддержка.
* Помощь и консультации по режиму питания согласно аюрведическим принципам
На наших занятиях Вы сможете приобрести глубокое и целостное понимание сути йоги, собрав воедино отрывочные знания о йоге и многообразных йога-традициях и направлениях...
Цель - в совершенстве овладеть искусством йоги (не путать с деланьем сложных асан), оздоровить тело, гармонизировать сознание, убрать беспокойства ума.
НАШИ ИНСТРУМЕНТЫ:
* Практика асан - осознанная работа с телом через асаны;
* Пранаяма - специальная техника дыхания йогов;
* Тибетские поющие чаши для гармонизации энергетики;
* Массаж и мануальная терапия, если есть необходимость помочь телу освободиться от зажимов и блоков;
* Общение, как возможность получения новых знаний и опыта.
КТО ПРОВОДИТ:
Смирнов Дмитрий, 43 года. Опыт в йоге более 10 лет. Массажист, мануальный терапевт, целитель. Посвящен в целительскую практику Живы. Сертифицированный инструктор йоги международного класса, обучался в Индии, создатель программы YogaLessons, один из основателей духовно-образовательного интернет-портала "Живое Знание"
Отзывы в старой теме: http://forumodua.com/showthread.php?t=2829178
ГДЕ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ:
* Занятия проходят в министудии (на Фонтане в Одессе) в тихой парковой зоне со свежим воздухом в районе 4-й ст.Фонтана (15 минут на маршрутке от центра и Черемушек, 20 минут с Таирова);
СТОИМОСТЬ:
Абонемент на месяц - 50 у.е. 13 занятий
Поразово - 5 у.е. (130 грн)
Занятия в минигруппе очень близки к индивидуальным, т.к. каждому уделяется максимум внимания.
Индивидуальное занятие - 310 грн (12 у.е);
Приходите за здоровьем, гармонией, умиротворением и саморазвитием.
Звоните
067-7552121
Расписание:
Утро: Вторник, Четверг: 9.30, Суббота: 10.30.
Вечер: Понедельник, Среда, Пятница: 19.00
Ом!
Социальные закладки