| ||
Ой девочки, что -то я подрасстроилась сегодняБыла сегодня на узи первом ( 7 роддом), сказали что все нормально, маточная Б, но не видят эмбрион( По срокам определили 8 неделю Б, и в этот срок уже должен проявится махонький бугорочек( долго смотрели не нашли( Я чуть ли не в плачь( Позвали дежурного врача гинеколога, он сказал, что нужно ещё подождать по факту срок маленький может быть. Самой яйцо 17 мм. Сказал прийти через неделю на повторное узи. Ну по моим подсчетом нам недель 5 , узист посчитала от последний М. Теперь и не знаю что думать(((
Ну так я ж и говорю, когда у женщины "-", а у мужчины "+" , тогда отправляют на анализы, т.к организм матери может отвергать инородный для нее организм. А у вас же наоборот "+" у вас и "-" у мужа , в этом случаи никакой опасности, потому и не отправляли. Но это то что я слышала когда-то, могу и ошибаться.
Да не накручивай себя, во первых от узиста много зависит, таких ужасов читала, как девочкам ставили в консультациях замершую, а по факту оказывалось все ок. Сходи к кому-то зарекомендовавшему себя, а не к тете в консультации. Во вторых овуляция могла быть поздней и от этого срок будет меньше чем ты себе подсчитываешь. Так что выдыхай, все там будет хорошо, нам нервничать нельзя, так что постарайся максимально не накручивать себя и думать о хорошем. А мы все держим за тебя кулаки.
Девочки привет, меня зовут Таня, принимайте в свои ряды, вы уже все такие большие, а как я поняла, мы будем майские ) так что вы для меня просто кладезь знаний )
У меня пока 5 недель и сказали только мамам и папам, а хочется же и спросить что-то и просто высказаться, так что я рада что я вас нашла
Всем большое спасибо за пожелание, желаю вам того же )
Я вот переживаю, чтобы еще майские подтянулись, а то останусь одна под финал )))
а у меня ставят 31 марта -1 апреля. А я как представлю рожать в день дураков ну капец..аж клинит меня, не хочу рожать в этот день))))))))))))))))))
У нас мальчик в школе был, 1 апреля др, так с него парни смеялись что его мама в шутку родила. Жду вот когда на первое плановое узи пойду может что то поменяется )))))))))))))))
Читаю темку УЗИ беременных, такой ажиотаж, аж страшно становиться. Я так понимаю нужно уже записываться на 1 плановое, а то все пропало ))
nadiaUa, да уж ) , если уж ты так не хочешь 1 апреля, то поуговариваешь малыша или малышку ) думаю послушает мамку )
Последний раз редактировалось Липка; 01.09.2016 в 18:29.
Социальные закладки