Какой разврат!??ты вообще о чём???я ж ни слова не сказала о сексе и всех его розвратностях!...-=Lero=- : Jennifer, этож надо быть такой развратной то в 14 лет?!....Просто мне действительно очень нравятся экстрималы!! :kiss2:
Какой разврат!??ты вообще о чём???я ж ни слова не сказала о сексе и всех его розвратностях!...-=Lero=- : Jennifer, этож надо быть такой развратной то в 14 лет?!....Просто мне действительно очень нравятся экстрималы!! :kiss2:
В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!! =)
Cheshirrrrre, истина! :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Яр, ой ну фсе... мы уже все покраснели и пристыдились что мы такие не экстримальные....)))
только вот чем вы экстримальнее нас то?
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
Furious_Angel,
вопрос в другом - зачем нам надо обязательно быть "екстремильнее" Вас, и ваапще - кому это надо, нафик ? )
Мы вот с Яр и Regreth'ом регулярно ездим на трамвайной колбасе на работу. Очень готично разгуливаем по Таировскому кладбищу в такую погоду. Я вот пиво в стеклянной таре - зубами открывать умею. Ну и еще экстремально быстро набираю текст на укр. языке без ошибок )
Чем не экстрим? Или надо обязательно выпадать с велосипеда/роликов/маршрутки (без парашюта) таким образом, чтобы ломать себе основание черепа? )
Кому хочется экстрима - берете машину ВАЗ, желательно с лысоватыми покрышками, и катайтесь себе по ночному городу, сколько угодно. С недетской скоростью, есссно. С такой же, как и летом. С светофора - сразу под 80 выжимать надо.. Вот где экстрим ) Или опять же. На велике чичаз кто выедет? А.. ну да. Когда тепло и солнышко светит, падать с велика - куда как экстремальнее.. :Ъ
Экстрим вовсе не в риске, а в преодолении трудностей. Не погоня за очередной порцией адреналина, а самозакаливание и самовоспитание через опять же - преодоление трудностей всяческих. Экстрим - это, к примеру поход в горы, лес на неделю без палаток, телефонов, микроволновой печи, припасов из МакДональдса на восемь недель и трех вертолетов с спасателями; а именно с целью - выжить там в течении хоть какого времени.
Почитайте Дж. Лондона "Любовь к жизни" - вот то - экстрим, да.
Это вовсе не глуппое подвергание собственной физической оболочки всяким потрясениям и не безрассудное кидание во все тяжкие просто ради борьбы со скукой и ради всяческого позерства..
В некоторых случаях, указанных выше другими пользователями форума, я могу лишь выразиться таким образом: "искать себе на ж... приключений", во.. ))
ИМХО, ессно ) По крайней мере с моей стороны все выглядит подобным образом.
Cheshirrrrre, все... убил.... наповал.... окончательно и бесповоротно...
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
Как пример моего "экстрима" - рубилово на великах ночью (в 7 вечера с минутами - кромешная тьма) с Севериновки под проливным дождем осенью (ОЧЕНЬ холодно). А потом, через пару часов - город, где дождь давно закончился и удивленные лица, глядящие из окон маршруток. Само собой - до деревни ехали днем вокруг лимана...
З.Ы. А кругом - мертвые с косами... т.е. гипсовые памятники первобытным комсомольцам вдоль дороги - впечатляет, знаете ли.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Когда приходиш на стрелу - твоих 20 человек а их 50 вот это экстрим ! ! !))))
![]()
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Экстрим это то в чем можно запечетлить не реально красивые моменты(Там где человек летит, или там где он делает необычную вещ).Сообщение от Cheshirrrrre
А то что ты назвал это называется повседневная скучно жизнь, без всяких рисков и красивых движений.
Paxa,
Вот как раз это не экстрим, а шоу или трюки называй как хочеш но уж явно не экстрим...Экстрим это то в чем можно запечетлить не реально красивые моменты(Там где человек летит, или там где он делает необычную вещ).
Это называется экстримальное шоу,а трюки это и есть екстрим.Сообщение от AnT!V!RuS
Экстрим можно проивить везде.
*смотря на шрамы от велика и скейта*
да мне тож этот вопрос интересеН..)
я чего то вспомнил как пару лет назад показывал на даче высший пилотаж.. на тамошнем АИСТЕ - ездил на заднем колесе.. (не в первой ехал), так вот на метр пятнадцатый я потерял управление и съехал в кусты с розами.. эХЪ, было больно, ат подруги жалели как надо :obliz:
У меня после выше перечисленных занятий нет не одного шрама, максимум пару раз поцарапался(Просто я занимаюсь екстримом в защите),Сообщение от Ruslan.V.
только много классных екстримальных фоток,и масса адреналина(А так же удовольствия).
P.S.Шрамы---украшают мужчину.
Ruslan.V., Адреналина кучу видимо, да ?Наэкстримальничал...
Адреналин обычно коричневого цвета.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
У кого как. :?Сообщение от Жук
ну не наю!Адреналин обычно коричневого цвета
Жук,
>>Адреналин обычно коричневого цвета
И разный по консистенции![]()
Жук, Это ты как знаеш ?
Жук,
Кстати, есть еще экстремальное поедание еды, экстремальный сон, экстремальное засидание в туалете, экстремальная варка пельменей, экстремальный поход в школу (хехехе :Ъ), экстремальный бред в форуме, экстремальный форум экстремальных экстремалов )
О, и еще - экстремальный выброс экстремального мусора в экстремальный мусоропровод! И так, чтобы адреналин кипел и тек по ногам, глаза метали искры, из рта вырывался пар, и лишь молниеносные и отточенные до автоматизма рефлексы помогли избежать летального исхода в пик экстремализма!
ЗЫ: ХОХОХО (по-сотонински, зогробно ))
Социальные закладки