1. Это наверно было давно, зимой База переехала из подвала на 4-й этаж и места теперь достаточно. Плюс открыли 2-й зал для фитнеса/бокса.
2. Хожу постоянно в 20:30-22:00 - людей мало. Наплыв только в промежутке 18-20, когда они после работы идут покачаться и то это было весной и наверно снова начнётся с осени, летом там даже в этом промежутке очень мало. В остальное время народу мало в принципе.
Плюс на 4-й Фонтана открылся Милитари GYM и много постоянного народу ушло туда, человек 10 точно, меня тоже зазывали, но туда на машине заезжать неудобно, с Фонтанской дороги через рельсы большой перепад, я днищем цепляю...
3. По цене вроде не сильно выросли цены за год, чтобы прямо ах. Ну вот например до 28-го сейчас там какая-то акция, наверно скидки на абонементы. Сегодня буду, узнаю что там у них...
P.S. в старую Базу народ приходил со Спорт Лайфа что на Генуэзской, говорили там в промежутке 18-20 вообще жесть по количеству людей, заниматься нереально

но как по мне в подвале тоже было не фонтан, а сейчас шикарно, так что велком бэк, зачем платить больше?

Социальные закладки