Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 931 из 1196 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 23912
  1. Вверх #18601
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    На Маршала Жукова две точки "Гармаш"
    на Армейской был Гармаш - обвешивали на 10%

2. Вверх #18602
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Похоже разводилы любят ОЛХ.Жена выставила на продажу платье,позвонила девушка,сказала что хочет купить ,вот уже деньги отправляет.НО ей не подходит карта приват банка.Подошла карта укрексим банка.Просила дать номер карты и СWW код,на вопрос зачем,сказала чтоб комиссия была меньше,после распросов просто бросила трубку. Вот номер 050 883-89-78

3. Вверх #18603
    Постоялец форума Аватар для molar
    Пришла СМСка что мне ошибочно пополнили счет на телефоне на 40 грн. Умоляют вернуть. Смс пришло с номера 0666646147, а деньги просят отправить на 0991718052. Денег мне точно не пересылали - всегда слежу за состоянием счета.
    Life is brutal!

4. Вверх #18604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Пришла СМСка что мне ошибочно пополнили счет на телефоне на 40 грн. Умоляют вернуть. Смс пришло с номера 0666646147, а деньги просят отправить на 0991718052. Денег мне точно не пересылали - всегда слежу за состоянием счета.
    Отцу точно такое же пришло. Благо, он уже предупрежден про такие мансы, и ничего не отправляет в обратку.

5. Вверх #18605
    Посетитель Аватар для Ларчик :-)
    Сегодня вечером мне звонили с +380675588062 и девушка усердно приглашала меня в косметический салон, на бесплатную продцедуру... На мой вопрос откуда у вас ном тел. ответили что являются партнерами крупного супермаркета в котором у меня есть накопительная карта. На мой вежливый отказ от посещения, воспринят а когда вам снова перезвонить... И во время разговора услышала что нужно быть от 18 лет и гражданином Украины...

6. Вверх #18606
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Ларчик :-) Посмотреть сообщение
    а когда вам снова перезвонить...
    Я в таких случаях прошу перезвонить мне лет через 50.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #18607
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Похоже разводилы любят ОЛХ
    Раньше названивали многие по данным с сайта. Но затем на ОЛХ был забит номер Интертелекома, в варианте 048 и 094.
    Все "левые" звонки прекратились.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 23.08.2016 в 18:43.

8. Вверх #18608
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Просила дать номер карты и СWW код
    Только не CWW, а CVV (Card Verification Value).
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #18609
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Сегодня вечером мне звонили с +380675588062 и девушка усердно приглашала меня в косметический салон, на бесплатную продцедуру... На мой вопрос откуда у вас ном тел. ответили что являются партнерами крупного супермаркета в котором у меня есть накопительная карта. На мой вежливый отказ от посещения, воспринят а когда вам снова перезвонить... И во время разговора услышала что нужно быть от 18 лет и гражданином Украины...
    Я всегда говорю,что я кормящая мать)
    Это срабатывает сразу же. Это жесткое противопоказание)
    Один раз девушка спросила как долго я кормлю. Сказала,что очень давно,дорогая,и еще долго буду кормить))))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

10. Вверх #18610
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Я всегда говорю,что я кормящая мать)
    Это срабатывает сразу же. Это жесткое противопоказание)
    Один раз девушка спросила как долго я кормлю. Сказала,что очень давно,дорогая,и еще долго буду кормить))))
    А я отвечаю что у меня аллергия на косметику.... Обычно на том конце провода менеджеры грустнеют и сами кладут трубку)))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

11. Вверх #18611
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

12. Вверх #18612
    Посетитель Аватар для Ларчик :-)
    Интересно а зачем косметическому салону на "бесплатную косметическую процедуру", нужно быть обязательно гражданином Украины, а что если не гражданин... то лицо не подходит..

13. Вверх #18613
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Интересно а зачем косметическому салону на "бесплатную косметическую процедуру", нужно быть обязательно гражданином Украины, а что если не гражданин... то лицо не подходит..
    Они ж кредиты впаривают там.

С телефона
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

14. Вверх #18614
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Они ж кредиты впаривают там.

С телефона
    Так моей знакомой втюхали кредит ,и дали чемоданчик с аппаратом красоты.

15. Вверх #18615

16. Вверх #18616
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Маленький Мук
    Это надо не в Лохотроны, а в Юмор.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #18617

18. Вверх #18618
    Рровно через 2 минуты после того как деньги будут вами отправлены по указанным реквизитам - в службу поддержки поступит заявление о ошибочном платеже и требовании платеж вернуть. А так как у вас на счету будет только 10% от 10к зелени, то вернуть вам придется USD 9к своими. Не вернете так, пойдут в суд и взыщут по суду. Все ваши доводы, что мол у меня письмо есть, реквизиты есть никого не будут волновать, ибо скажут что 10к упали вам случайно и никакого отношения к этим "реквизитам" и письму они не имеют, что вы специально перевели деньги какому то вашему другу, узнав, что у вас появились "шальные" деньги на счету (по факту, можно уже и мошенничество припаять). Ну и расчет на то что в полицию вы не пойдете ибо звучит фраза "обнал" )))) хотя обналом там и не пахнет ибо вы получили безнал и безнал отправили - но рассчитано, что вы где то слышали, что обнал это противозаконно.
    По факту, такие схему обнала существуют, но о таких вещах по почте точно не договариваются. Да и странно, что вместо получения наличных вас просят деньги отправить дальше, типа для таких целей они не могут сами зарегистрировать кошелек на левого гражданина и гонять через него деньги.

19. Вверх #18619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Рровно через 2 минуты после того как деньги будут вами отправлены по указанным реквизитам - в службу поддержки поступит заявление о ошибочном платеже и требовании платеж вернуть. А так как у вас на счету будет только 10% от 10к зелени, то вернуть вам придется USD 9к своими. Не вернете так, пойдут в суд и взыщут по суду. Все ваши доводы, что мол у меня письмо есть, реквизиты есть никого не будут волновать, ибо скажут что 10к упали вам случайно и никакого отношения к этим "реквизитам" и письму они не имеют, что вы специально перевели деньги какому то вашему другу, узнав, что у вас появились "шальные" деньги на счету (по факту, можно уже и мошенничество припаять). Ну и расчет на то что в полицию вы не пойдете ибо звучит фраза "обнал" )))) хотя обналом там и не пахнет ибо вы получили безнал и безнал отправили - но рассчитано, что вы где то слышали, что обнал это противозаконно.
    По факту, такие схему обнала существуют, но о таких вещах по почте точно не договариваются. Да и странно, что вместо получения наличных вас просят деньги отправить дальше, типа для таких целей они не могут сами зарегистрировать кошелек на левого гражданина и гонять через него деньги.
    не...заява об ошибочном платеже точно так же принимается и у вас\нас...кидалово не в этом,думаю..тут скорее всего идет сбор базы данных, паспортов, кошельков и т.п.
    кстати в суде такое дело как ошибочный платеж=доказать крайне сложно! может вам\мне перевели деньги за хорошо проведенную ночь?)))

20. Вверх #18620
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    А что будет если зарегить кошелек на пьющего соседа? А нельзя ли ровно через 1 минуту, после отправки 9к на реквизиты написать в службу поддержки об ошибочном платеже? И неужели люди так лихо раскидываются 10 тыс. на незнакомые кошельки?
    Мне чё то кажется, что лохотрон попроще и помельче, для совершения "переводов" попросят в ответ прислать пару сотен у.е. и сольются

Ответить в теме
Страница 931 из 1196 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права