Результаты опроса: Тебе нравятся парни, которые занимаются екстримальными видами спорта?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся.

30 71.43%
  • Мне не нравится.

12 28.57%

Тема: Экстремальные увлечения ваших партнеров

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 352
  1. Вверх #61
    Новичок
    -=Lero=- : Jennifer, этож надо быть такой развратной то в 14 лет?!....
    Какой разврат!??ты вообще о чём???я ж ни слова не сказала о сексе и всех его розвратностях!... Просто мне действительно очень нравятся экстрималы!! :kiss2:
    В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!! =)

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Cheshirrrrre, истина! :)
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Яр, ой ну фсе... мы уже все покраснели и пристыдились что мы такие не экстримальные....)))
    только вот чем вы экстримальнее нас то?
    Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл

4. Вверх #64
    User banned
    Furious_Angel,

вопрос в другом - зачем нам надо обязательно быть "екстремильнее" Вас, и ваапще - кому это надо, нафик ? )

Мы вот с Яр и Regreth'ом регулярно ездим на трамвайной колбасе на работу. Очень готично разгуливаем по Таировскому кладбищу в такую погоду. Я вот пиво в стеклянной таре - зубами открывать умею. Ну и еще экстремально быстро набираю текст на укр. языке без ошибок )

Чем не экстрим? Или надо обязательно выпадать с велосипеда/роликов/маршрутки (без парашюта) таким образом, чтобы ломать себе основание черепа? )

Кому хочется экстрима - берете машину ВАЗ, желательно с лысоватыми покрышками, и катайтесь себе по ночному городу, сколько угодно. С недетской скоростью, есссно. С такой же, как и летом. С светофора - сразу под 80 выжимать надо.. Вот где экстрим ) Или опять же. На велике чичаз кто выедет? А.. ну да. Когда тепло и солнышко светит, падать с велика - куда как экстремальнее.. :Ъ

Экстрим вовсе не в риске, а в преодолении трудностей. Не погоня за очередной порцией адреналина, а самозакаливание и самовоспитание через опять же - преодоление трудностей всяческих. Экстрим - это, к примеру поход в горы, лес на неделю без палаток, телефонов, микроволновой печи, припасов из МакДональдса на восемь недель и трех вертолетов с спасателями; а именно с целью - выжить там в течении хоть какого времени.
    Почитайте Дж. Лондона "Любовь к жизни" - вот то - экстрим, да.

Это вовсе не глуппое подвергание собственной физической оболочки всяким потрясениям и не безрассудное кидание во все тяжкие просто ради борьбы со скукой и ради всяческого позерства..

В некоторых случаях, указанных выше другими пользователями форума, я могу лишь выразиться таким образом: "искать себе на ж... приключений", во.. ))

ИМХО, ессно ) По крайней мере с моей стороны все выглядит подобным образом.

5. Вверх #65
    Посетитель
    Cheshirrrrre, все... убил.... наповал.... окончательно и бесповоротно...
    Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Как пример моего "экстрима" - рубилово на великах ночью (в 7 вечера с минутами - кромешная тьма) с Севериновки под проливным дождем осенью (ОЧЕНЬ холодно). А потом, через пару часов - город, где дождь давно закончился и удивленные лица, глядящие из окон маршруток . Само собой - до деревни ехали днем вокруг лимана...

З.Ы. А кругом - мертвые с косами... т.е. гипсовые памятники первобытным комсомольцам вдоль дороги - впечатляет, знаете ли .
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для AnT!V!RuS
    Когда приходиш на стрелу - твоих 20 человек а их 50 вот это экстрим ! ! !))))
    Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Furious_Angel,

вопрос в другом - зачем нам надо обязательно быть "екстремильнее" Вас, и ваапще - кому это надо, нафик ? )

Мы вот с Яр и Regreth'ом регулярно ездим на трамвайной колбасе на работу. Очень готично разгуливаем по Таировскому кладбищу в такую погоду. Я вот пиво в стеклянной таре - зубами открывать умею. Ну и еще экстремально быстро набираю текст на укр. языке без ошибок )

Чем не экстрим? Или надо обязательно выпадать с велосипеда/роликов/маршрутки (без парашюта) таким образом, чтобы ломать себе основание черепа? )

Кому хочется экстрима - берете машину ВАЗ, желательно с лысоватыми покрышками, и катайтесь себе по ночному городу, сколько угодно. С недетской скоростью, есссно. С такой же, как и летом. С светофора - сразу под 80 выжимать надо.. Вот где экстрим ) Или опять же. На велике чичаз кто выедет? А.. ну да. Когда тепло и солнышко светит, падать с велика - куда как экстремальнее.. :Ъ

Экстрим вовсе не в риске, а в преодолении трудностей. Не погоня за очередной порцией адреналина, а самозакаливание и самовоспитание через опять же - преодоление трудностей всяческих. Экстрим - это, к примеру поход в горы, лес на неделю без палаток, телефонов, микроволновой печи, припасов из МакДональдса на восемь недель и трех вертолетов с спасателями; а именно с целью - выжить там в течении хоть какого времени.
    Почитайте Дж. Лондона "Любовь к жизни" - вот то - экстрим, да.

Это вовсе не глуппое подвергание собственной физической оболочки всяким потрясениям и не безрассудное кидание во все тяжкие просто ради борьбы со скукой и ради всяческого позерства..

В некоторых случаях, указанных выше другими пользователями форума, я могу лишь выразиться таким образом: "искать себе на ж... приключений", во.. ))

ИМХО, ессно ) По крайней мере с моей стороны все выглядит подобным образом.
    Экстрим это то в чем можно запечетлить не реально красивые моменты(Там где человек летит, или там где он делает необычную вещ).
    А то что ты назвал это называется повседневная скучно жизнь, без всяких рисков и красивых движений.

9. Вверх #69
    Paxa,
    Экстрим это то в чем можно запечетлить не реально красивые моменты(Там где человек летит, или там где он делает необычную вещ).
    Вот как раз это не экстрим, а шоу или трюки называй как хочеш но уж явно не экстрим...

10. Вверх #70
    Новичок
    Цитата Сообщение от AnT!V!RuS
    Paxa,
    Вот как раз это не экстрим, а шоу или трюки называй как хочеш но уж явно не экстрим...
    Это называется экстримальное шоу,а трюки это и есть екстрим.
    Экстрим можно проивить везде.

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    *смотря на шрамы от велика и скейта*

да мне тож этот вопрос интересеН..)

12. Вверх #72
    я чего то вспомнил как пару лет назад показывал на даче высший пилотаж.. на тамошнем АИСТЕ - ездил на заднем колесе.. (не в первой ехал), так вот на метр пятнадцатый я потерял управление и съехал в кусты с розами.. эХЪ, было больно, ат подруги жалели как надо :obliz:

13. Вверх #73
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ruslan.V.
    *смотря на шрамы от велика и скейта*

да мне тож этот вопрос интересеН..)
    У меня после выше перечисленных занятий нет не одного шрама, максимум пару раз поцарапался(Просто я занимаюсь екстримом в защите),
    только много классных екстримальных фоток,и масса адреналина(А так же удовольствия).
    P.S.Шрамы---украшают мужчину.

14. Вверх #74
    Ruslan.V., Адреналина кучу видимо, да ? Наэкстримальничал...

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Адреналин обычно коричневого цвета .
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #76
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жук
    Адреналин обычно коричневого цвета .
    У кого как. :?

17. Вверх #77
    Адреналин обычно коричневого цвета
    ну не наю!

18. Вверх #78
    Anonymous
    гость
    Жук,
    >>Адреналин обычно коричневого цвета

И разный по консистенции

19. Вверх #79
    Жук, Это ты как знаеш ?

20. Вверх #80
    User banned
    Жук,

Кстати, есть еще экстремальное поедание еды, экстремальный сон, экстремальное засидание в туалете, экстремальная варка пельменей, экстремальный поход в школу (хехехе :Ъ), экстремальный бред в форуме, экстремальный форум экстремальных экстремалов )

О, и еще - экстремальный выброс экстремального мусора в экстремальный мусоропровод! И так, чтобы адреналин кипел и тек по ногам, глаза метали искры, из рта вырывался пар, и лишь молниеносные и отточенные до автоматизма рефлексы помогли избежать летального исхода в пик экстремализма!

ЗЫ: ХОХОХО (по-сотонински, зогробно ))

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права