Думаю в ближайших лет 10 нас ждет глубочайший кризис. Или кто возразит?Идеологии в стороны. Берем современное положение дел в стране.
| ||
Тема: Будущее Украины
Думаю в ближайших лет 10 нас ждет глубочайший кризис. Или кто возразит?Идеологии в стороны. Берем современное положение дел в стране.
А потом?Сообщение от Рожденный в СССР
Кому тут в телевизор?
Ull9, какой подъем? Для подъема нужен подниматель в виде работающих предприятий, заводов, фабрик, а не работающих 7-мых километров.
Идеологию в сторону. Мы общаемся сейчас как обыкновенные граждане.
А потом гроб деревянный.
Такой молодой. Рано еще умирать...
Кому тут в телевизор?
К сожалению, упадок возможен на всём пространстве, именовавшемся СССР.
Во-1-х, народ разучился и не хочет работать (повальное пьянство в России и др. странах, бардак в сельском хозяйстве и т.п.).
Во-2-х, народ не хочет размножаться (через 10-20 лет некому будет работать из коренного населения).
В-3-х, природные ресурсы исчерпаемы (а ничего кардинально нового не придумано).
В-4-х, отсутствие духовных ориентиров (подрастает поколение без системы координат, пусть даже совковой).
Для своевременного предотвращения назревающего кризиса НЕОБХОДИМО СРОЧНО И КАРДИНАЛЬНО МЕНЯТЬ ПОЛИТИКУ В ГОСУДАРСТВЕ в сторону стимулирования производства (в т.ч. сельского хозяйства), повышения рождаемости коренного населения (в т.ч. улучшения качества жизни), стимулирования науки, ресурсосбережения, создание и внедрение в жизнь ЕДИНОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ (нравственные ценности, ориентиры, поддержка традиционных религий и т.п.). К счастью, ещё есть шанс...
Последний раз редактировалось Good++++; 13.11.2006 в 22:08.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Никакго "глубочайшего кризиса". Не получится из коммунистов никакой Ванги или Нострадамуса.
На 7-м часто бывают оптовики из России, даже из Москвы.
Швейка в городе пашет, как проклятая - обеспечивает рынки "венгерским" и "российским" товаром. Мало того - на СНГ расходится.
Обувь - в подавляющем большинстве делается на ул.Фрунзе, в цехах бывшей "рембыттехники".
И т.д..... телевизоры - "ЗОНТ".
И объёмы выработки/продаж только растут - откуда ж взяться "глубочайшему кризису"?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ширпотреб и "7-й км" не спасёт!!! Зри в корень!Сообщение от Indeets
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Скоро Новый год и можем смело прибавить к росту 400 тысяч новых могил на кладбищах.
Гражданин, куды там ему зрить, да еще и в корень. Он спасает отечественную экономику турецкими трусами и румынскими туфлями.Сообщение от Good++++
больше всего мне понравилось.. про "народ не хочет размножаться"
млин а кто тут захочет??а?? даже при тех выплатах которые тепрь дают... !!!
А что мы разве из кризиса выходили?!Сообщение от Рожденный в СССР
В ближайшие 10 лет Украину ждёт подъём, так как за это время поголовье совкового электората медленно, но уверенно будет переезжать на кладбище. В связи с этим произойдёт реальная смена поколений политиков: "бывшие" уступят дорогу более молодым, патриотичным и прагматичным.
Грубо, товарисч!Сообщение от Niemand
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Да хотят размножаться, хотят. Как не зайдёшь в "Знакомства" - размножаютсяСообщение от Shatka
А нас тут знаете ли не институт благородных девиц, а политика - аморальное и грязное дело.Сообщение от Good++++
С этого начинался НЭП, который моментально поднял разрушенный СССР из руин. ИндусТриАлиЗаЦия началась несколько попозжеСообщение от Good++++
....
Жизнь вообще грубая штука, господин.Грубо, товарисч!
Коммунисты готовят терракт под Н.Г.Сообщение от Рожденный в СССР
?
Мда... текст коммунисты не воспринимают - мало ресурсов.турецкими трусами и румынскими туфлями
Размножались, размножаются и будут плодиться. Выплаты и отсутствие таковых тут влияют лишь на размножение более обеспеченных и образованных семей - малообразованные плодятся безо всяких раздумий о будущем.Сообщение от Shatka
Кстати - что там с выплатами ? Кто-то получал сейчас ?
Глупость.Ull9, какой подъем? Для подъема нужен подниматель в виде работающих предприятий, заводов, фабрик, а не работающих 7-мых километров.
Счас заводы работают круглыми сутками, и зимой тоже, когда даже сезона офощей нету, на запасах. И объемы постоянно расширяються.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Не глупость, а враньё. Или нежелание принимать правду - слишком неприятна она для красных..Сообщение от colocol
Перечислите предпосылки.Сообщение от Ull9
RTFM, писалось всё ранее. Не зафлуживайте снова ветку, скоморох Вы этакийСообщение от Observer
.
Социальные закладки