Девочки, с хорошими узишками вас! Пусть детки будут здоровы)
Можно мне сылочку в группу, пожалуйста!
|
Девочки, с хорошими узишками вас! Пусть детки будут здоровы)
Можно мне сылочку в группу, пожалуйста!
Девочки, спасибо большое всем за поздравления. Хожу целый день и улыбаюсь))). Фотки тысячу раз уже пересмотрела. Пусть на УЗИ все увидят детку того пола, какого хотят и главное - здоровенькую!)))
Можно мне тоже ссылку в ВК?
Мое счастье - Моя Владуся
Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))
А я сегодня иду на депиляция, буду делать до роддома.
С бритвой возиться желание отпало. Не знаю какие будут ощущения после такого перерыва)))
Пытаюсь споймать мужу шевелюшки, а он как то только кладет руку малый затихает) говорит что это у меня газы и я себе придумываю)
а еще у меня полоска появилась. сверху видела, а сегодня муж внизу увидел, под животом.
Всех записала желающих - можете перепроверить в группе, всех ли записала. Давайте короче подождем до вечера, думаю все успеют решить, или дольше ждать? Если до вечера ждем, то завтра оплачиваем и выкупаем
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
я ,когда рожала,осталась довольна.....Подруга мед представитель, общается с врачами, говорит не совсем лестные отзывы..То не так достали, то скальпелем по темечку чирканули, то долго без воды держали, то еще что-то.....Моя Г предложила опять же таки, закрепленные за 8 ЖК -2 и 7.....
Я что-то вообще на распутье.....Договариваться за роды или на дежурке, если все будет ок......Да, и опять же, если Б норм, какая разница где....... Муж говорит, как скажешь..Подруга говорит -иди заплати и не парься
Последний раз редактировалось Вероника Сажина; 20.07.2016 в 13:08.
Странно... я общалась со своей Г недавно, она говорит, что там грамотные врачи. Я спрашивала по поводу родов на дежурке, говорит все смены толковые. И вообще они после ремонта обновили, так сказать, штат и борятся за европейские условия обслуживания. Я живу возле 2-го роддома, но рожать собираюсь в 7-м
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Буду Вас веселить короче!!!! Бабка дальше продолжает мочить.....
Вышла на улицу, так она уже и туда шребется: Чуэшь, забула спросить???? А тачка твоя, чи цього???? Говорю: кого цього??? Ну цього лисоко, який к тобі кожен день пхається (Это она на мужа)))))))))))))))))
Социальные закладки