Я взяла у Иваны пеленку муслиновую. Классная,воздушная...хочу еще
|
Я взяла у Иваны пеленку муслиновую. Классная,воздушная...хочу еще
Последний раз редактировалось ireno4ka; 19.07.2016 в 22:52.
Доброго всем прохладного утра!
Сто лет не была, то отпуск, то выпускной ребенка, и вы уже так далеко убежали не догнать))))
Все пузики такие красивенькие, а мамы такие стройные,а кто там сильно переживает из-за веса? сейчас выставлю свою фотку и сразу почувствуете себя стройнее
(за качество не судите фоткала доня, сильно спешила купаться))))
Вот где слон, 75 кг при росте 165((( срок 22 недели
А еще были на узи и узнала что не быть мне мамой пацана, опять принцесса)))), когда сказали что будет девочка, надо было видеть счастливую моську моей Лизки))) так она хотела сестричку не передать))) Я малыша в пузике в шутку называла Иннокентий)) так она каждый день там где пупок говорила "ты не переживай может ты еще девочка"![]()
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Блин , я злая капец !!!
Ночью сработала упс дома , отключили свет . Утром встали , света нет . Пошла умываться , слышу лифт ездит . Думала в шахматном порядке рубанули свет . Муж пошёл проверить , возвращается , говорит счетчики украли на 2х этажах . Вызвали полицию , приехали составили акт . Надо чесать в облэнерго. Там будут подключать , а потом ставить счетчики .
Что за дебилы это делают ?! Надеюсь сегодня что то сделают , либо продукты с холодильника можно отнести на мусорку .
Всем доброе утро!
Девочки что делать? У меня бессонница началасьв первую Б это было ближе к родам когда по ночам изжога, судороги и пузо огромное, а сейчас 2-й день фигня какая-то до пол ночи уснуть не могу
![]()
У меня на 4 недели меньше, а живот уже почти такой же
такой хорошенький жиовтик и очень аккуратный
Я тоже уснуть не могу. Ночью просыпаюсь, сон поверхностный. Но зато как утром вставать на работу - я впадаю в спячку
Девочки, мне сегодня снилось, что мне муж разрезал живот, что б посмотреть как там ребеночек)) Но мне совсем не больно было и крови не было, просто маленький разрезик
)
А потом врач какой-то появился и говорит ну что, будем уже доставать? Я говорю неееее, рано, зашивай, буду носить еще)))
Доброе утро, ты главное не нервничай, уроды какие- то , сейчас вообще беспредел творитсяу нас в подъезде сосед сделал кладовку между этажами и хранил там рабочие инструменты, пролежали они неделю- вскрыли, украли, у соседки из тамбура днем велик стырили, я вот каждый раз думаю как стремно свою пустую квартиру оставлять, там хоть и красть нечего , кроме бытовой техники ( кому она правда сейчас нужна).
Всем привет. Ответил мне китаец. При условии покупки 20 пеленок посчитает по 6,39 у.е. т.е. в переводе в грн получается 160 грн (159 с копейками если быть точней, но курс может немного колебаться) Будем пробовать собрать или как? Или каждая будет себе сама что-то искать по лучшим ценам?
Дублирую ссылку еще раз, чтоб никто не потерял
Я тут тоже жаловалась на сон плохой, что часто просыпаюсь, сон поверхностный и т.д. После недельного приема МагнеВ6 (по 2 таблетки в день) стала спать ооочень хорошо. Встаю даже за ночь в туалет не как раньше - каждый час, а всего 2 раза
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ну тогда пиши, можешь прямо в теме тут, какие цвета. Можно и в личку. Я список буду в теме дублировать, писать кому какие и сколько штук, пока 20 не соберем. Вообще отзывы у него на эти пеленки неплохие, но продавец жмот натуральный)))) Вижу что у него в таком количестве еще ниразу не покупали, а он пару центов скинул)))) И наверное лучше брать для начала не больше 2, ну мало ли - цвета не яркие, швы не понравятся....
Ой.... я что-то тут подумала)))) Список не буду тут писать)))) А то вдруг сочтут как нарушение))) Я лучше в группе его напишу, может отдельное обсуждение заведем, если сейчас желающие подтянутся
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ну все - пишите цвета и количество, но на всякий случай, чтоб мы с нарушениями не сидели лучше в личку)) Хотя нарушение только за коммерческие сборы, но мало ли)))) А я в группе буду список писать.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
та я не нервничаю, просто на работу пошла с грязной головой. Хорошо что нагладила на выходных вещей почти на неделю, а так бы и в мятом пошли.
они пронумерованы эти счетчики, куда их деть?!
соседка говорит следователю или кто там приехал, унас тут наркоманы прячут наркотики, он говорит ну вызывайте полицию.
квартиру у нас на этаже ограбили недавно .
с тамбура тоже велик стырили. благо соседка на пенсии и днем на страже порядка. а так , страшно жить блин. золото уже все сняла с себя. суммы большие не ношу с собой.
Сажина: 8
colorful striped -2
blue star- 2
gray star -2
circus -2
Сколько?
Куда перевести деньги?
Всем приветик.
А мы только с УЗИ. У нас МАЛЬЧИК!!!!!!)))))))). Ура! Мы так хотели)
Все счастливы и папа и Владка. Она, правда, изначально была уверена, что в животике братик. Распечатали нам даже 2 фотки.
Катаринка, и я с вами на пеленки. В личку напишу. В группе какой? В ВК?
Мое счастье - Моя Владуся
Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))
Социальные закладки