|
девочка запись к Блонскому отдаёт http://forumodua.com/showthread.php?t=30435&page=1642
может надо кому...
У Иванны брала обычные пеленки Картерс ,муслиновую(супер,до сих пор пользуюсь летом,на море,отлично впитывает,лёгкая,красивая),пледик двойной трикотажный,пледик тёплый с Картера волохатый,пелёнку-непромокайку,пелёнку на липучках(я не пользовалась)! Жалко ,что все розовое или малиновое! Мальчику никак))))
Ого,вот это пуз!!)))))) а в Инста и не скажешь))) хорошо шифруется,мать!!!!
Сегодня были в Сити и тоже подружки говорят,что я как просто отъелась в области живота)))) вот период самый вредный,ты то знаешь,что беременна,а остальные думают ,что ты толстая)))) а продавщица в магазе для беременюх ляпнула,что вы же не беременны,такая худенькая)))))) а ничего ,что пузик торчит! В общем через месяц это все пройдёт и явно будет видно наше положение!
Там кстати штаны черные -джинсы скинни по 800 гр! Но качество показалось не ахти! Думаю в конце августа рвануть в Ривьеру! Слышала,что в заре беременюшные штаны можно купить классные!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
какие мы уже все беременные)) класс!!! Пузики все такие ми-ми-ми!!!
Забыла вам рассказать прикол, была сегодня с малым у логопеда, в районной поликлинике. Так вот, логопед шепелявит))))
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Повеселила) Сразу вспомнился логопед из "по семейным обстоятельствам" - Скажи Ыыба - Селедка)))))
По взгляду) Стеснялись поздравить, соседка аж остановила на пол пути типа поговорить а сама улыбается и на живот смотрит))))
Да-да, я вчера как раз думала о том, что ты у нас в ноябре первой зимней будешь. Хотя есть у нас девочки ноябрьские вроде. Может и не первой но из их числа))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
поздравляю)))))
у меня на той неделе вообще 3 дня тишина была,а сегодня второй день не перестает крутится,наверно за диско в субботу мне мстит)))
и я не знаю что покупать и как с этих сайтов заказывать((((((((
мой чуть с дивана не упал от смеха)))))))))))))))
у меня ПДР 25-28 ноября))))))
Поддерживаю ваш пузатый флешмоб, началась 21 неделя
девочки вы такие худые все!!!!
Социальные закладки