Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Прямиком контрабандой с сомнительным соблюдением температурного режима и полным нарушением лицензионных условий ? Когда люди поймут , что покупают не таблетки и микстуры , а здоровье ?! Далеко не всегда , к сожалению , тут можно экономить
а остальные не контрабандой и без нарушений, особенно если депутаты ( как фармация)?
например интересующий меня лек. препарат я куплю в аннушке за 9900 , а не за 14000 в фармации ! И лекарство точно привезено из Индии, а не на Малой Арнаутской слеплено.
В чем прикол? У депутата аппетиты поболее?
А если рассуждать как некоторые, то половину лекарств, без которых мы не можем обойтись в Европе и Америке запрещены! Например анальгин.
Последний раз редактировалось Vlasadik; 14.06.2016 в 08:43.
В Аннушке анальгина нет? Индия тоже ровняется на Евросоюз?
Думаю не секрет, чем приторговывает сеть Аннушка, помимо левака.
Каждый выбирает сам, где покупать.
Покупайте в Аннушке пыль Цейлонских дорог , на здоровье![]()
а в других аптеках не пыль дорог? Перестаньте, у меня подруга была заведующей в фармации - кормите мЭстных олигархов, все равно вам спасибо не скажут.
Кормите Индию , принимайте препараты , не прошедшие gmp .. Кто против ?) И агрессии меньше , уважаемая , или в Аннушке седативные покупали ?)
Конкуренты замучили или совесть? Такое впечатление что я за живое задела.![]()
Какие конкуренты и к чему тут совесть.. ? И за живое Вас задели непонятные депутаты и фармация скорее
доброго времени суток..Кто-то может подсказать,где найти водный раствор метиленовой синьки??в Гаевского и Фармации нет(( А ребеночку срочно нужно..
Когда-то покупала в Анкоре)
Наш пундик родился 06.12.11.
Добрый день .
Попробую Вам ответить .
Первое ,что сразу видно -это биодобавка ,а значит препарат не прошёл медицинское освидетельствование .
Второе в его составе ,крахмал и тальк ,а в угле Борщаговки ,нет этих добавок .Там в составе чистый адсорбент ,соответственно его адсорбирующие способности намного выше .Насколько видно нет расшифровки по действующим веществам ,а значит никто Вам не ответит ,сколько мела Вы купили
Вот как то так ))
А в ПОЛИМЕД с коляской не пускают. Предлагают оставить ребёнка в коляске на улице и заходить к ним в аптеку. На горячей линии молча кивают...) гори, полимед, синим пламенем.
В Аптеках "Доброго дня " САМЫЕ ДОРОГИЕ ЦЕНЫ ,и если вы купили препарат за 45 грн дешевле чем в других аптеках почти на 10грн ,то это ничего не говорит.Я больше чем уверенна ,что этот препарат просто там залежался по старой цене .
Всем доброго дня!
Нужна помощь. Может у кого то остались таблетки ГИНИПРАЛ, огромная просьба продать остаток, а то его на территории Украины нету, а моей знакомой очень они нужны, чтобы спасти малышку и продержаться ещё пару недель до родов. Заранее благодарю
Социальные закладки