Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1937 из 6066 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 2437 2937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,721 по 38,740 из 121303
  1. Вверх #38721
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Согласна Xelenой, если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Обиды разрушают душу. В вашем чемодане обид и претензий уже оборвалась ручка, а вы, вместо того, чтобы выбросить его, продолжаете его наполнять и тянуть за собой. У вас нездоров ребенок, любите его за никчемных бабушку и папу,не выпрашивая у них любви для малыша. У него есть вы и только вы можете окружить его заботой, любовью и вниманием, большего ему и не нужно.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

2. Вверх #38722
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Замок Посмотреть сообщение
    Девочки,любить надо всех подряд.Бог увидит,что ты стараешься и пошлёт хорошего мужа
    Танго - это про тебя!))))
    Завязывай с обидами, начинай любить!
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #38723
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Танго - это про тебя!))))
    Завязывай с обидами, начинай любить!
    сначала себя надо научиться любить, а потом "всех подряд", если будет в этом необходимость
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #38724
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    Вы как в воду смотрите ))) Точно.
    Только у нее вместо умершей дочери теперь новое обоже.Ей все достается- и любовь,и внимание и забота.
    Кстати еще пример..Обоже свекрови нарисовала какую-то картину.Привезла это,как подарок,свекрови.Опять же, так,что мы и я и муж,даже не имели представления,когда приехала,а когда уехала,все это делается истодтишка.Факт того,муж пришел в гости,увидел картину.Свекровь не поленилась созвать всех подруг,купила рамку у художников на Соборке за бешеные деньги и торжественно объявила о рождении новой художницы и всем похвасталась,какое ее обоже талантище.
    С той картиной носилась,шо дурень с писаной торбой,таланты так восхваливались.Но за 4 года внука нет ни одной фотографии и ни разу нас не попросили хотя бы напечатать фото.Я не говорб о рамке за тысячу гривен,а просто о фото малого- нет ни одного.
    А почему она обязана была поставить вас в известность о приезде и подарке? Пришли, увидели . И даже если не понравилось-сделайте человеку (свекрови) приятное похвалите творение. И за какую цену купить рамку это сугубо ее дело.

5. Вверх #38725
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    А я сегодня свою свекровь похвалю. Этим летом ей тяжело - придется сидеть с внуком почти все будни (раньше делила эту обязанность с моей мамой, но та уехала на лето на работу), забирать из садика, вести на танцы и т.д. Но она соглашается это делать, а сегодня даже ходила с малым к доктору. Все это без упреков и укоров с ее стороны. Очень благодарна ей за эту помощь, т.к. у многих такого нет и пристроить куда-то ребенка пока работаешь проблемно

6. Вверх #38726
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Я сегодня тоже была целый час с правнуком. Молодята бегали на Новый за покупками и чтоб не носить его по базару оставили у меня. Он даже не захныкал,я с ним разговаривала, делала ему "потягушечки". Получила море удовольствия.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

7. Вверх #38727
    Новичок Аватар для Mirra Basko
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    пока не отпустишь свою обиду, ничего хорошего не будет((
    Тут на днях мать внука ко мне пришла с извинениями, с приглашением приходить к ним когда угодно, как мне удобно, ... Послушала, сказала хорошо, а сама думаю, что-то произошло. Она ушла с внуком, а я позвонила сыну.
    Просто к ним приходил ее старший сын от первого брака, он живет с девушкой на квартире в Одессе. Девушка беременная, уже 5 месяцев. Надо решать, что дальше будет.
    Так что, вот и мать внука уже немного свекровь, впереди звание бабушка.
    А я для себя решила, все позади, пока хочет мира, прекрасно. Ей и старшему сыну теперь решать теже вопросы, что решали мы. Но нам было легше.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.06.2016 в 16:01.
    Мой принцип: "Подарила и забыла". Елиса... Андреевна

8. Вверх #38728
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Mirra Basko Посмотреть сообщение
    Тут на днях мать внука ко мне пришла с извинениями, с приглашением приходить к ним когда угодно, как мне удобно, ... Послушала, сказала хорошо, а сама думаю, что-то произошло. Она ушла с внуком, а я позвонила сыну.
    Просто к ним приходил ее старший сын от первого брака, он живет с девушкой на квартире в Одессе. Девушка беременная, уже 5 месяцев. Надо решать, что дальше будет.
    Так что, вот и мать внука уже немного свекровь, впереди звание бабушка.
    А я для себя решила, все позади, пока хочет мира, прекрасно. Ей и старшему сыну теперь решать теже вопросы, что решали мы. Но нам было легше.
    "Мать внука" - это ваша невестка?

Три раза перечитала, пока врубилась)))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

9. Вверх #38729
    Модератор

Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    А я сегодня свою свекровь похвалю. Этим летом ей тяжело - придется сидеть с внуком почти все будни (раньше делила эту обязанность с моей мамой, но та уехала на лето на работу), забирать из садика, вести на танцы и т.д. Но она соглашается это делать, а сегодня даже ходила с малым к доктору. Все это без упреков и укоров с ее стороны. Очень благодарна ей за эту помощь, т.к. у многих такого нет и пристроить куда-то ребенка пока работаешь проблемно
    Мне сегодня тоже свекровь очень помогла. "Взяла огонь на себя" и развлекала среднюю доцю, пока я укладывала мелкого и отдыхала с ним немного. И вечером муж тоже к ней пошел с дочкой, успевает там закончить рабочие дела, пока мелкая перебирает бабушкины сундуки. С каждым годом,смотрю, здоровье все больше ее подводит, но она очень редко жалуется и старается по мере сил помогать, действительно большая молодчина у нас.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #38730
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Mirra Basko Посмотреть сообщение
    Тут на днях мать внука ко мне пришла с извинениями, с приглашением приходить к ним когда угодно, как мне удобно, ... Послушала, сказала хорошо, а сама думаю, что-то произошло.
    Вы знаете, я вот почему-то не удивлена.
    Если она для вас - мать внука, то что тут удивительного в ваших отношениях?
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    "Мать внука" - это ваша невестка?
    Три раза перечитала, пока врубилась)))
    Та й не кажы ж.
    А потом свекрови обиды обижаются. Вааааах-вах-вах-вах-вах, какой ужас, она не хочет меня мамой называть. Ооооой-ой-ой-ой-ой, сыначку увела от мамы...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #38731
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Прочла на другом ресурсе и сразу вспомнилась Танго
    Моя свекровь всегда меня недолюбливала, мой муж единственный сын, понятно, что она ревновала. Постоянно звонила, требовала, чтобы муж после работы сначала ехал к ней, злилась, если мы с ним вдвоем куда-нибудь уезжали, "бросали ее одну". И это при том, что свекр жив-здоров и живет с ней. После рождения дочки надеялась, что отношения со свекровью наладятся, но они стали еще хуже! Свекровь неприкрыто ревнует мужа к дочери, требует, чтобы он все свободное время проводил с ней, а с ребенком сидела или я ("ты же мать!"), или моя мама. Внучку видела всего один раз, понянчиться с малышкой не хочет. Видите ли, это мой ребенок, а у нее есть сын, которого жена и дочь отвлекают (!) от матери. Муж молчит в ответ на все это, а я уже не могу
    Равнодушие к внукам не самая страшная вещь
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #38732
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Меня как-то вообще не удивило.
    БС считает, что ее сынАчка не должен платить дочери алименты. Я здоровая лошадь могу сама прокормить обоих, а он тяжело работает и в возрасте уже (у нас 1 год) разницы.
    Я поблагодарила, что считает меня молодой))
    Главное что думает сама папа.

п.с. а вообще с возрастом я поняла, что мне стало пофиг кто что подумает обо мне.
    А не заморачиваться, что меня или моих детей кто-то любит меньше, чем других.
    Есть более интересные темы в жизни, чем мультики крутить))
    Последний раз редактировалось Таня З; 10.06.2016 в 08:00.

13. Вверх #38733
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Меня как-то вообще не удивило.
    БС считает, что ее сынАчка не должен платить дочери алименты. Я здоровая лошадь могу сама прокормить обоих, а он тяжело работает и в возрасте уже (у нас 1 год) разницы.
    Я поблагодарила, что считает меня молодой))
    Главное что думает сама папа.
    Столько лет живу на свете, а все никак не перестану удивляться людскому скотству(((((((

14. Вверх #38734
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Столько лет живу на свете, а все никак не перестану удивляться людскому скотству(((((((
    Самое интересное, что это она сказала своей внучке, а меня она боится))

15. Вверх #38735
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Прочла на другом ресурсе и сразу вспомнилась Танго
    .........

Равнодушие к внукам не самая страшная вещь
    А что же страшнее?)))))))))))) Вот эта история?!!!!!
    Бачылы очи, шо куплялы.......... девочку все устраивает, устраивает такой муж... проблемы вообще нет)... чисто "а поговорить?!"))))))

16. Вверх #38736
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А что же страшнее?)))))))))))) Вот эта история?!!!!!
    Бачылы очи, шо куплялы.......... девочку все устраивает, устраивает такой муж... проблемы вообще нет)... чисто "а поговорить?!"))))))
    Лучше свекровь занятая племяшей, чем таже свекровь воюющая за сыночку с его же ребенком)

Кстати, Аурушик, я что-то не помню пылкой любви свекрови к твоему ребенку. Как и твоих переживаний об этом) А всё почему? Потому что с твоей Бубочкой, если обо всем переживать, то легко тронуться мозгом) Может лучше взять у тебя на вооружение тактику и не заморачиваться?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #38737
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Лучше свекровь занятая племяшей, чем таже свекровь воюющая за сыночку с его же ребенком)

Кстати, Аурушик, я что-то не помню пылкой любви свекрови к твоему ребенку. Как и твоих переживаний об этом) А всё почему? Потому что с твоей Бубочкой, если обо всем переживать, то легко тронуться мозгом) Может лучше взять у тебя на вооружение тактику и не заморачиваться?
    Это лучше в 99% случаев))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #38738
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Лучше свекровь занятая племяшей, чем таже свекровь воюющая за сыночку с его же ребенком
    Раз уж "муж молчит в ответ", не так все ясно. Сказал, что он у мамаши- и никаких проблем (а сам в ...библиотеку и работать, работать(с) ).
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #38739
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что это она сказала своей внучке, а меня она боится))
    А малая что ей ответила????
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #38740

Мине так усё равно, чем занята свекровь и с кем воюет, а так же ее отношение ко мне и моему ребенку))))) просто не передать словами, как параллельно! Потому и не пишу об этом)
    А по факту малого видели свекры года три назад, спрашивают "как там?" не в каждом редком разговоре (всегда о себе говорят), про подарки и поздравления с праздниками промолчу.... как понимаю, единственного внука от любимой невестки крепко любят на расстоянии))))))) И мы их тоже крепко любим! И я не спрашиваю, в гости не еду, не навязываюсь и не вижу смысла...
    С моей мамой иногда говорят о себе (часик-два не больше)))), когда добрый зять вручает трубочку с милой улыбочкой))... и усё!

Ответить в теме
Страница 1937 из 6066 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 2437 2937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права