Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 224 из 277 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 5530
  1. Вверх #4461
    Посетитель Аватар для issabu
    Цитата Сообщение от Игорёша Посмотреть сообщение
    Это с каких пор "баночка" стала без синяков?
    И при чём здесь отёчность к склонности к синякам?
    Уже 10 лет работаю как с вакуумным аппаратом, так и с баночкой. С первых 5 минут ощущая кожу становится ясно-будут ли у человека синяки или нет и как работать что бы их не было. так же можно сразу уточнить у человека-страшно ли будет если останутся следы. многим это не важно, но бывает что люди не хотят. Баночкой как и аппаратом можно регулировать интенсивность работы. Опять же есть целые техники и кстати да, в Китае их особенно любят - и Огулов тоже практикует-есть видео в открытом доступе для желающих. Когда синяки оставляются намеренно. Когда баночки держат до 10 минут на спине и животе. И пусть это не пугает. Это действительно хорошие лечебные техники рабочие, которые кстати могут предотвратить некоторые операции и даже быть эффективнее хирургического вмешательства в некоторых случаях.
    Последний раз редактировалось issabu; 02.06.2016 в 18:56.

2. Вверх #4462
    "И при чём здесь отёчность к склонности к синякам?" - А разве вы не увидели в 85% прямой взаимосвязи? Между слишком склонной к синякам коже и отечностью человека? я не говорю о тех случаях, когда мастер уж очень старается или когда иначе просто уже не получается расслабить мышцу. А именно о Слишком склонной к синякам коже.

3. Вверх #4463
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от issabu Посмотреть сообщение
    .... я не говорю о тех случаях, когда мастер уж очень старается или когда иначе просто уже не получается расслабить мышцу...
    А зачем её расслаблять?
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

4. Вверх #4464
    да действительно)) пусть так ходит мучается))) зато синяков не будет))) Ладно, а всерьез-может есть техники расслабить допустим спину-не расслабляя мышц? и простите, так же без костоправства? А то уж больно много побочек после костоправки потом случается. Так же очень уважаю эту технику, но только когда в этом есть реальная необходимость и когда это делает мастер, который действительно убрал или учел хотя бы реальную причину возникновения зажатости. Учел взаимосвязь мышцы с внутренними органами, учел проэкционные зоны, учел связочный аппарат, фасции и т.д. А не просто так позволил себе взломать тело не заботясь о последствиях и первопричинах.

5. Вверх #4465
    да действительно)) пусть так ходит мучается))) зато синяков не будет))) Ладно, а всерьез-может есть техники расслабить допустим спину-не расслабляя мышц? и простите, так же без костоправства? А то уж больно много побочек после костоправки потом случается. Так же очень уважаю эту технику, но только когда в этом есть реальная необходимость и когда это делает мастер, который действительно убрал или учел хотя бы реальную причину возникновения зажатости. Учел взаимосвязь мышцы с внутренними органами, учел проэкционные зоны, учел связочный аппарат, фасции и т.д. А не просто так позволил себе взломать тело не заботясь о последствиях и первопричинах.
    Что такое зажатость? и какое отношение к ней имеет костоправство?
    Одни " укрепляют" спину, другие "расслабляют", а "воз и ныне там"! Проблему лечить нужно, а не играться с ней.
    Последний раз редактировалось вертебролог; 03.06.2016 в 11:25.

6. Вверх #4466
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Баночный массаж --классика жанра...для решения эстетических проблем с телом (и не только..))Китайцы всегда банку применяли в лечении....А Вы говорите---Кому он нужен...???
    Ну разве что китайцам для "позеленения": желтый в смеси с синим даёт зелёный.

7. Вверх #4467
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста на Котовского. Нужен лечебный массаж спины.

8. Вверх #4468
    Посетитель Аватар для Nafaro
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Вы лучше скажите, кому он нужен?!
    Мне неоднократно помогал.

9. Вверх #4469
    Цитата Сообщение от Nafaro Посмотреть сообщение
    Мне неоднократно помогал.
    Ваше субъективное определение "помогал" ни о чём не говорит.

10. Вверх #4470
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Так, кто умеет с банками работать? Только по-взрослому. А то мне надо.
    Где и чем работать есть))

11. Вверх #4471
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Подскажите, пожалуйста, толкового массажиста для детей -подростков. Сколиотическая осанка, кифоз, вальгусная установка стопы.
    Фонтан, Центр -желательно.

12. Вверх #4472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Ваше субъективное определение "помогал" ни о чём не говорит.
    Ну....по всему видно...Вы тут один Супер--Спец..!!У всех определения субъективные...и только..ВЫ .знаете --как надо лечить и какой кому массаж прописать!!!!

13. Вверх #4473
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Так, кто умеет с банками работать? Только по-взрослому. А то мне надо.
    Где и чем работать есть))
    с Банками всерьез работают в мед центре-"Возрождении жизни." пионерская 1. 063 013 78 58 reneval.od.ua мастера зовут Наталья. Сайт что то глючит их. Всерьез, это когда их ставят больше чем на пол минуты и они оставляют следы.

Кстати, в этом же центре работает кинезиолог- Евгений Сергеевич. Виртуозный мастер. Расправляет позвоночники, работает с грыжами. коррекция осанки. Работает с учетом висцерального массажа-но все же его любимое это костяк. Он никогда не хруснет. работает очень бережно и уважительно к телу. Я даже детей к нему бывает направляю и знаю, что с ними всегда все будет хорошо. Но к нему нужно заранее записываться.
    Последний раз редактировалось issabu; 06.06.2016 в 13:19.

14. Вверх #4474
    Цитата Сообщение от melyssa Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста на Котовского. Нужен лечебный массаж спины.
    На Поселке Котовского я бы порекомендовала Романа-приятный мастер. Работает мягко и при этом очень здорово все прорабатывает. 0977483430. Так же он работает в Дюковских Банях его там все знают, любят и хвалят.

15. Вверх #4475
    с Банками всерьез работают в мед центре-"Возрождении жизни." пионерская 1. 063 013 78 58 reneval.od.ua мастера зовут Наталья. Сайт что то глючит их. Всерьез, это когда их ставят больше чем на пол минуты и они оставляют следы.

Кстати, в этом же центре работает кинезиолог- Евгений Сергеевич. Виртуозный мастер. Расправляет позвоночники, работает с грыжами. коррекция осанки. Работает с учетом висцерального массажа-но все же его любимое это костяк. Он никогда не хруснет. работает очень бережно и уважительно к телу. Я даже детей к нему бывает направляю и знаю, что с ними всегда все будет хорошо. Но к нему нужно заранее записываться.
    Я в курсе что такое "всерьёз")))
    По поводу Вашей рекламы - не работают они с банками как положено, так - детский лепет)) Не интересно.
    Насчёт "костяка" - закон Вольфа никто не отменял. Посему - тоже не интересно.

16. Вверх #4476
    Посетитель
    Мне очень помогает массаж Константина 0967279000, приезжает на дом.

17. Вверх #4477
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Коллеги, кто подскажет хорошего врача, интересует кинезиологическое тейпирование.
    Дякую.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #4478
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Я в курсе что такое "всерьёз")))
    По поводу Вашей рекламы - не работают они с банками как положено, так - детский лепет)) Не интересно.
    Насчёт "костяка" - закон Вольфа никто не отменял. Посему - тоже не интересно.
    По поводу рекламы, да, так уж случилось, что не первый год работаю в этой области и посчастливелось познакомится с многими мастерами. Причем кто то из них мне преподавал, с кем то познакомилась на семинаре-и не по наслышке знаю о качестве их работы. Я понимаю, что на вскус и цвет тут уже каждому свое-но когда работа качественная-это в любом случае чувствуется. И я рада, что я могу кому то помочь найти хорошего мастера-по запросу. При этом я нив коем случае не ущемляю других мастеров и открыто говорю, что я знаю не всех мастеров этого города
    "По поводу Вашей рекламы - не работают они с банками как положено, так - детский лепет)) Не интересно."
    Простите, а на каком основании вы так говорите? вы лично пробовали? там мастер работает с Нового года примерно. Неужели и с вами успела уже поработать? Я не то, что против критики-нет, критика помогает человеку рости-в отличии от того-кто критикует-он всего лишь тешит свою самооценку. Но, мне бы хотелось верить в то, что вы имеете основания так говорить, а не просто так взяли и позволили себе привселюдно осрамить мастера.

19. Вверх #4479
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Коллеги, кто подскажет хорошего врача, интересует кинезиологическое тейпирование.
    Дякую.
    0960778535-Екатерина. Работает в районе Балковской насколько я знаю-Очень грамотная мастер по тейпированию. И у нее адекватные цены. Есть еще в дельфинарии мне говорили. но там цена-250 грн. Как бы не дешево. о качестве мастера в дельфинарии-просто не знаю. может если кто был-пусть расскажет.

20. Вверх #4480
    Простите, а на каком основании вы так говорите? вы лично пробовали? там мастер работает с Нового года примерно. Неужели и с вами успела уже поработать? Я не то, что против критики-нет, критика помогает человеку рости-в отличии от того-кто критикует-он всего лишь тешит свою самооценку. Но, мне бы хотелось верить в то, что вы имеете основания так говорить, а не просто так взяли и позволили себе привселюдно осрамить мастера.
    А никто не срамил (пока не срамил).
    Вы почему-то решили, что можете сделать кому-то рекламу на основании моего запроса.
    Вы вылезли - и нарвались (почти нарвались).
    Прежде чем мне предлагать подобные заведения, Вам лучше узнать сначала - кому Вы это предлагаете.
    И уж тем более спрашивать про "основания")))))))
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 08.06.2016 в 21:18.

Ответить в теме
Страница 224 из 277 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права