Сообщение от barabachka Умер-шмумер...Лишь бы был здоров! (с) ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ! Да встали уже,чего шуметь,прыгай на диванчик,место держу.
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Маришка 25 мочевой пузырь)))) лучше не ехидничай,а сделай кофеёчку пожалуйста и ложись рядышком))))
Сообщение от Aleks Odessit Да встали уже,чего шуметь,прыгай на диванчик,место держу. Сообщение от Aleks Odessit лучше не ехидничай,а сделай кофеёчку пожалуйста и ложись рядышком)))) У тебя прям диван безразмерный )))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ У тебя прям диван безразмерный ))))) тоже хочешь на диванчик?)))тогда разложим))))
Сообщение от Aleks Odessit тоже хочешь на диванчик?)))тогда разложим)))) Не развалить бы!!)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Aleks Odessit тоже хочешь на диванчик?)))тогда разложим)))) Хочу, но на свой диванчик, с книжечкой поваляЦа.
Сообщение от LO_LO Не развалить бы!!) выдержит!!!)
Сообщение от Aleks Odessit выдержит!!!) Фуф!! Теперь я спокойна
Сообщение от LO_LO Фуф!! Теперь я спокойна Хочешь присоединиться? )))
Сообщение от Jordao+ Хочу, но на свой диванчик, с книжечкой поваляЦа. скучно!!
Сообщение от Jordao+ Хочешь присоединиться? ))) Вакантное место освободилось)
Сообщение от Aleks Odessit Вакантное место освободилось) Та шо то желающих пока не видно)))))
Сообщение от Jordao+ Хочешь присоединиться? ))) Нет!! Мне и тут хорошо) Никто и никогда мне не вернёт время, которое я провожу с малышом!) Но иногда меня утомляет(уууууух как()
Сообщение от Jordao+ Та шо то желающих пока не видно))))) ещё не вечер)))
Сообщение от Jordao+ Та шо то желающих пока не видно))))) дамы, какие проблемы? - не подходит Алекса диванчик, так может мой подойдет? ))
Сообщение от Aleks Odessit лучше не ехидничай,а сделай кофеёчку пожалуйста и ложись рядышком)))) виртуальный секись под одним одеялом? классс! начинай!)))))))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка 25 виртуальный секись под одним одеялом? классс! начинай!))))))))))) это совдепия,не люблю совдепию!!!ещё и под одеялом,ещё и виртуально!
Здрасти всем а ну предъявите диваны посотрим...
Сообщение от Aleks Odessit это совдепия,не люблю совдепию!!!ещё и под одеялом,ещё и виртуально! Вот где в совдепии было виртуально?? Она реальность!!!
Сообщение от LO_LO Вот где в совдепии было виртуально?? Она реальность!!! это сейчас уже виртуальность,ну если токо интерьер обставить и под одеяло залезть со с выключенным светом))
Правила форума
Социальные закладки