Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4222 из 5710 ПерваяПервая ... 3222 3722 4122 4172 4212 4220 4221 4222 4223 4224 4232 4272 4322 4722 5222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,421 по 84,440 из 114189
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #84421
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Первый мститель: Противостояние (2016) - все на уровне Мстителей, а введения в франшизу паука и муравья, добавили свежести и юмора.7из10
    были на вх, хороший зрелищный 7/10
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

3. Вверх #84422
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Окно во двор / Rear Window (1954).

Жанр: Триллер, Мелодрама, Криминал, Детектив

Страна: США

Слоган: "Suspense Of Screaming Proportions!"

Прикованный из-за сломанной ноги к инвалидному креслу и поэтому вынужденный торчать дома, фоторепортер Джефф Джеффриз от скуки начинает наблюдать за соседями в бинокль, живущими в его же доме, чьи окна выходят во внутренний двор. Заметив подозрительное поведение одного из соседа, он приходит к твердому убеждению, что тот прикончил свою жену...

Режиссёр: Альфред Хичкок
    В фильме снимались: Джеймс Стюарт, Грэйс Келли, Уэндел Кори, Тельма Риттер, Реймонд Берр, Джудит Эвелин, Росс Багдасарян, Джорджина Дарси, Сара Бернер, Фрэнк Кеди

Наивно, банально, прилизано потому что на дворе шел 1954-й.
    ГЕНИАЛЬНО и ВЕЛИКОЛЕПНО!!! потому что режиссером был сам Альфред Хичкок.
    Длинноволосая балерина-блондинкО - это нечто, Мастер знал на какого живца ловить зрителя-мужчину )))))))). Грэйс Келли - красавица-глаз-не-отвести!
    Море удовольствия от просмотра: Хич форэва !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #84423
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Помни меня/Remember Me (2010)
    А тут есть над чем подумать и взгрустнуть. Хороший фильм.
    ++ Понравился. Но, правда, грустно...грустно, что так много проблем в отношениях между детьми и родителями и, что родители, как взрослые, не умеют справляться с этим((

5. Вверх #84424
    Японамать

"Малыш" 2015. США- Мексика
    Хорошая добрая история, отличный фильм для семейного просмотра с детьми.

"Тени незабытых предков" 2013 Украина
    Для украинского кино очень неплохо. Надо же с чего-то начинать восстанавливать отечественный кинематограф. Мистический ужастик на национальную тему. Да шаблонный, да наивный, да глуповатый, но смотрибельный и наш, а это уже немало.)))))
    Рекомендую смотреть на украинском языке. В русском дубляж переигрывает.

"Защитник" 2015
    Мне очень понравился фильм. Смотрится на одном дыхании. Уилл Смит очень гармоничен в роли ученого. Не понимаю, почему у этого фильма такой низкий рейтинг.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #84425
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Высотка/High-Rise 2015

Мастер-класс от Тома Хиддлстона – "Как я съел собаку"))

Не скажу что фильм гениален, но это самая яркая антиутопия со времен "Бразилии" и отличное наглядное пособие по поведенческой психологии в экстрим-условиях.

Да, во второй части практически нет сюжета, но наверно в этом и прелесть – рассматривать мир через калейдоскоп посткатастрофического сознания и наблюдать за веселым процессом оскотинливания - "лицевая маска, как видите, легко отходит от черепа".

В общем, достойно. Я ждала фильм давно, и он не разочаровал. Рекомендую. Хотя бы для того, чтобы посмотреть со стороны на себя любимых)

p.s. Как любитель каверов, скажу что в фильме звучит офигенный кавер на АББУ.

p.p.s. Еще раз повторюсь – визуализация классная и продуманная, к примеру, сочетание в кадре оранжевого и серого смотрятся очень гармонично
    Вот полностью согласна!!! Визуализация - дааа Я кстати посмотрела в оригинале (с субтитрами, правда), одним словом, осталась под впечатлением)
    Оценку ставить не стану и советовать тоже) Кому интересно, тот посмотрит и без рекомендаций. Ведь не может быть все гладко и красиво всегда. Иногда и отрезвляющее кино полезно смотреть! Всегда удивлялась людям, которые после моего совета посмотреть что-нибудь аля Стыд или Высотка или что-то в этом роде говорят - фуу, такое может смотреть только извращенец
    п.с.Лобстер не смотрела. надо глянуть)
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

7. Вверх #84426
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    Всегда удивлялась людям, которые после моего совета посмотреть что-нибудь аля Стыд или Высотка или что-то в этом роде говорят - фуу, такое может смотреть только извращенец
    Извращенец - это обидное ругательство?!)) Стыд это извращение?! Есть ещё, например, Я плюю на ваши могилы... или... Пила, наконец))...
    И ваще, кинематографический извращенец понятие растяжимое и относительное)..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #84427
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Извращенец - это обидное ругательство?!)) Стыд это извращение?! Есть ещё, например, Я плюю на ваши могилы... или... Пила, наконец))...
    И ваще, кинематографический извращенец понятие растяжимое и относительное)..
    Первая Пила чуть ли не культовый фильмДовольно качественный детектив-триллер для 2003 года при минимуме бюджета.
    Все буде добре:)

9. Вверх #84428
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Первая Пила чуть ли не культовый фильмДовольно качественный детектив-триллер для 2003 года при минимуме бюджета.
    Люблю их всех. Подобного, чтоб в качестве, мало.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #84429
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    http://kinogo.co/5285-zabiraya-zhizni-2004.html
    Забирая жизни- Криминал, ужасы, мистика, триллер
    9\10
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

11. Вверх #84430
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Охотник и Снежная королева
    Прикольная,очень красивая сказка фэнтези
    Фильм получился более легким,чем прошлая часть про Белоснежку с постоянно приоткрытым ртом.
    Очень красиво снято все-виды,битвы-драки,костюмы-блеск!
    Ш.Терон-зловеща и прекрасна,персонажи гномы добавляют юмора,Эмили Блант тоже очень хороша
    В очередной раз отмечу качество украинского дубляжа
    Из минусов,пожалуй,переизбыток романтизма и Джессика Честейн.Не знаю,ну вот не нравится она мне.Снимают ее много,восторгаются многие,а чтобы какого то сногшибательного таланта-так и не видно,играет себе и играет.Да и как в профиль повернется,вот честно-сразу вспоминаю картинку уточки на шкафчике дочки,когда была в садике.
    Резюмируя-симпатичное кинцо за один раз для просмотра желательно на большом экране

12. Вверх #84431
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Двое во вселенной. Италия.2016.
    Режиссер: Джузеппе Торнаторе. Очень грустная и лиричная история любви, которая если и встречается в жизни, то крайне редко. Не могу сказать, что это лучший фильм у Торнаторе (смотрела всю его фильмографию), но вполне достойная работа.

13. Вверх #84432
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    Всегда удивлялась людям, которые после моего совета посмотреть что-нибудь аля Стыд или Высотка или что-то в этом роде говорят - фуу, такое может смотреть только извращенец
    А Вы им после этого "Сало" Пазолини рекомендуйте

14. Вверх #84433
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Первый мститель: Противостояние (2016) - все на уровне Мстителей, а введения в франшизу паука и муравья, добавили свежести и юмора.7из10
    Подскажите, детей можно отпустить на это фильм?

15. Вверх #84434
    Посетитель Аватар для Саня2016
    Первый мститель - противостояние. Мне понравилось. 8/10

16. Вверх #84435
    Посетитель Аватар для Саня2016
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Подскажите, детей можно отпустить на это фильм?
    нужно)

17. Вверх #84436
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Охотник и Снежная королева
    Прикольная,очень красивая сказка фэнтези
    Фильм получился более легким,чем прошлая часть про Белоснежку с постоянно приоткрытым ртом.
    Очень красиво снято все-виды,битвы-драки,костюмы-блеск!
    Ш.Терон-зловеща и прекрасна,персонажи гномы добавляют юмора,Эмили Блант тоже очень хороша
    В очередной раз отмечу качество украинского дубляжа
    Из минусов,пожалуй,переизбыток романтизма и Джессика Честейн.Не знаю,ну вот не нравится она мне.Снимают ее много,восторгаются многие,а чтобы какого то сногшибательного таланта-так и не видно,играет себе и играет.Да и как в профиль повернется,вот честно-сразу вспоминаю картинку уточки на шкафчике дочки,когда была в садике.
    Резюмируя-симпатичное кинцо за один раз для просмотра желательно на большом экране
    Добавлю еще про красноречивый перевод, улыбнуло)))
    Согласна с отзывом! 9/10
    П.с. не, ну с уточкой ты в точку!)))))

18. Вверх #84437
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Вакантна жизнь шеф-повара
    Фантастическая драма с интересным сюжетом и достаточно прямолинейным посылом
    Идея как бы не нова,случалось подобное и в кино,и в литературе (например,у Макса Фрая в "Жалобной книге" или у Шекли в "Обмене разумов"),но никакого ощущения вторичности у меня не было
    Есть некоторые моменты,на которые не даны ответы,то ли авторы сами не смогли придумать их,то ли сочли правильным не давать их.
    Весьма достойная работа (особенно для дебютанта в полном метре)
    Петр Федоров все таки талантливый парняга,сыграл очень хорошо
    Рекомендую посмотреть,лично меня кино неслабо так зацепило

19. Вверх #84438
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Невероятная жизнь Уолтера Митти,Фильм-мотивация, фильм-тонкие эмоции, фильм-путешествие))
    Данный фильм показывает, что вместо того, чтобы укрываться о реальности в интернете или в своем воображении, как главный герой, лучше оглянуться вокруг. Реальная жизнь может оказаться куда более интересной, чем вымышленная или виртуальная. Он дает надежду и просто поднимает настроение.Легкий, светлый и душевный фильм. Рекомендую!!!.Хочется взять билет завтра в Рекьявик!!!
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #84439
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Невероятная жизнь Уолтера Митти,Фильм-мотивация, фильм-тонкие эмоции, фильм-путешествие))
    Данный фильм показывает, что вместо того, чтобы укрываться о реальности в интернете или в своем воображении, как главный герой, лучше оглянуться вокруг. Реальная жизнь может оказаться куда более интересной, чем вымышленная или виртуальная. Он дает надежду и просто поднимает настроение.Легкий, светлый и душевный фильм. Рекомендую!!!.Хочется взять билет завтра в Рекьявик!!!
    Поддержу! )) А еще добавлю, что в фильме потрясающее музыкальное сопровождение

И Кристен Уиг - такая няшка!))

21. Вверх #84440
    Японамать

"Помнить" Канада-Германия
    Хороший фильм. Довольно неожиданная развязка. Очень рекомендую к просмотру, несмотря на вялую динамику, смотрится все равно легко и держит интригу до самого финала.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 4222 из 5710 ПерваяПервая ... 3222 3722 4122 4172 4212 4220 4221 4222 4223 4224 4232 4272 4322 4722 5222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права