Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4220 из 5710 ПерваяПервая ... 3220 3720 4120 4170 4210 4218 4219 4220 4221 4222 4230 4270 4320 4720 5220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,381 по 84,400 из 114189
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #84381
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Посмотрел "Волшебник Земноморья" 2004г, https://my-hit.org/film/4823/ не свежий, упущенный по своей расхлябанности. Ранее читал книгу в двух переводах "Колдун Архипелага и "Волшебник Земноморья" первый понравился больше, опасался разочарования. Предчувствия его не обманули(С))) Сюжет близко к тексту и имеет право на существование, но те кто знаком с книгой имею вопросы)))

3. Вверх #84382
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Панда Кунг-фу
    Отличный мульт о добре и семейных ценностях. Обычно, чем дальше в частях, тем печальней. А тут даже лучше получилось. И детям, и взрослым интересно. 10 из 10.
    Кунг-фу Панда
    Мабуть, один із кращих мульфільмів. Смішно, весело, позитивно. Гарантоване задоволення
    Слава Україні!

4. Вверх #84383
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Легкое поведение 2014г. - легкий фильм действия которого разворачиваются в Англии в 20-е годы прошлого столетия, с великолепной игрой Колина Ферта.8из10

5. Вверх #84384
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    Кунг-фу Панда
    Мабуть, один із кращих мульфільмів. Смішно, весело, позитивно. Гарантоване задоволення
    Китайцы наподобие сняли мульт "Кролик Кунг Фу" ) ДО уровня Панды не дотягивает, но тоже можно посмотреть.

6. Вверх #84385
    Посетитель Аватар для Гостята
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Наконец-то посмотрела Секретаршу. Вот отлично) Ненапряжно абсолютно, красиво, не притянуто, и сразу ясно становится, кто у кого что в дальнейшем сплагиатил.
    Вы на 40 оттенков намекаете? Секретаршу смотрела, смотрится легко, хотя про садо-мазо. Люди нашли друг друга, и ладненько

7. Вверх #84386
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Легкое поведение 2014г. - легкий фильм действия которого разворачиваются в Англии в 20-е годы прошлого столетия, с великолепной игрой Колина Ферта.8из10
    это да, классный фильм

8. Вверх #84387
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Поддержу! Красивый фильм и красивые актеры. 8/10
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

9. Вверх #84388
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Высотка

Товарищи, кто еще смотрел сие творение? Поделитесь впечатлениями

Ну вот честное слово, не весь арт хаус я могу прожевать и, судя по всему, поперхнулась и этим кино.

Первую половину фильма, мне казалось, что это шедевр и вот-вот откроется завеса чего-то важного. Но вторая половина как то вообще не "пошла". Ну да фильм в красках показывает нас, со всей грязью и мерзостью, слегка (не сильно, а именно слегка) гипертрофированную модель строения общества, ну и все, в общем грустно. Осадок не очень, и даже скорее всего не от фильма, а от правды.

Нельзя сказать, что я приятно провела вечер. Оценку давать не буду.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

10. Вверх #84389
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    Высотка

Ну вот честное слово, не весь арт хаус я могу прожевать и, судя по всему, поперхнулась и этим кино.

Первую половину фильма, мне казалось, что это шедевр и вот-вот откроется завеса чего-то важного. Но вторая половина как то вообще не "пошла". Ну да фильм в красках показывает нас, со всей грязью и мерзостью, слегка (не сильно, а именно слегка) гипертрофированную модель строения общества, ну и все, в общем грустно. Осадок не очень, и даже скорее всего не от фильма, а от правды.

Впечатления аналогичные,оценку дать трудно.
    ...Сегодня самый лучший день в моей жизни...

11. Вверх #84390
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    Высотка

Мы ушли на половине фильма. Бред бредом, один негатив.

12. Вверх #84391
    Частый гость
    Чужая страна
    Все, кто любит фильмы с незаконченным финалом однозначно понравится. Для меня, это потраченные 2 часа в пустую, даже не поверилось, что фильм закончился. Более дурацкой концовки не видела. Актеры молодцы.

13. Вверх #84392
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Первый мститель: Противостояние (2016) - все на уровне Мстителей, а введения в франшизу паука и муравья, добавили свежести и юмора.7из10

14. Вверх #84393
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Мы ушли на половине фильма. Бред бредом, один негатив.
    Чужая страна
    Все, кто любит фильмы с незаконченным финалом однозначно понравится. Для меня, это потраченные 2 часа в пустую, даже не поверилось, что фильм закончился. Более дурацкой концовки не видела. Актеры молодцы.
    Судя по всему, надо идти на Чужую страну.
    Высотка крутая, очень крутая вещь. Не все же в розовых соплях купаться.
    Гражданская война - получше, чем БпС. Хоть ввели новых персонажей: мужчину-котика, павучка-рятивничка и так далееНе скучно посмотреть, вообщем.
    Все буде добре:)

15. Вверх #84394
    Электроник

Высотка - аЦЦтой)
    Суровое имхо)

---------------

"Первый мститель: Противостояние (2016)"

Смотреть такой трэш можно только после совета этого человека -

---------------------------------------

А вот "Книга джунглей" (в отличии от вышеупомянутой мути) приглянулся)))
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 07.05.2016 в 20:25.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #84395
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Чужая страна
    Вечером смотрели в Синема, в зале было вместе с нами вроде 4 человека ))

Мне сначала казалось, что это ужастик, такая музычка.. с холодком)
    И все так мееееееедленно происходило.
    Из-за отсутствия концовки о чем фильм, сказать сложно.
    Можно додумывать в зависимости от спектра фантазии - и что девочка просто свалила с каким-то друганом, и что девочку забрала фантастическая чужая земля)
    Но однозначно семейка психоделическая.
    Хотела написать, что много непонятных моментов, но, на самом-то деле, практически ничего не понятно))
    Николь Кидман, кстати, вообще на себя не похожа)

"Чужое лицо" (2015), Россия.

Заявленный жанр - мелодрама, но по факту такой резонанс - с одной стороны ломка сознания героини и серьезные психологические переживания в виду ее перевоплощением в другого человека, что глубже уровня мелодрамы, с другой стороны бредовость ситуации (пластическая операция сначала для игры роли жены, потом пластическая операция для возвращения в саму себя), ну, а с третьей стороны ванилька - любовь-морковь)
    В общем, мне интересен был именно психологический аспект, который пытались вытащить на солидный уровень, но, как по мне, не смогли.
    Последний раз редактировалось San4o; 07.05.2016 в 12:31.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

17. Вверх #84396
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Квартира-1996, Франция, Италия, Испания.- 8 из 10.
    Неоднозначные впечатления.
    Хороший необычный сюжет, но смотрится скучновато, особенно первые полчаса.
    Моника Белучии - неотразима.

18. Вверх #84397
    User banned
    пэршый МЭстнык в 3Д аймаксе

6/10 ему оценка. И то высоко. Не пойму откуда у него такой рейтинг. Слишком затянут. 2, 5 часа. А экшена на пол часа. Местами честно старался не уснуть.
    Про "сюжет" я, пожалуй, промолчу

19. Вверх #84398
    Частый гость
    Дени Вильнев (ну какие же у него разные фильмы! хотя конечно въедливые аналитики найдут много обобщений)
    -Враг (2013) - главное удовольствие - работа Джилленхола. В остальном - психоделические пазлы, которые трудно, но можно сложить (темы двойников очень любимы в кино), ну и затягивающая в триллер серо-песочная картинка, скрипучая музыка... Концовка очень уж аллегорическая, хоть и разряжает все полуторачасовое напряжение мозга в улыбку, а затем заставляет "прокрутить" фильм заново. Добротное кино, но много символов, знаков, намеков, ребусов...
    - Пожары (2010) - очень масштабная драма, страшное и шокирующее кино. Казалось бы уже трудно зрителя чем-нибудь удивить... Без трюков и спецэффектов... Восточные нравы, традиции, война... Вроде и не люблю такое мрачное и немного чужеродное кино (думала вначале даже, что перепутала что-то при скачивании), а оторваться не могла, ожидая развязки. Развязка не для слабонервных, в нее отказываешься верить и надеешься, что это воображение автора, и не должно быть такого в жизни... (Но увы, жизнь гораздо изощреннее самых фантастических кинолент). Понимаю, почему фильму не дали в свое время Оскар - наверное за негуманное отношение к зрителю...
    Второй раз смотреть бы не стала, но по одному разу фильмы Вильнева смотреть обязательно буду.

20. Вверх #84399
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Визит инспектора (2015)

Ох, очень приятная неожиданность для меня, фильм очень понравился, отличная драма. 8/10
    Теперь нужно посмотреть советскую экранизацию Инспектор Гулл (1979)

Виноградник

Приятнейшее кино для вечера, такая себе красивая сказка для больших девочек (может и для мальчиков, но в меньшей степени) 8/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

21. Вверх #84400
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha

Фильм "Допинг"
    Не ожидала именно такой концовки.
    Фильм прикольно выстроен: к концу жалеешь тех, которые, скорее всего, не достойны этой жалости.(
    Расстроилась я , но это по отношению к сюжету.
    Актёры, фильм - всё понравилось. Достойно, хорошо снято. Красивые пейзажи. Профессиональный вело-спорт. Биографический, люблю такие). 10.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

Ответить в теме
Страница 4220 из 5710 ПерваяПервая ... 3220 3720 4120 4170 4210 4218 4219 4220 4221 4222 4230 4270 4320 4720 5220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права