|
Последний раз редактировалось berdyk; 24.04.2016 в 14:48.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро! С Вербным Воскресеньем!
Доброе утро))
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Присоединяюсь ☺
Девочки, всех с Вербным воскресеньем ☺
Такой симпатичный рецепт. Спасибо. Обязательно испеку ☺
Марго, тебя с таким ритмом надолго не хватит. Ты у себя одна ☺ Береги свое здоровье ☺
Я с утра Пирог с брынзой и шпинатом испекла, на обед молодой картошки начистила и отбивнушки отбила, сейчас всем семейством в Парке Шевченко тусим 😉
День такой хороший ☺
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
С праздником дорогие!
Спасибо за рецеет лапок))
У нас на завтрак каша и мне рагу с кроликом(как то удивительно вкусно).на обед борщик красный с фрикадельками))
Счастливы и здоровы!
Последний раз редактировалось Королева Марго; 24.04.2016 в 13:04.
Доброго дня всем!
Наконец-то валяюсь и лентяйничаю. Вчера и сегодня ездила на 7, немножко охренела от некоторых магазинов. Пару платьев понравилось, но цены на них 180 и 160 долларов! Это что бл..., фирменные бутики?!охренели вообще!)))
Вчера себе накупила приятных подарков, сегодня обувь малому. У него фаза активного роста и активных игр. Новые кроссовки адидас убил за месяц. Решила, что пока перебьется не фирменными. Нашла продуваемые с сеточками и ему очень понравились.
Дома у нас вчера были крылья медовые с вином и друзьями. Сегодня шашлычок без друзей, но с салатом и снова вином.))))) на обед легкий куриный суп с лапшой и фрикадельками. А на завтрак были ленивые беляши, я их сама почти и слопала))))) вкусные, заразы!)))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
с праздником!!!
приехала доставка из Таврии - как обычно, то единственное, ради чего затевался заказ - было не в наличиикуда-то исчезло из магазинов Таврия и Сильпо печенье "Бабушкины коржики" - если кто видел где еще есть или знает рецепт похожего, буду признательна! А то оно додорожало до 93 грн. и похоже теперь исчезает как класс, а муж только им и хрумкает )))
после почти года йоги сегодня сходила на ТРХ - летаю как плюшевый кролик в рекламе Дюраселл. Да, кардионагрузка все же есть кардионагрузка! И хотя я уже недели 2 тщательно стараюсь выполнять норму по 10 тыс.шагов в день и явно стала ходить больше - все равно не каждый день получается...
А еще у меня разъезды с понедельника... Харьков, Ужгород... Вообще не пойму - в чем ехать в эту межсезоницу? Сейчас пойду искать туфли, чтобы и классика, и каблук, и ноги не уставали бы... А вот с верхней одеждой вообще засада. Пиджак нужен 100% и рубашка наверное к нему... Или платье футляр. В такую межсезоницу я хожу в меховой жилетке - но пиджак с жилеткой выглядит глупо, а с рубашкой жилетка - холодно.... Плащ у меня нежно-персиковый, в нем переезды в поездах противопоказаны. Шерстяную кофту -кардиган на пиджак одеть - будет стремно и странно. Демисезонное пальто - жарко... Остался вариант пиджак+завернуться в теплую шаль - но думаю, тоже будет холодно...
В общем, поделитесь опытом плиз!!! А то никуда не поеду т.к. не в чем![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Надевай пальто демисезонное, погода очень опасная, не дай Бог, заболеешь, тем более ты не на авто. В конце концов пар костей не ломит.
Я уже тесто на творожное печенье замесила и в холодильник закинула. Приду с маникюра и испеку 😉
Я ищу купить хорошие кроссовки для ходьбы по пересеченной местности, для активного отдыха, из тех, которые видела - минимум 2.5 тыс. грн. Это сейчас такая цена? Или есть несколько дешевле? Стоит ехать на 7 км за ними?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девчонки,спасибо за советы,испекла блинчики с сыром и вареными яйцами и зеленью,это была бомба!Главное быстро,вкусно,каллорийно! Моим всем понравилось!
Девушки, спасибо всем большое!!! Еду в пальто![]()
Всем привет!! С праздником!!!!
Испеклись мои пирожки постные. Сверху не смачивала водичкой, потому что они и так мягусенькие. На вид не такие, может, красивые, если яйцом смазать ( еще и фото с планшета).Но вкусныеУгощайтесь
![]()
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Социальные закладки