Тема: Пожар в частном доме в Шабо, погибло 6 детей!!!!

Закрытая тема
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 198
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Пожар в частном доме в Шабо, погибло 6 детей!!!!

Шестеро детей в возрасте от 4 месяцев до 10 лет погибли на пожаре, который произошел сегодня ночью на Кооперативной улице села Шабо Белгород-Днестровского района.Об этом сообщил первый вице-губернатор Владимир Жмак.
    По его словам горел частный дом, где жила семья с детьми. Отец был на работе.
    Возгорание произошло в 3:30. Мать выбежала из дома позвать на помощь соседей. Пожарные прибыли через час. В 6:00 дом потушили. На пепелище нашли тела всех детей.
    Всем, желающим помочь материально и берущимся вести тему помощи, обращаться в раздел Помогите помогать.
    Последний раз редактировалось Almond; 21.04.2016 в 19:42.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Nothing_AyBee Посмотреть сообщение
    Мать выбежала из дома позвать на помощь соседей.
    А мать выбегая не могла разбудить детей и спасти хоть кого нибудь, взяв меньших на руки?
    -//-

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    А мать выбегая не могла разбудить детей и спасти хоть кого нибудь, взяв меньших на руки?
    Паника. Пишут что возле дуйки сушила обувь, проснулась от того что почувствовала запах дыма, открыла окно, возникло возгорание, мать получила ожоги, может к панике добавился болевой шок, это у нас сейчас есть время порассуждать как можно было поступить, у нее времени на раздумья не было, скорее всего когда выбегала вообще ничего не думала.

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для Виталий Эдикович
    Без преувеличения-это ужас для неё!Одновременно ШЕСТЬ детей!Соболезную их семье.

5. Вверх #5
    Новичок
    У меня тоже есть ребенок, но как по мне я б спасал детей ценой собственной жизни...

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    У меня тоже есть ребенок, но как по мне я б спасал детей ценой собственной жизни...
    Ни кто и ни когда не может описать свое поведение с стрессовой ситуации!!! А заявлять "да я бы...", и так понятно, что любой здравомыслящий будет так говорить и пытаться сделать. А вот по факту, самые стойкие могут конкретно дать слабину, а слабак по жизни- окажется героем.
    Даже не хочу пытаться представить, что творилось с матерью и что у нее сейчас внутри и на сердце! Ее небось такими успокоительными накачивают..... Уму не постежимо.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    В доме находилась мать и ее 6-ро детей. Самым младшим близнецам было по 4 месяца, самому старшему — 10 лет.
    Судя по фото на разных интернет изданиях семья жила очень бедно, возможно даже не благополучная.
    -//-

8. Вверх #8
    Посетитель
    Ужас... Даже не могу представить как они с этим будут дальше жить....

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Очень жестко! Конечно в голове куча мыслей начиная от крика подъем до хватания детей в охапку и выбрасывания их в окно. Вспоминается народная мудрость - кого при пожаре Вы будете спасать ребенка или пьяного мужа?
    Варианта выбежать одной - нет...

10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Прочитала эту новость и слезы остановить никак не могу .
    Боже мой, шесть детей!!!!!!!!!!! Шесть ангелочков (((((((((((((.
    Господи, побеспокойся о них!

Судить о маме не надо. Не суди, да не судим будешь!
    Вас там не было и на ее месте Вас не было ( и не Дай Бог, никому быть), а после трагедии рассказывать : да я бы, да вот я какой - НЕ НАДО!!!!!!!!!!
    Даже в самом страшном сне , никакому врагу не пожелать такой трагедии
    Последний раз редактировалось alya_od; 21.04.2016 в 13:27.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение

Вас там не было и на ее месте Вас не было ( и не Дай Бог, никому быть), а после трагедии рассказывать : да я бы, да вот я какой - НЕ НАДО!!!!!!!!!!
    Это все понятно. Но к то то может запретить высказывать мнение на форуме?
    Эта тема про пацана, разбившегося на бмв... Удалили ее, кажется. Так вот я все думала будет кто то что то писать? И написали. Достаточно жестко. И что? Люди высказали мнение. Сама там писать не решилась, но с народом в целом согласна.
    Так что не надо этих громких "не суди".
    Никто не судит. Все не понимают как вообще такое могло произойти? Странная история...
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 21.04.2016 в 13:41.

12. Вверх #12
    Новичок
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение

Дело не в том, я вот такой, или не такой! Просто даже сколько было случаев когда животные забегали в горящие дома и спасали своих детенышей, а тут спасать свою жизнь и загубить жизни 6 маленьких детей!

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Судя по фото на разных интернет изданиях семья жила очень бедно, возможно даже не благополучная.
    После пожара всегда такой вид. Судя по самому дому, нормально жили. Не жировали, но второй этаж достроили. Господи, у людей планы были , и так все в один миг.... Все это китайское г...о, скольким уже эта псевдотехника жизни поломала, а скольких лишила.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

14. Вверх #14
    Посмотрим, что скажет следствие. Слишком не адекватное поведение матери... Или она не в себе, или пожаром скрывали какое то преступление. По телеку иногда такие ужасы показывают, что и в страшном сне не увидишь. Мамы и детей своих убивают на ровном месте и все что угодно... Причины иногда подвергают в шок.

15. Вверх #15
    Новичок
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Посмотрим, что скажет следствие. Слишком не адекватное поведение матери... Или она не в себе, или пожаром скрывали какое то преступление. По телеку иногда такие ужасы показывают, что и в страшном сне не увидишь. Мамы и детей своих убивают на ровном месте и все что угодно... Причины иногда подвергают в шок.
    Вот-вот, поведение мамы слишком неадекватное, и пожарные были вызваны спустя час после возникновения пожара!

16. Вверх #16
    Вот-вот, поведение мамы слишком неадекватное, и пожарные были вызваны спустя час после возникновения пожара!
    Ну с этими товарищами вообще все не однозначно. Хотя с Белгорода (наверное в шабо нет своих пожарных) ехать 15 минут, не известно когда же их вызвали. С другой стороны, в селе вряд ли люди стояли и смотрели пожар. Думаю, позвонили сразу. Ну максимум минут 15, пока проснулись люди.
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 21.04.2016 в 13:59.

17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    Пожарные приехали через час после возгорания

18. Вверх #18
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Как сообщил замначальника облуправления ведомства Михаил Вовк, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с электроприбором.
    «Все видели, какая вчера была погода. Со слов матери, она решила высушить обувь детей, и установила электродуйку, направив ее на обувь. Она проснулась около 4 часов утра от шума, дыма и отблесков пламени. Испугавшись, женщина открыла окно, поток воздуха усилился, и пламя охватило весь дом. Она получила ожоги лица и рук и в шоковом состоянии выскочила из дома, а дети остались».

Смерть всех шестерых наступила из-за отравления угарным газом: стены комнат были оббиты пластиком.

По словам спасателя, отца детей дома не было, он находится на заработках. Соседи и местные органы власти характеризуют семью как нормальную.

Младшим из погибших было по 4 месяца, старшему — 10 лет.

http://*************/news/podrobnosti-pozhara-v-shabo-gde-pogiblo-6-detey-057594/

Один в шоке активизируется и принимает четкие и быстрые решения, а другие в этом состоянии становятся тряпкой ((
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

19. Вверх #19
    Новичок
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Ну с этими товарищами вообще все не однозначно. Хотя с Белгорода (наверное в шабо нет своих пожарных) ехать 15 минут, не известно когда же их вызвали. С другой стороны, в селе вряд ли люди стояли и смотрели пожар. Думаю, позвонили сразу. Ну максимум минут 15, пока проснулись люди.
    Там соседи первые были заинтересованны в скорейшем вызове пожарных, потому что просмотрев видео видно что дом соседей вплотную к их дому, и что если б пожар быстро не потушили то соседи б тоже сгорели.

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от КОСНИ Посмотреть сообщение
    Пожарные приехали через час после возгорания
    Думаю, кроме всего прочего, все же халатность пожарных тоже имеет место быть.

Закрытая тема
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права