Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1158 из 1984 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #23141
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Спасибо ))) Пирантел суспензия (детский). Они молочко сами пьют
    если глазки открыты - то точно есть уже две недели)) а если могут сами пить молочко - то, скорее всего, ближе к 4м неделям))
    Наташа права - их лучше всего искупать в противоблошином шампуне (но не капли капать, это позже) и через пару-тройку дней дать пирантел
    спасибо, что спасли крошек! пусть растут здоровенькими и поскорее дом найдут!

3. Вверх #23142
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Ребята, кто может помочь с кормом и крупами для животных? Нужно очень-очень

http://forumodua.com/showthread.php?t=1099333&p=61968319#post61968319

4. Вверх #23143
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA

По умолчанию Очень нужен совет - как найти сбежавшую кошку

Ситуация такая - мои знакомые торгуют на 7КМ в контейнере и там у них жила кошечка Маркиза - она приходила рано утром и ждала открытия контейнера, они ее хорошо кормили, гладили и потом она лежала на тепленьком в коробке.
    Как-то к ним пришла покупательница и кошечка ей напомнила ее предыдущую кошку и звали ее так же как и эту Маркиза. Девочки решили пристроить кошечку, потому что жить на рынке - мало хорошего.

Женщина, которая забрала кошечку, обещала, что она будет жить в доме - у них частный дом на Слободке. Но сегодня выяснилось, что кошечка сбежала.
    Женщина сразу об этом не сказала, выяснилось только потому, что девочки сами ей позвонили. Перед тем как сбежать - она прожила у женщины всего 7 дней, а сбежала 6 дней назад - 13 числа в четверг.

Женщина рассказываеет, что все было нормально - она спала на кровати и сидела на ручках. Как потеплело, она сидела у открытого окна (как я выяснила сеток на окнах нет) и пришли 2 кота и вот женщина обернулась - а кошки и след простыл.

Девочки в ужасе, они очень ее любили и за нее переживают - позвонили мне, чтобы я помогла советом. Я помню, что у нас кто-то из волонтеров искал сбежавшую кошку и таки нашел.

Кошка сбежала в районе переулка Бадаева - девочки сегодня туда ездили, там недалеко кладбище и Слободской рынок, говорят, что все дома закрыты воротами и где искать непонятно. Спросили женщину, которая там кормит, говорит, что новых кошек вроде не было.

Кошечка обычная - серая в полоску, с круглой мордочкой, ей где-то 5 лет.
    Конечно же она нестерилизована, была бы стерилизована - за котами не пошла.

Очень хочется помочь найти кошечку, женщина, которая забрала кошку просто наверное не поняла серьезности ситуации - не могла кошка. которая прожила 5 лет в другом месте так освоиться за 10 дней, чтобы никуда не уйти.
    Ну что уже говорить((((

Может кто-то из наших там живет и может подсказать где нужно искать.
    И как вообще искать. Я лично считаю, что она не прийдет сама в тот дом - потому что не считает его своим, хотя есть такое мнение, что надо ждать.
    Я считаю нужно искать, но надо бы опереться на чей-то опыт.
    Девочки прислали мне фото Маркизы.

Буду очень благодарна всем за любые советы и рассуждения по данному поводу.
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 19.04.2016 в 19:23.

5. Вверх #23144
    Большое сердце
    Лена Марашка так искала свою кису, сбежавшую из нового дома. Постоянно ездила и обходила двор за двором, клеила объявления и спрашивала людей. Киса нашлась через месяц...

6. Вверх #23145
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Лена Марашка так искала свою кису, сбежавшую из нового дома. Постоянно ездила и обходила двор за двором, клеила объявления и спрашивала людей. Киса нашлась через месяц...
    Спасибо, Лена. Вот кладбище меня волнует, там они где могут тусить?
    И еще - как далеко Лена Марашка нашла кошку от того места, где она сбежала?

7. Вверх #23146
    Большое сердце
    На кладбище перед ними открывается море возможностей. Хорошо хоть весна уже...
    Могут вполне сносно жить на могилах, питаться мышами.

8. Вверх #23147
    На кладбище перед ними открывается море возможностей. Хорошо хоть весна уже...
    Могут вполне сносно жить на могилах, питаться мышами.
    Хорошо, хоть тепло уже...Я велела женщину допросить с пристрастием - что за коты были за окном, видела ли она их раньше, много ли в округе котов, кто кормит.

Девочки еще написали - что сколько мы шли одни собаки.И все дворы плотно закрыты.Даже щелей нет.
    Только кладбище прямо через дорогу.И куча входов ,ворот.

9. Вверх #23148
    Большое сердце
    Плохо, что не стерилизована. Как можно таких пристраивать?!((
    Насколько я знаю, Лена нашла не очень далеко, но через дорогу.
    А вот она сейчас и ответит - вижу её в теме)

10. Вверх #23149
    Постоялец форума
    Я искала свою любимицу Пикалку полтора месяца, она стерилизованная, но все равно удрала хотя к горшку приучили сразу, никого не царапала я ее передала из рук в руки, и она пошла к людям. Нашла далеко от места пропажи, тоже ходила по закрытым воротам клеила объявления, ходила каждый день, но нашла не по объявлению. просто по очередному звонку ехала смотреть кошку прибившуюся похожую на Пикалку, но не дошла до того места, потому что мы встретились с Пикалкой сами случайно и узнали друг друга, вообщем моя красота сыта и живет в моем дворе, приходит ко мне утром и вечером, загорает на клумбах и скамейках, пристраивать больше боюсь. Удачи в поисках, главное упорство, найдете если будете искать.

11. Вверх #23150
    Плохо, что не стерилизована. Как можно таких пристраивать?!((
    Насколько я знаю, Лена нашла не очень далеко, но через дорогу.
    А вот она сейчас и ответит - вижу её в теме)
    Лена, но девочки же не волонтеры и не знали всех тонкостей. Я тоже говорю, что правила пристройства написаны кровью.

12. Вверх #23151
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Я искала свою любимицу Пикалку полтора месяца, она стерилизованная, но все равно удрала хотя к горшку приучили сразу, никого не царапала я ее передала из рук в руки, и она пошла к людям. Нашла далеко от места пропажи, тоже ходила по закрытым воротам клеила объявления, ходила каждый день, но нашла не по объявлению. просто по очередному звонку ехала смотреть кошку прибившуюся похожую на Пикалку, но не дошла до того места, потому что мы встретились с Пикалкой сами случайно и узнали друг друга, вообщем моя красота сыта и живет в моем дворе, приходит ко мне утром и вечером, загорает на клумбах и скамейках, пристраивать больше боюсь. Удачи в поисках, главное упорство, найдете если будете искать.
    Леночка, спасибо за инфу. Подскажите, Вы клеили объявления с фото? Нужно делать цветное фото?

13. Вверх #23152
    Большое сердце
    Я знаю, что на "7-м" кураторы стараются стерилизовать прикормленных кошек - сама помогала в стерилизации друзьям Светы Пумы. Отдавать нестерилизованную 5-летнюю кошку - уровень пещерного человека((

14. Вверх #23153
    Я знаю, что на "7-м" кураторы стараются стерилизовать прикормленных кошек - сама помогала в стерилизации друзьям Светы Пумы. Отдавать нестерилизованную 5-летнюю кошку - уровень пещерного человека((
    Лен, да не кураторы они, просто добрые люди. Кошку получили в наследство вместе с контейнером, она уже там жила до них.
    Я им говорила про стерилизацию, но как-то вдруг случилось пристройство. А они неопытные в этом. Вообщем роковое стечение обстоятельств.

15. Вверх #23154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Леночка, спасибо за инфу. Подскажите, Вы клеили объявления с фото? Нужно делать цветное фото?
    Я делала и цветные и черно-белые. Люди, которые входили в ситуацию и проявляли интерес получали цветное объявление, расклеивала черно-белые много, очень много и раздавала, в клинке на Мельницкой они тоже висели на доске почета(пока искала Пикалку нашла кастрированного похожего мальчишку с бирюзовыми глазами), во все магазины, аптеки, продуктовые магазины, магазины свежее мясо, вообще все все точки где люди торгуют(колбасы, сосиски, куры, шаурма и т.д. и т.п.) поэтому месяц примерно клеила уже по два объявления о находке и о пропаже, короче полтора месяца дурдома(думала не переживу), но Пикалка возвращена мне (мною самой, никто не верил мне что мы найдем друг друга), а мальчишку пристроила по горячему, зовут теперь Боня весит уже 6 кг, уже привит и очень любим!!!

16. Вверх #23155
    Я делала и цветные и черно-белые. Люди, которые входили в ситуацию и проявляли интерес получали цветное объявление, расклеивала черно-белые много, очень много и раздавала, в клинке на Мельницкой они тоже висели на доске почета(пока искала Пикалку нашла кастрированного похожего мальчишку с бирюзовыми глазами), во все магазины, аптеки, продуктовые магазины, магазины свежее мясо, вообще все все точки где люди торгуют(колбасы, сосиски, куры, шаурма и т.д. и т.п.) поэтому месяц примерно клеила уже по два объявления о находке и о пропаже, короче полтора месяца дурдома(думала не переживу), но Пикалка возвращена мне (мною самой, никто не верил мне что мы найдем друг друга), а мальчишку пристроила по горячему, зовут теперь Боня весит уже 6 кг, уже привит и очень любим!!!
    Лена, насколько я понимаю, что кошка сбежала в частном секторе - клеить ли объявления на дома? Как к этому отнесутся проживающие там люди? Могут быть недовольные(((
    А кладбище... как работать с кладбищем?

А Пикалка сбежала в каком районе?

17. Вверх #23156
    Постоялец форума
    Ситуация такая - мои знакомые торгуют на 7КМ в контейнере и там у них жила кошечка Маркиза - она приходила рано утром и ждала открытия контейнера, они ее хорошо кормили, гладили и потом она лежала на тепленьком в коробке.
    Как-то к ним пришла покупательница и кошечка ей напомнила ее предыдущую кошку и звали ее так же как и эту Маркиза. Девочки решили пристроить кошечку, потому что жить на рынке - мало хорошего.

Женщина, которая забрала кошечку, обещала, что она будет жить в доме - у них частный дом на Слободке. Но сегодня выяснилось, что кошечка сбежала.
    Женщина сразу об этом не сказала, выяснилось только потому, что девочки сами ей позвонили. Перед тем как сбежать - она прожила у женщины всего 7 дней, а сбежала 6 дней назад - 13 числа в четверг.

Женщина рассказываеет, что все было нормально - она спала на кровати и сидела на ручках. Как потеплело, она сидела у открытого окна (как я выяснила сеток на окнах нет) и пришли 2 кота и вот женщина обернулась - а кошки и след простыл.

Девочки в ужасе, они очень ее любили и за нее переживают - позвонили мне, чтобы я помогла советом. Я помню, что у нас кто-то из волонтеров искал сбежавшую кошку и таки нашел.

Кошка сбежала в районе переулка Бадаева - девочки сегодня туда ездили, там недалеко кладбище и Слободской рынок, говорят, что все дома закрыты воротами и где искать непонятно. Спросили женщину, которая там кормит, говорит, что новых кошек вроде не было.

Кошечка обычная - серая в полоску, с круглой мордочкой, ей где-то 5 лет.
    Конечно же она нестерилизована, была бы стерилизована - за котами не пошла.

Очень хочется помочь найти кошечку, женщина, которая забрала кошку просто наверное не поняла серьезности ситуации - не могла кошка. которая прожила 5 лет в другом месте так освоиться за 10 дней, чтобы никуда не уйти.
    Ну что уже говорить((((

Может кто-то из наших там живет и может подсказать где нужно искать.
    И как вообще искать. Я лично считаю, что она не прийдет сама в тот дом - потому что не считает его своим, хотя есть такое мнение, что надо ждать.
    Я считаю нужно искать, но надо бы опереться на чей-то опыт.
    Девочки прислали мне фото Маркизы.

Буду очень благодарна всем за любые советы и рассуждения по данному поводу.
    Назад точно не придет, взгляд умный, кошь узнаваемая, пошла искать свой контейнер, нужно искать. Повадки кошки знают только девочки, передвигаться будет медленно от дома к дому, остановиться только там где ей хоть как-то будет комфортно, пока течет коты будут гонять доопупения, нужно смотреть и на деревьях, вообще лучше на местности ориентироваться, откуда ушла и куда могла пойти, а идти будет в любом случае в сторону 7 км, направление они угадывают точно, находится может везде

18. Вверх #23157
    Постоялец форума
    Лена, насколько я понимаю, что кошка сбежала в частном секторе - клеить ли объявления на дома? Как к этому отнесутся проживающие там люди? Могут быть недовольные(((
    А кладбище... как работать с кладбищем?

А Пикалка сбежала в каком районе?
    Район Молдованка ул. Болгарская, нашла аж на Комитетской. На кладбище на воротах приклеить и дать фотки тем кто ухаживает за могилами, там же есть работники. На ворота домов клеила, если интересовались что клею объясняла, никто не побил, в закрытые дворы просилась, пускали поискать, только предупреждали что у них котов видимо не видимо, были агрессивные и недовольные, но за полтора месяца аж человека два, и то наверно просто настроение у них было плохое в тот день, зависит от того как спросишь ведь правда?
    Последний раз редактировалось Marashka; 19.04.2016 в 19:48.

19. Вверх #23158
    Назад точно не придет, взгляд умный, кошь узнаваемая, пошла искать свой контейнер, нужно искать. Повадки кошки знают только девочки, передвигать будет медленно от дома к дому, остановиться только там где ей хоть как-то будет комфортно, пока течет коты будут гонять доопупения, нужно смотреть и на деревьях, вообще лучше на местности ориентироваться, откуда ушла и куда могла пойти, а идти будет в любом случае в сторону 7 км, направление они угадывают точно, находится может везде
    Ужас) Как она будет двигаться к 7КМ?? Насчет текла.....да вроде нет.
    У нее был большой живот, девочки все думали или раскормлена или беременна, но по срокам не сходилось...если бы была беременна, то уже бы родила.
    Она все 3 месяца была одинаковая - утром у нее было 3 завтрака)))
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 19.04.2016 в 19:50.

20. Вверх #23159
    Район Молдованка ул. Болгарская, нашла аж на Комитетской.
    Я тот район вообще не знаю. Это далеко одно от другого?

21. Вверх #23160
    Постоялец форума
    Я тот район вообще не знаю. Это далеко одно от другого?
    Я туда дошла через полтора месяца, да далековато особенно пешком, но четыре лапы быстрее двух, они передвигаются, на месте не сидят(это не ее район).

Ответить в теме
Страница 1158 из 1984 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права