|
Ну барилла это не элит в Италии, обычная хорошая паста. По моим личным ощущениям по сравнению с комбино, у них более аккуратная форма, т.е. получаешь удовольствие еще и эстетически. Ну и этих форм разных у них намного-намного больше. А разницы в качестве самой пасты я не сильно чувствую
И мне нравиться Премия! между прочем больше, чем комбино
и это та же фирма, что и паста Garafalo, кстати, дороже Бариллы...
Барилла -неплохая паста, но на мой взгляд просто хорошо разрекламирована.
Короче нужен итальянец который и разрешит этот спор!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Это точно так же, как кричать что Бондюэль - отличная кукуруза (и, кстати, недешёвая), а Премия - гавно. Кто в теме, тот понял о чём я
На производителя надо смотреть и на белки, а не на цену.
Пс. Точка - сеть по городу, посмотрите в гисе, они много где есть. Ракушки я брала за 16,85
Ппс. Я не по макаронам, но Шебекинские ненамного хуже перепробованных итальянских
Пппс. А Барилла - хорошая реклама, красивая упаковка и многообразие форм самой пасты, не более, имхо
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
я не итальянец))), но наша русская гид в Риме рассказывала, что для приготовления настоящей итальянской пасты подходят ЛЮБЫЕ макароны из твердых сортов пшеницы, плюс обязат. соус, сказала рецепты итальянских соусов (томатного, сырного, сливочного и т.д) нагуглите сами в сети. И получится настоящая итальянская паста! Дело не в макаронах а в приготовлении аль-денте и соусе, которым паста должна пропитаться.
а просто сварить-они макароны и будут. Хоть от какого производителя
Бариллу брала там же-от той что брала у нас не отличается, там она стоит менее 1 евро, правда вес не помню, возможно 0,5кг.
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Друзья, посоветуйте хороший РАСТВОРИМЫЙ кофе. После вкусного Карт Нуар с зеленой надписью, напрочь пропавшего из продажи, ничего не могу подобрать. Знаю, что лучше кофе в зернах, что полезнее и т.п., но что делать, люблю растворимый
И дабы не сочли за флуд, рекомендую любителям Икру минтая (ТМ Веладис), продается в Таврии, около 28 гривен. Фкусссна, как в детстве, с черным хлебом и сливочным маслом
P.S. Состав белка не смотрела)
![]()
я лю ристретто от роберто тотти
http://i.otzovik.com/objects/b/420000/418629.png
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Хочу похвалить кефир торговой марки Билла Clever, я сама не очень люблю кефир, но этот пью с удовольствием)) И никто не скажет в каком магазине вкуснее всего продается жаренная рыбка? знаю, что дома полезнее готовить, но муж не очень любит запах жаренной рыбы, а так что-то бычков жаренных хочется))
Социальные закладки