Сообщение от Ласковая зайка Очень удобно знакомиться в очереди женской консультации. Хотя бы там мужики не заходят и не ищут приключений. ) А чего? Было бы прикольно.
Сообщение от lisichka-l А чего? Было бы прикольно. Почему заходим.....консультируем!!!! А как же клятва Гиппократа и если *женщина просит*????
Сообщение от Ласковая зайка Очень удобно знакомиться в очереди женской консультации. Хотя бы там мужики не заходят и не ищут приключений. ) а вот я "дикая" я в таких "вынужденно собравшихся" компаниях малообщительная хотя, если задуматься, я наверное вообще малообщительная
Сообщение от Palette хотя, если задуматься, я наверное вообще малообщительная Алкоголь способствует общению )
Сообщение от Palette а вот я "дикая" я в таких "вынужденно собравшихся" компаниях малообщительная хотя, если задуматься, я наверное вообще малообщительная Я Вас люблю.....следите за рукой!!!!!!! А я думаю наверное вообще общительный..... если весна прижмет!!!!!
Сообщение от Elmer Алкоголь способствует общению ) А я без алкоголя очень общительная
Сообщение от lisichka-l А я без алкоголя очень общительная не представляю,во что тебя он может превратить ! ))
Сообщение от Elmer не представляю,во что тебя он может превратить ! )) В соню А вообще я пьяной не бываю:
Сообщение от lisichka-l В соню А вообще я пьяной не бываю: ну,понятно--ты ж уже спящая к тому времени ! ))
Сообщение от Elmer ну,понятно--ты ж уже спящая к тому времени ! )) Ага у себя дома в теплой постельке
Сообщение от lisichka-l Ага у себя дома в теплой постельке хорошо,когда есть с кем эту постель разделить
Я кстати , тоже ищу хорошую подругу! Кому ж плохие нужны?!
Есть приятное обстоятельство: Я люблю тебя - это здорово!
Сообщение от Евгения2311 Я кстати , тоже ищу хорошую подругу! Кому ж плохие нужны?! я мог бы совместить--и хорошую подругу,и не менее хорошего друга )
Сообщение от Elmer хорошо,когда есть с кем эту постель разделить Тогда подумать надо А вообще это зависит от того кем он мне приходится
А давайте выпьем...
Сообщение от Язон А давайте выпьем... внезапно !
Сообщение от Язон А давайте выпьем... Морковный сок сойдёт?)))))
Сообщение от Евгения2311 Морковный сок сойдёт?))))) Нет, апельсиновый вкуснее!
Сообщение от lisichka-l Нет, апельсиновый вкуснее! Ага Никто в реале не хочет встречаться. Все "напиваются" строго онлайн.Отаке
Сообщение от Lushiya Ага Никто в реале не хочет встречаться. Все "напиваются" строго онлайн.Отаке А почему Вы так решили? Я бы с удовольствием встретилась в реале. Но с кем встречаться-то?
Правила форума
Социальные закладки