Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 202 из 703 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 14045
  1. Вверх #4021
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    если на сайте одесса газ в личном кабинете, написано долг "- 1000" (минус) то это шо? долг? или переплата?
    У них есть консультационный центр, позвоните и узнайте у девочек. 0487111214
    В облэнерго у меня часто переплата обозначается со знаком минус. Надо разобраться - это минус или тире.

2. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Переплата на газ выглядит так
    На Вашому рахунку аванс : -400.33 грн
    а долг так
    На Вашому рахунку борг : 2336.37 грн

еще переплаты

Облэнерго

До сплати -237.97
    Инфокс

-40,77 грн
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 23.03.2016 в 09:19.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

3. Вверх #4023
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    У них есть консультационный центр, позвоните и узнайте у девочек. 0487111214
    В облэнерго у меня часто переплата обозначается со знаком минус. Надо разобраться - это минус или тире.
    уже разобралась - они пишут "борг"

спасибо всем
    как пахнет любовь?

4. Вверх #4024
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Пришло сим от инфокса- 29 марта крайней срок оплаты за воду 300 грн. У них же в компьютере наверняка есть данные,что мне начислена субсидия,денег правда казначейство им ещё не перечислили,но ведь это не имеет значения.

5. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Пришло сим от инфокса- 29 марта крайней срок оплаты за воду 300 грн. У них же в компьютере наверняка есть данные,что мне начислена субсидия,денег правда казначейство им ещё не перечислили,но ведь это не имеет значения.
    Мне тоже приходило,не обращайте внимания
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

6. Вверх #4026
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    я так понимаю его почти всем отправили....может кто испугается и побежит платить
    как пахнет любовь?

7. Вверх #4027
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Да , моей маме тоже бумажка от инфокса пришла долг 101 грв .
    Я зашла на сайт их , а там отображается долг в 16 грв ....
    Сказала маме выбросить бумажку и забыть о ней .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #4028
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    я так понимаю его почти всем отправили....может кто испугается и побежит платить
    Угу .. только сегодня приехали и заблокировали канализацию у меня! а так ничего страшного.. и тоже говорил, что субсидия и прочее - никому нет дела до этой субсидии.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

9. Вверх #4029
    Афигеть !!!!

У Вас субсидия и Вам поставили "крота" ?

Но ведь не имеют же права ! (((

10. Вверх #4030
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Угу .. только сегодня приехали и заблокировали канализацию у меня! а так ничего страшного.. и тоже говорил, что субсидия и прочее - никому нет дела до этой субсидии.
    Упс! А Вы дома были,Вас предупредили?Интересно,кто знает,куда в таком случае жаловаться? Просто ладно вода,там не такие большие суммы,а если с газом так?
    Последний раз редактировалось алексий I; 23.03.2016 в 16:37.

11. Вверх #4031
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    А какая сумма долга?за сколько месяцев?Инфокс обнаглевший.

12. Вверх #4032
    Постоялец форума
    нужно жалобу там: минсоц политики, копия Министерство регионального развития, строительства и копия обл адм управления ЖКХ. В бумажном виде и(или) на сайте. Может еще в защиту потребителей.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

13. Вверх #4033
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Мда, и реально, куда жаловаться то в таком случае? Вот тебе и субсидия! Скоро ее всем отменят ....
    пысы : хорошо что у мамы выгребная яма и туалет в огороде на всякий))))))))))))))))))))))

14. Вверх #4034
    Постоялец форума
    всем, не отменят. Но! постепенно будут, закручивать гайки, внося изменения в число тех кто может получать, уменьшая нормы потребления. Главная задача выполнена, мы привыкли к циферкам в тарифах, без социального взрыва.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

15. Вверх #4035
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    а откуда они знали, что Вы пользовались водой? У нас ремонт длился 7 месяцев и я за воду вообще не платила за этот период, потому, что не жили там и почему-то никто ничего не заблокировал
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

16. Вверх #4036
    Ребята... всем говорю..да..жалобы, шмалобы - все хорошо, но не тогда когда у тебя два маленьких ребенка и нужна постоянно и вода и канализация.. Поехал на Михайловскую.. решил все за час времени. оплатил долг, который висел. Сказали, что они к субсидии никакого отношения не имеют. Когда придет - будет переплата и все.! Вчера вечером сразу приехали и все убрали (конечно за определенную сумму).

ЗЫ.. вчера приходили и из газовой службы с отключением газа. Но пока ничего не сделали , а просто пригрозили. Так что все эти распечатки с субсидиями - до одного места!

17. Вверх #4037
    Мда, ситуация перестаёт быть томной (с)

Т.е. сейчас все комунальшики начнут требовать долги и наличие субсидии их совсем не останавливает . (

Печально

18. Вверх #4038
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Мда, ситуация перестаёт быть томной (с)

Т.е. сейчас все комунальшики начнут требовать долги и наличие субсидии их совсем не останавливает . (

Печально
    Именно так!

19. Вверх #4039
    я написала вопрос на горячую линию.интересно там хоть отвечают\?

20. Вверх #4040
    я сегодня задала вопрос на горячей линии. Написала-----------Если назначена субсидия,но казначейство не перечислила деньги в комм.службы,должна ли я оплатить долг в полном объеме\? Ответ------------ В случае о решении о назначении субсидии по газу и свету должны быть назначены суммы обязательных платежей, которые Вы и платите; что касается неплатежа казначенйства, то это не Ваша, как Вам сказали. проблема. В случае явки газовщиков требуйте составления акта претензии, что предусмотрено Законом Украины "Про житлово-комунальні послуги" (http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1875-15/page):

"Стаття 18. Оформлення претензій споживачів до виконавців
    1. У разі порушення виконавцем умов договору споживач має право викликати його представника для складення та підписання акта-претензії споживача, в якому зазначаються строки, види, показники порушень тощо.

2. Представник виконавця повинен з'явитися на виклик споживача не пізніше строку, визначеного договором.

3. Акт-претензія складається споживачем та представником виконавця і скріплюється їхніми підписами. У разі неприбуття представника виконавця в погоджений умовами договору строк або необґрунтованої відмови від підписання акта-претензії він вважається дійсним, якщо його підписали не менш як два споживачі.

4. Акт-претензія споживача подається виконавцю, який протягом трьох робочих днів вирішує питання про перерахунок платежів або видає письмово споживачу обґрунтовану письмову відмову в задоволенні його претензій.

5. Спори щодо задоволення претензій споживачів вирішуються в суді. Споживач має право на досудове вирішення спору шляхом задоволення пред'явленої претензії.

6. У разі встановлення за результатами аналізу факту погіршення нормованих показників якості води, витрати споживача, які він здійснив при оплаті вартості проведення аналізу води, підлягають компенсації за рахунок виконавця/виробника".

Также можете подать заявление на имя начальника УСЗН, газовой службы, управления по защите прав потребителей (заявление подавайте подл регистрацию их вручения на вашем экземпляре или заказным письмом с уведомлением о вручении).

Ответить в теме
Страница 202 из 703 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права