|
С маячком за 7% ?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
В 3000 сейчас регистрация платная - 200грн и обязаловка маяк залог 200 или 400грн
Абон 3грн/день и % от заказа
Да и понабирали туда всех подряд, убитых жигулей тьма
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Что скажете vtaxi и iq-taxi ?
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
А что это такое?
ЗЫ: подъем, коршуны!)) Сколько можно спать??? Рассказывайте, сколько капусты вчера ночью нарубили на молодых романтиках?)))
Пипец вообще: подъехал поздним вечером к цв Сити-центра. Там куча народу тусуется, ждут такси. Я сразу выбегаю и кричу: "Молодежь! Кто на Светлый пер.?! Определяйтесь быстрее, а то нельзя момент упускать, капусту нужно рубить в этот большой праздник!" Кто-то из компании чел восемь дает реплику: "Ага! И кокс нюхать надо!" Занавес, ребята. Это они так о наших доходах думают или что????))))
Последний раз редактировалось Desdichado; 15.02.2016 в 11:06.
Украинский ЗАЗ Lanos обходится украинцам вдвое дороже чем россиянам
так самый дешовый у нис ланос))) 3 штукаря стоит у нас 6 )))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Когда заработают терминалы нонстоп?? Такие неудобства, писта...
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
на поскоте "веселые таксисты" затеяли импровизированную акцию протеста против большой ямы о которой уже пару дней пишут в интернетах, сейчас там около 15 машин, едет телевиденье
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Может кто то из них в магазин влетел.
http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=61029953#post61029953
не в магазин не, а вот коробку и два колеса разбил там кто то из них.. вообщем сейчас перекрывают дорогу, ходят туда сюда по переходу
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
ребята есть кто из супер-такси помогите настроить программу mobile какой пароль.порт.IP-адрес очень надо
а на успенской между александровским и преображенской комунальщики оставили не огажденную присыпанную песком ловушку.пас чуть необхезался.ну и я с ним(
Социальные закладки