|
^)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем доброе утро!!
Дашку с юбилейчиком!!
Я давала Bebi гречневую безмолочною но пошла аллергия а другую у нас в районе не продают купила белую гречку молю на кофемолке и даю.Пока нормально.
У сёстры двоюродной малой 8 мес.прикорм начала мес в 3-4.разговаривала с ней после рождества она как сказала чем малую кормит я чуть не упала.вот перечень:банан,мокает печенье в молоко коровье не кипяченое.супчик с картошкой морковкой и луком.и внимание дала юшечку с холодца и косточку с мясом чуть-чуть пососать.
А мы здесь с вами каши кабачки![]()
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Мирослава,с юбилейчиком вас..полгода уже серьезная дата![]()
![]()
растите здоровенькие!
В вайбере сидят у кого один ребенок наверно. Я не представляю как с 2мя еще и вайьере сидетьтогда дома все будут голодные и трава расти начнет)))
кошмар... ну банан ладно, а как ребенок сосиску сьел??? в 6 мес , без зубов.....
у меня Ванюшка вчера украл у папы с тарелки огурец соленый, покривился, посмоктал минутку и выбросил)
А вот такой вопрос, приезжали год назад родственники с полугодовалой дочкой в гости, посадили за стол, дали дольку лимона ей сосать... у меня был просто шок, а они сказали что это нормально. Может я чего не знаю и это на самом деле нормально?
Последний раз редактировалось M@shusha; 21.01.2016 в 10:51.
Материнская любовь не делится, она умножается!
Я просто в целом картину описала, а шок от сосиски,а не от банана...
Булке приятного аппетита)))) пусть лопает, на здоровье!!! Бананы сладенькие!!!
"колбасные изделия не рекомендуется есть ни взрослым, ни тем более детям, а название «детские сосиськи» это для производителя означает снижение налога на 50%, а так это обычные сосиськи, только маленькие — просто исключите их из рациона" - с российского сайта о прикорме...
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
Вспомнила. Гуляла на днях с коляской, перкдо
Because I'm happy...
Недавно видела бабушку с двумя внучками, лет десять и год. Старшая наверное склянчила у бабушки шаурму и ела её на ходу. Потом они остановились, и бабушка стала отрывать кусочки от шаурмы и кормить младшую. Я была в шоке...
Because I'm happy...
вот интересное про кисломолочный прикорм http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=23765#p1309945
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет!!!Мирослава, дочурку с даткой!Здоровья, улыбок, лёгких зубиков, хорошего аппетита и новых достижений!!!
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Социальные закладки