Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1185 из 1977 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 39528
  1. Вверх #23681
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    сча почитала чуток про перинатальные матрицы,и поняла,что я все компенсировала с лихвой))
    вот-
    -Но полноценным грудным вскармливанием до года, хорошим уходом и любовью можно компенсировать негативные пренатальные матрицы. И любящая мама знает и чувствует это и без всяких теорий-
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #23682
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    сча почитала чуток про перинатальные матрицы,и поняла,что я все компенсировала с лихвой))
    вот-
    -Но полноценным грудным вскармливанием до года, хорошим уходом и любовью можно компенсировать негативные пренатальные матрицы. И любящая мама знает и чувствует это и без всяких теорий-
    ну у нас совместный сон, слинг) вот только с вскармливанием не сложилось((
    и я не про негативные именно- а скорее как про особенности... Не знаю как Викусин муж - нужен присмотр)
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Как малый? Вы дома?
    да, слава богу дома... пьем антибиотик, противовирусные... ждем дальнейшего... темпа есть, но меньше....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #23683
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    в этот раз вроде должно быть понятно)))
    есть теория, что способ появления на свет накладывает отпечаток на способ решения проблем у человека в будущем

малый ленивый, как сто подвалов) если не стоять над головой и не пинать - ниче нужного делать не будет, будет тупо сидеть. как в родах и было, кстати.
    у меня знакомая после КС,такая наглая и пробивная...и не ленится,и не стесняется))

Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    купила нектарина, он оказался такой вкусный, что я втоптала почти 2кило, сейчас живот капец как болит, хоть на стенку лезь.....
    что-то у тебя тормоза нет))) то 3 тарелка борща,то 2 кг))))

4. Вверх #23684
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А я вот думаю какие то витамины попить. Только вот думаю что взять. Кто знает, чего сейчас рекомендуют для взрослых тётей, чтобы тонус повысить и желательно тягу к сладкому убавить

5. Вверх #23685
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    ну в общем,вырастут -посмотрим)
    вот клевый ролик
    https://www.facebook.com/soroban.com.ua/videos/497633587091351/
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #23686
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А я вот думаю какие то витамины попить. Только вот думаю что взять. Кто знает, чего сейчас рекомендуют для взрослых тётей, чтобы тонус повысить и желательно тягу к сладкому убавить
    Апельсинки, мандаринки, киви и яблочки)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #23687
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Апельсинки, мандаринки, киви и яблочки)
    Слушай я их и так тоннами ем. Нет, я правда думаю, может мне каких-то микроэлементов не хватает, ну из-за однообразного питания например.

8. Вверх #23688
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    А как ей рожать самой разрешили?-попой,да еще и 6 кило
    дык..это было 35 лет назад) жили они на севере тогда.
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всех с Крещением!!!!!
    девочки, чьи дети ходят в сад...В городе садики работают или закрыли на карантин?
    У нас в Нати, Нерубайское садики закрыли. 25 числа откроют, может быть.
    Не хотят люди работать...
    Опять придется таскать малую на работу. Коллеги прикалываются, что я готовлю себе замену...
    у нас работает сад, сегодня в группе было 2. Я привела своего вообще самого первого в садик, все воспитатели стояли в коридоре и когда увидели нас, то расстроились)))
    ну есть еще одержимые ЕР женщины..у нас соседка,мелкая ,сама рожала ребенка 4,5 кило,для нее как тот 6 килограмовый для мамы 187 по соотношению.Тоже порезали всю крест накрест,но зато сама,КС ни при каких обстоятельствах..ну врач типа пустила ее в роды,но наготове ЭКС было..
    я вот така0 первого рожала очень тяжело и долго, завтра в 6.45 утра будет нам 10 лет) Пришла в роддом со схватками(периодичность между ними 2 минуты) 19 января в 5 утра. Но, в 8 вечера началась заверюха, на улице -20С, аварийный рубильник замерз, рожала при свечах и фонариках. Вызвали начмеда на экстренные роды, т.к. КС сделать не могли из за отсутствия света и перевести в другой роддом не могли, дороги занесло(намного хуже чем в этом году)...а начмед умерла скоропостижно когда уже собиралась выходить из дома(((. Диагноз-слабая родовая деятельность, схватки идут беспрерывные, а матка не открывалась. Было высокое давление, временно даже ослепла. Врачи спасли и меня и малого. Родила 20 января в 6.45. Потом реанимация была 5 дней.
    При вторых родах хотели делать КС, но дали мне надежду, что при эпидуралке можно и ЕР. Я согласилась) Роды протекали также, сначала мне в матку вставляли водоросли какие то, чтоб она открылась, схватки были такие, что маманегорюй, потом окситоцин..и так с 12 дня до 2 часов ночи, только тогда сделали эпидуралку(при нем должно быть тоже открытие не менее 4 см), родила в 5.45 утра.
    длинные без света в конце тоже?
    ой...я сама боюсь таких труб, тем более без света, хотя родилась в ЕР.)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #23689
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Слушай я их и так тоннами ем. Нет, я правда думаю, может мне каких-то микроэлементов не хватает, ну из-за однообразного питания например.
    тогда просто побори свою лень))

10. Вверх #23690
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Кое-чего другого тебе не хватает)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #23691
    Патриот форума
    вот клевый ролик
    ух ты...классное видео, млин...увидела себя с отрицательной стороны. Вчера малый порвал полукомбез, змейку..и я накричала..сЦучка я(((( Буду исправляться.

12. Вверх #23692
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение

у нас работает сад, сегодня в группе было 2. Я привела своего вообще самого первого в садик, все воспитатели стояли в коридоре и когда увидели нас, то расстроились)))

я вот така0 первого рожала очень тяжело и долго, завтра в 6.45 утра будет нам 10 лет) Пришла в роддом со схватками(периодичность между ними 2 минуты) 19 января в 5 утра. Но, в 8 вечера началась заверюха, на улице -20С, аварийный рубильник замерз, рожала при свечах и фонариках. Вызвали начмеда на экстренные роды, т.к. КС сделать не могли из за отсутствия света и перевести в другой роддом не могли, дороги занесло(намного хуже чем в этом году)...а начмед умерла скоропостижно когда уже собиралась выходить из дома(((. Диагноз-слабая родовая деятельность, схватки идут беспрерывные, а матка не открывалась. Было высокое давление, временно даже ослепла. Врачи спасли и меня и малого. Родила 20 января в 6.45. Потом реанимация была 5 дней.
    При вторых родах хотели делать КС, но дали мне надежду, что при эпидуралке можно и ЕР. Я согласилась) Роды протекали также, сначала мне в матку вставляли водоросли какие то, чтоб она открылась, схватки были такие, что маманегорюй, потом окситоцин..и так с 12 дня до 2 часов ночи, только тогда сделали эпидуралку(при нем должно быть тоже открытие не менее 4 см), родила в 5.45 утра.

ой...я сама боюсь таких труб, тем более без света, хотя родилась в ЕР.)))
    ой, я понимаю, что все-таки хорошо, что мне сделали кс) у меня где-то так же- плюс поднялось внутричерепное... не дай бог так рожать самой... плюс взрослой реанимации в моем роддоме не было...

я боюсь застрять, даже если свет вижу))))

вот клевый ролик
    каждая найдет что-то про себя...
    у меня малый гранатик поел - в соке были даже обои... правда я сначала сфоткала, потом сказала что вот так гранат не едят... если хочешь так есть, убирать будем сам в след раз... мыли вместе, да)
    он сок выдавливал и облизывал руки) ну найти в себе силы поржать с этого не про меня...
    а про змейку и прочее - пока получается....
    Последний раз редактировалось sea; 19.01.2016 в 17:03.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #23693
    Патриот форума
    ой, я понимаю, что все-таки хорошо, что мне сделали кс) у меня где-то так же- плюс поднялось внутричерепное... не дай бог так рожать самой... плюс взрослой реанимации в моем роддоме не было...

я тебе большее скажу...я боюсь пищер глубоких, ям...и в сауну я никогда не зайду если одна и если есть замок на двери))) у меня панический страх. что меня закроют в парилке)))гы)))

14. Вверх #23694
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, Эмвеем никто не занимается? Может знакомые? Очень нужны губки их металлические. Я свои запасы исчерпала, а без них, как без рук
    а что за терки, для чего они? я вообще темная, ничё про это не знаю ))

есть теория, что способ появления на свет накладывает отпечаток на способ решения проблем у человека в будущем

малый ленивый, как сто подвалов) если не стоять над головой и не пинать - ниче нужного делать не будет, будет тупо сидеть. как в родах и было, кстати.
    Наш КС, но не ленивый, если ему надо )), хитрый, короче, и труб не боится.

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение

При вторых родах хотели делать КС, но дали мне надежду, что при эпидуралке можно и ЕР. Я согласилась) Роды протекали также, сначала мне в матку вставляли водоросли какие то, чтоб она открылась, схватки были такие, что маманегорюй, потом окситоцин..и так с 12 дня до 2 часов ночи, только тогда сделали эпидуралку(при нем должно быть тоже открытие не менее 4 см), родила в 5.45 утра
    ого, как всё... я б умерла от болевого шока наверное. Правильно говорят, что каждому по силам даётся.

У наших сегодня должны были быть колядки в саду и он не согласился дома оставаться, дала ему волохатую пижаму и луком-чесноком их кормят там )). Но т. к. было всего 7 человек, то колядки перенесли на следующую неделю.
    Вчера у нас на площадке вечером горку строили и заливали - во дворе мамочка живёт, они из Тюмени переехали, так она по технологии всех организовала, малый с папой вчера 2,5 часа тусили там, думала заболеет уже, не могла их домой загнать, но ничё живы-здоровы )). Сегодня весь день аншлаг на площадке.
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #23695
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а что за терки, для чего они? я вообще темная, ничё про это не знаю ))

Наш КС, но не ленивый, если ему надо )), хитрый, короче, и труб не боится.

ого, как всё... я б умерла от болевого шока наверное. Правильно говорят, что каждому по силам даётся.

У наших сегодня должны были быть колядки в саду и он не согласился дома оставаться, дала ему волохатую пижаму и луком-чесноком их кормят там )). Но т. к. было всего 7 человек, то колядки перенесли на следующую неделю.
    Вчера у нас на площадке вечером горку строили и заливали - во дворе мамочка живёт, они из Тюмени переехали, так она по технологии всех организовала, малый с папой вчера 2,5 часа тусили там, думала заболеет уже, не могла их домой загнать, но ничё живы-здоровы )). Сегодня весь день аншлаг на площадке.
    губки http://www.amway.ua/ru/product/110490,dish-drops-scrub-buds-metallicheskie-gubki#.Vp5dWtFrHL8
    Вот такие. Афигенная штука. Не царапают поверхность, а отчищают шикарно.

16. Вверх #23696
    Патриот форума
    у меня малые хоть и ЕР но лентяи еще те! Заставить поубирать за собой стоит больших усилий и оба очень активные, даже слишком, квартиру переворачивают верх дном за считанные минуты, а вот убирать будут с утра до вечера, пока я как надзиратель над ними стоять не буду)

17. Вверх #23697
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    тогда просто побори свою лень))
    Блин, мне плохо реально. Голова кружится, с кровати не могу утром подняться. И днём бывает хожу, что-то делаю и тупо начинают ноги подкашиваться. При этом, ночью бессонница. Могу проснуться от какого-то шороха часа в 3 ночи и лежать смотреть в потолок до 5-6 утра и вечером засыпаю тяжело

18. Вверх #23698
    Не покидает форум

.
    Ну и при чём тут кс?) Гены пальцем не размажешь,как говорится)

19. Вверх #23699
    Патриот форума
    губки http://www.amway.ua/ru/product/110490,dish-drops-scrub-buds-metallicheskie-gubki#.Vp5dWtFrHL8
    Вот такие. Афигенная штука. Не царапают поверхность, а отчищают шикарно.
    Оксаночка собирает Амвей тут http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&page=1, цена минус 10% .

20. Вверх #23700
    Карамельная фантазия
    девочки какие вы даете витамины детям? Какие лучше всего давать? Зашла на айхерб там их тьма... что выбрать не знаю, да и не хочу сама в это дело лесть. может кто то более разбирается?

и как вам витамины Кидс?

Ответить в теме
Страница 1185 из 1977 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права